Сдай еще раз в понедельник, не нужно заранее расстраиваться.ХГЧ все же сделали 37,6 (был 34,3)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Искорка, ты конечно сдай еще раз в понедельник, но как бы это не было больно не иди на поводу у иллюзий. У меня была такая же история. ХГЧ плохо рос в результате ЗБ в 8 нед. Так может лучше прекратить поддержку сейчас чтобы не пришлось делать чистку потом.
Извини за резкость. Просто хочу чтобы у тебя все было хорошо.
Искорка, а тебе делали анализ HLA, кариотип перед этой попыткой?
Извини за резкость. Просто хочу чтобы у тебя все было хорошо.
Искорка, а тебе делали анализ HLA, кариотип перед этой попыткой?
MAPTA,ну и что это про что? про анализы. Первая ЗБ была предположительно из-за того,что у меня кровь сгустилась в 5 раз,тогда еще не знали об этой проблеме,у меня тромбофилия оказалась,во второй раз ЗБ была потому что, трисомия по 16-ой хромосоме у эмбриона. Мы конечно шли на риск с крио. Нас врач предупреждала.В случае неудачи должны будем сдавать генетику и уже делать ПГД в протоколе.
Искорка, я только догадывалась о причинах замирания своих двух беременностей, но тем не менее сделала все что говорили мне врачи: Сдала с мужем анализы на гормоны, инфекции, АФС-синдром, кариотип, HLA, иммунограмму. Нашли только два совпадения по HLA. "...вот, пожалуйста, ваши ЗБ"-сказала врач.
Если у вас тромбофилия, значит это должны были учесть при назначении поддержки, а если была трисомия, значит нужно было сдать кариотип. ИМХО.
Если у вас тромбофилия, значит это должны были учесть при назначении поддержки, а если была трисомия, значит нужно было сдать кариотип. ИМХО.
Почему "шли на риск"?Мы конечно шли на риск с крио
MAPTA, в предыдущих случаях я делала ЛИТ-ы,как раз то,что касается исключения HLA, поддержка у меня соответствующая тромбофилии ( я колюсь и пью таблетки,наблюдаюсь у врача гинеколога-гематолога параллельно).
А на риск шли,потому что снежинкам ПГД уже не сделаешь и если у них тоже были ген отклонения,то вот он и риск ЗБ. Мы решили все-таки этот шанс использовать,т.к. в нашей клинике очень строгие критерии для заморозки и раз уж они его одобрили,на переносе врач сказала,что эмбрион хорошего качества.
Честно говоря у меня есть надежда,что результат ошибочный. Утром в лабе сказали,что анализ вообще не получился и в отчете вчерашним числом стоит сортировка анализа. Я попросила вернуть деньги тогда.Сегодня днем перезвонили,сказали,что все-таки результат готов. Надежда есть,но очень слабая. Тест мочила утром, полоска яркая,но конечно при значении 37 она такая и должна быть.
А на риск шли,потому что снежинкам ПГД уже не сделаешь и если у них тоже были ген отклонения,то вот он и риск ЗБ. Мы решили все-таки этот шанс использовать,т.к. в нашей клинике очень строгие критерии для заморозки и раз уж они его одобрили,на переносе врач сказала,что эмбрион хорошего качества.
Честно говоря у меня есть надежда,что результат ошибочный. Утром в лабе сказали,что анализ вообще не получился и в отчете вчерашним числом стоит сортировка анализа. Я попросила вернуть деньги тогда.Сегодня днем перезвонили,сказали,что все-таки результат готов. Надежда есть,но очень слабая. Тест мочила утром, полоска яркая,но конечно при значении 37 она такая и должна быть.
Искорка, очень надеюсь что в лабе ошиблись.
Миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Жду понедельника вместе с тобой. Не пропадай!
Миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Жду понедельника вместе с тобой. Не пропадай!
У меня при значении 57 была бледная-бледная.Тест мочила утром, полоска яркая,но конечно при значении 37 она такая и должна быть.
Natashka3924
New member
девочки, сегодня 4дпп, и очень сильно болит спина....не знаю, что и делать, особенно в левом боку.....врачу до понедельника звонить не хочу......может у кого такое было??????
Natashka3924,папаверин в попу и но-шпу в рот
MAPTA,у меня полоска более чем убедительная и сегодня ярче даже. Хочу отметить,что в обоих случаях ЗБ хгч рос у меня как положено,так что кому верить и чему я не знаю. Только узи наверное и то всякое бывает.Я сегодня пересдала хгч,завтра будет результат.
MAPTA,у меня полоска более чем убедительная и сегодня ярче даже. Хочу отметить,что в обоих случаях ЗБ хгч рос у меня как положено,так что кому верить и чему я не знаю. Только узи наверное и то всякое бывает.Я сегодня пересдала хгч,завтра будет результат.
Natashka3924
New member
да? а я то думала, что папаверин от болей в животе.....а его оказывается можно и при болях в спинеNatashka3924,папаверин в попу и но-шпу в рот
Искорка, а ты в одной и той же лаборатории сдавала, что и в прошлый раз? Будем надеяться, что это ошибка, раз первоначально сказали, что анализ не удался.
Диманчик, в новом центре тебе обязательно повезет, ты умничка, что не падаешь духом.
Диманчик, MAPTA, с обновками вас девочки! Чтоб ваши аватарки и подписи принесли вам удачу. АПЧХИ на вас!
Диманчик, в новом центре тебе обязательно повезет, ты умничка, что не падаешь духом.
Сдавай пока те, что указаны на сайте в первом этапе, а на приеме врач назначит дополнительные.и может еще каких анализов сдать? Посоветуйте, плиз))))
Диманчик, MAPTA, с обновками вас девочки! Чтоб ваши аватарки и подписи принесли вам удачу. АПЧХИ на вас!
а я быстро попала, первичный прием был в конце января, а в марте начался длинный протокол.А в протокол в другом центре я попала почти через год только,
а тебе сказали так поздно сдавать? У тебя длинные циклы?я же пойду сдавать на 26 д.ц.
а ты лежишь все время? У меня в первом протоколе сильно болело, но я лежала постоянно и только на спине.и очень сильно болит спина....не знаю, что и делать, особенно в левом боку...
и от давления))))а его оказывается можно и при болях в спине
девочки, сегодня 4дпп, и очень сильно болит спина....не знаю, что и делать, особенно в левом боку.....врачу до понедельника звонить не хочу......может у кого такое было??????
У меня была, я тебе говорила. Проходила боль когда вставала в туалет или на кухню, короче когда приходила в вертикальное положение. А когда ложилась, она опять начинала болеть, причём довольно мучительно. Я ничего не принимала, терпела т.к. думала что это всё от лёжки. Дней через 4-5 прошла, когда стала уже вести более привычный образ жизни, не лежать лёжнем. В папаверине сча прочитала инструкцию и вправду написано только про боли в брюшной полости и про сосуды головного мозга...
Natashka3924
New member
не все время,. но большую часть дня лежуа ты лежишь все время? У меня в первом протоколе сильно болело, но я лежала постоянно и только на спине.
Наверное все-таки это от лежки......но я когда и хожу тоже болит.....У меня была, я тебе говорила. Проходила боль когда вставала в туалет или на кухню, короче когда приходила в вертикальное положение.
пусть надежда оправдается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Надежда есть,но очень слабая.
Lenusik555
Budumamoy
всем привет..
Искорка, все будет хорошо.. главное не падать духом..
а я сегодня была на узи доза гонала такая же на узи 19, сколько клеточек не сказали, сказали что растут и все... может там совсем мало вот и не сказали чтобы не расстраивать...
Искорка, все будет хорошо.. главное не падать духом..
а я сегодня была на узи доза гонала такая же на узи 19, сколько клеточек не сказали, сказали что растут и все... может там совсем мало вот и не сказали чтобы не расстраивать...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: