*Снежинка*, ну наконец-то!!! Удачного вам приема, чтоб анализы были в норме и поскорее начался победный протокол! Все волнения в сторону, просто будь уверена, что все получится, тем более смотри какой год плодовитый. АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ на тебя, чтоб обязательно забеременела!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
ок, тем более беременным отказывать нельзячтоб обязательно забеременела!
Да ну, брось это! Да, это тяжело, но это огромное счастье, поверь! Желаю тебе его от всей души!(хотя двойни жуть как боюсь)
*а еще помни: чего больше всего боишься, то и случается)))
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
это доволи приятный страхчего больше всего боишься, то и случается)))
julik-parazitka
New member
*Снежинка*, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@)
Искорка, вот видишь, все хорошо! только меньше переживай)
столько позитива в этом месяце! здорово!))
с таким зарядом скоро и темку придется вообще закрыть за ненадобностью)
Искорка, вот видишь, все хорошо! только меньше переживай)
столько позитива в этом месяце! здорово!))
с таким зарядом скоро и темку придется вообще закрыть за ненадобностью)
Последнее редактирование:
Natasha3924, Брюнетка, Наталька-мама, партизаночки, может кого-то еще упустила - извините, девочки, пусть и ваши протокольные результаты порадуют, в первую оечередь, вас, а потом и нас. Ждем и верим в ваши чудеса!!!
Lenusik555, Мяфка, Снежинка, wild-cat (может, ты уже в протоколе?), Джинжер, пусть начало последних и победных протоколов не заставляет себя ждать!!! Удачи!!!
Маруся_я, Vikusinka, DIVO, наши снежиночки нас ждут и я уверена, что и мы их не подведем, и они нас не подведут и дадут нам самые желаемые положительные циферки!!!
Девочки, может кого-то упустила - простите, я искренне желаю всем только ПОБЕДЫ!!!!
АКСАНЮТКА, как твои дела?
Lenusik555, Мяфка, Снежинка, wild-cat (может, ты уже в протоколе?), Джинжер, пусть начало последних и победных протоколов не заставляет себя ждать!!! Удачи!!!
Маруся_я, Vikusinka, DIVO, наши снежиночки нас ждут и я уверена, что и мы их не подведем, и они нас не подведут и дадут нам самые желаемые положительные циферки!!!
Девочки, может кого-то упустила - простите, я искренне желаю всем только ПОБЕДЫ!!!!
АКСАНЮТКА, как твои дела?
sobakapavlova
Active member
тук-тук... вот вам новости от Age 
пишет муж. Родила сама 12.07.11г. 3900гр. 53 см.
Поздравляем мамочку с долгожданным событием!!! передавай от нас поздравления!тук-тук... вот вам новости от Age Цитата: пишет муж. Родила сама 12.07.11г. 3900гр. 53 см.
svetlana_sl
New member
Ура!!!!!!!!!! какие хорошие новости!!!!!!!!!! Девочки, кто поздравлялку создаст?
pelmeshka, спасибо за красивую и удачную темку!!!!!
eva_eva, УУУУРРРРРАААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка, замечательный результат!!!! На 18 число @@@@@@@@@@@@@@@@
Natashka3924, *Снежинка*, наталька-мама, Solnyshko, pelmeshka,taliya,Lenusik555, Vikusinka, *Little*Angel*, Aalliya, удачи вам девчонки!!!!!! Всего вам самого-самого хорошего!!!! Переживаю и держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Извините если кого пропустила!!!
eva_eva, УУУУРРРРРАААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка, замечательный результат!!!! На 18 число @@@@@@@@@@@@@@@@
Natashka3924, *Снежинка*, наталька-мама, Solnyshko, pelmeshka,taliya,Lenusik555, Vikusinka, *Little*Angel*, Aalliya, удачи вам девчонки!!!!!! Всего вам самого-самого хорошего!!!! Переживаю и держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Извините если кого пропустила!!!
sobakapavlova
Active member
Поздравлялка Эйдж http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5663235#post5663235
Copperhead, как сегодня настроение и самочувствие? Ты бросай всякие глупости думать, правильно девочки тебе все объяснили и пенделечка поддали. Скоро увидишь и свой эмбриончик, и услышишь сердечко, ТТТТ не тебя и масика!
*Снежинка*,миллион тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мы с дочей крепенько зажали. Все случится!!!
Copperhead,поменьше волнений, легко беременности и рождения в срок здорового малыша!!!
Искорка,с хорошей динамикой!!! Все получилось, пусть малыш растет в животике здоровеньким и рождается в срок!!! Так и будет.
Copperhead,поменьше волнений, легко беременности и рождения в срок здорового малыша!!!
Искорка,с хорошей динамикой!!! Все получилось, пусть малыш растет в животике здоровеньким и рождается в срок!!! Так и будет.
Natashka3924
New member
надеюсь теперь уж точно заразиласьвсем АААПППЧЧЧХХХИИИАААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Copperhead, какой тут математик ты после пустырника философом стала, а я тоже подсела, только на валериану СВ разрешила на ночь по 1 табл.. чтоб нервишки не шалили
Ленок! Ты, чего это?
Отставить панику,всё идёт по плану, и к тому же ,ты в очень надёжных руках))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: