Ну и правильно (я про больн.). Я тоже не пошла бы в поликлинику, но у нас на работе нет такого понятия, как отгул и за свой счет взять не так просто :sad: , вот и пришлось искать выход. Сегодня проснулась в 5 утра, только к 8 часам задремала, наверное волнуюсь :mda: Тебе во сколько на подсадку?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В понедельник к 12-00.
Волнуюсь до безобразия души. Да и вопросов куча мучает. Я когда первый раз делала как-то не так переживала, думала вот подсадили мне моих эмбриончиков и все теперь хорошо будет, а оно ничего не получилось :resent: . Так теперь для меня этот этап самый волнительный :this: . Не знаю, что можно делать, чего нельзя (понятно, конечно, что бегать и прыгать я не буду). Может надо как-то определенно лежать на животе, например или на боку, а полусидя можно? :blink: Или пластом две недели? Для меня хуже нет, чем без движения столько времени.
Волнуюсь до безобразия души. Да и вопросов куча мучает. Я когда первый раз делала как-то не так переживала, думала вот подсадили мне моих эмбриончиков и все теперь хорошо будет, а оно ничего не получилось :resent: . Так теперь для меня этот этап самый волнительный :this: . Не знаю, что можно делать, чего нельзя (понятно, конечно, что бегать и прыгать я не буду). Может надо как-то определенно лежать на животе, например или на боку, а полусидя можно? :blink: Или пластом две недели? Для меня хуже нет, чем без движения столько времени.
ТК, я много читала на росс. сайтах разных мнений, НО они очень РАЗНЫЕ. Мне кажется, что все эти позы - это домыслы нас, пациентов и надо слушать своего доктора. Вот и спросим в понедельник
. Я тоже очень сильно волнуюсь, как там наши клеточки, как они оплодотворились. А о том, как пережить следующие 2 недели, пока лучше не думать, страшно :fie: . А сколько времени после подсадки ты там лежала в прошлый раз? Мне назначили на 11.00.
Цыпочке: в самом центре в прошлый раз я провалялась больше часа, а дома даже больше чем две недели у меня отпуск был (правда я не придерживалась строго постельного режима) :blush: . Хорошо, что мы у врачей разных, можем поделиться потом, кому чего наговорят. В понедельник, думаю, увидимся :friends: . Так как ты раньше пойдешь то желаю сейчас: ни пуха ни пера. Удачи!!!
Angel, Ольга К., спасибо за кулачки, очень приятно, что еще кто-то волнуется за нас :thank you: .
Xloe, как самочувствие? Во сколько тебе делали? Нас с ТК взяли на подсадку только после всех пункций, мы явно все видели друг друга :yes:. Сколько клеточек получили?
Xloe, как самочувствие? Во сколько тебе делали? Нас с ТК взяли на подсадку только после всех пункций, мы явно все видели друг друга :yes:. Сколько клеточек получили?
Xloe написал(а):Iva, не бойся делать снимок. Мне его то же делали в 7-ке. Переживаемо. По себе могу сказать, что после операции, пусть это даже и лапараскоп, самочувствие хуже. А у вас только трубный фактор?
Ох,не знаю я,какой у нас фактор.Аденомиоз скорее всего.А так обследование прохожу пока,вот и будут трубы проверять.Начиталась,что часто бывает,что трубы на снимке непрходимы,а на лапаре выясняется,что все ОК,вот и не вижу смысла снимок делать.Но куда денешься.
А на снимок сколько прокладок с собой брать?Много жидкости вытекает?И вообще как Вы готовились,лекарства от спазмов(типа ношпы),валерьянку,клизму принимали/делали? А то мне ничего не сказали,просто назначили время...
эко в эмбрио
Angel, Ольга К,Irishk@, Кэти- всем спасибо за поддержку, приятно-жуть, когда тебя поддерживают!
Девочки, милые, как вы пережили этот кашмар под названием пункция? Или это у меня только такая ерунда-живот болит жутко до сих пор ходить больно и вздулся как мячик.
У меня получили -9 клеточек. 7-с одного и всего 2-с другого.
Angel, Ольга К,Irishk@, Кэти- всем спасибо за поддержку, приятно-жуть, когда тебя поддерживают!
Девочки, милые, как вы пережили этот кашмар под названием пункция? Или это у меня только такая ерунда-живот болит жутко до сих пор ходить больно и вздулся как мячик.
У меня получили -9 клеточек. 7-с одного и всего 2-с другого.
Xloe, не волнуйся, они решили перестраховаться, сегодня тебе скажут, как ЯК оплодотворились. Наверное, были вопросы по клеткам или по сперме, это смотрит эмбриолог после пункции. Если будут проблемы с оплодотворением, предложат ИКСИ, а это + еще деньги, без вашего согласия делать не будут. Зато сегодня будешь знать, я вся извелась до подсадки, страшно было, что не оплодотворятся. Напиши вечером результат.
Живот у меня тоже болел и вздувался, но терпеть можно было, еще до сих пор чувствуется, но немного.
Я лежу, встаю поесть, в т., попить, взять книгу и т.д. О.Л. сказал, что все время лежать не надо, просто спокойный образ жизни дома.
Живот у меня тоже болел и вздувался, но терпеть можно было, еще до сих пор чувствуется, но немного.
Я лежу, встаю поесть, в т., попить, взять книгу и т.д. О.Л. сказал, что все время лежать не надо, просто спокойный образ жизни дома.
Всем привет! Приношу извинения за долгое отсутствие. Муж, изверг :big boss: , вставать не дает, комп не включает, чтоб я лежала не дергалась, волнуется.
Спасибо всем за волнения, мысленно мы вместе (похоже, что и физически в понедельник многие были рядом)
Xloe, не переживай, у меня до сих пор живот хоть в футбол играй
Цыпочка, представляешь мы только в 16-45 ушли из центра. Ощущения непонятные, мне очень живот болит, особенно когда хожу, так что само собой получается больше лежать. А как ты?
Iva, у меня на основании снимков приняли решение о нецелесообразности лапароскопии. Способ подготовки к снимку: берем себя натощак (вечером после 18-00 ни-ни), лекарства из перечня (я помню только валидол), пеленку, на которой лежать, подкладку (я брала одну, с ней и шла, так как потом не очень хорошо себя чувствуешь) и мужа, который после снимка сбегает за колай и вкусностями всякими, для восстановления сил.
Спасибо всем за волнения, мысленно мы вместе (похоже, что и физически в понедельник многие были рядом)
Xloe, не переживай, у меня до сих пор живот хоть в футбол играй
Цыпочка, представляешь мы только в 16-45 ушли из центра. Ощущения непонятные, мне очень живот болит, особенно когда хожу, так что само собой получается больше лежать. А как ты?
Iva, у меня на основании снимков приняли решение о нецелесообразности лапароскопии. Способ подготовки к снимку: берем себя натощак (вечером после 18-00 ни-ни), лекарства из перечня (я помню только валидол), пеленку, на которой лежать, подкладку (я брала одну, с ней и шла, так как потом не очень хорошо себя чувствуешь) и мужа, который после снимка сбегает за колай и вкусностями всякими, для восстановления сил.
эко в эмбрио
Я не выдержала и позвонила прямо несколько минут назад-сказали, что оплодотворились. Но я опять забыла спрасить все ли, вот балда-то.
Цыпочка, сколько у тебя было клеточек и сколько подсадили?
ТК и тебе ск-ко подсаживали?
(я просила подсадить все :biggrin: )
Я не выдержала и позвонила прямо несколько минут назад-сказали, что оплодотворились. Но я опять забыла спрасить все ли, вот балда-то.
Цыпочка, сколько у тебя было клеточек и сколько подсадили?
ТК и тебе ск-ко подсаживали?
(я просила подсадить все :biggrin: )
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: