К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эко в эмбрио

Месячные пошли сегодня только!
ТК, а как у тебя с клеточками, во второй раз было больше-меньше?

Xloe, у меня на втором заходе получилось больше и клеточек и потом хорошеньких эмбриончиков. Говорят, что чаще всего так и получается. Наш организм уже знает, что надо делать и стартует более активно. Кстати и лекарств у меня пошло меньше, чем в первый раз. Так что со второго захода у тебя все будет нормуль :agree: , хватит и на второго или третьего или четвертого масика :derisive: .

А где остальные пропали? Люди - ау! Я уже успела привыкнуть: прилетаю с работы, гаврика выгуляю и к вам, а потом только все остальное (например, кушать :biggrin: )

ТК, привет. Я только зашла в квартиру и тоже бегом к компу :biggrin: .
Как состояние? Завтра уже идешь сдаваться?! Волнуюсь вместе с тобой!!!!! Ни пуха ни пера.

Цыпочка, загулялась маленько :dance: ?
Ни пуха ни пера.
К черту.
надеюсь завтра услышать от С.М. хоть какой-нибудь конкретный положительный :blush: ответ.

ТК, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@
Цыпочка, когда тебе на узи?

T.PL., на узи мне ровно через неделю. Боюсь до ужаса, как там, кто, сколько? Сижу на валерианке.

Что за писсимистические вопросы?
Как там? Там тепло и хорошо.
Кто там? Ребеночек, кто ж еще.
Сколько? Один - замечательно. Два - еще лучше.
Выше нос!. А нервничать сейчас тебе вообще нельзя.

T.PL., спасибо тебе большое. Прочла твое сообщение и так мне стало стыдно! :blush: Сейчас сижу реву и прошу прощения у малыша :cray: :cray: .

эко в эмбрио

ТК, поняла, буду знать. Как себя вообче чувствуешь?

Цыпочка, как твои дела, дома пока или как?

Xloe, привет. Я пока дома. Я решила, что долгожданная Б для меня важнее, чем работа. По крайней мере в первые недели, когда все закрепляется и формируется!
А как твое настроение? Как муж все это пережил?

Xloe, сильно нервничаю, хотя понимаю, что незя :blink: . А по физ. состоянию все нормально, бывает, животик побаливает особенно к вечеру, но вроде ничего страшного. А как ты? Как настрой?
T.PL., Цыпочка, девчонки, спасибо за поддержку.
С.М. сказали звонить ближе к двум часам, так что придется мучаться пол дня.

ТК, ох уж это ожидание! Порой оно бывает невыносимым! Ты будешь с работы звонить? А на работе есть выход в инет? Если нет, сбрось sms на сотовый. Мы с тобой!

Всем приветик!!! :pleasantry:
Докладываю последнюю информацию по своему состоянию
ХГ ВЫРОС!!!
:dance: :dance: :dance: :crazy: :clapping:
странно, почему до сих пор не тошнит? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :bad:
теперь ждем узи

ТК, УРА!!! УРА!!! УРА!!! :dance: :yahoo:
Мы вместе с мужем тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :air kiss:
Расскажи конкретно что тебе сказали.

ТК, А тошнить еще и не должно. А когда на узи?

T.PL., СПАСИБО!!!
С.М. сказала, что все хорошо, уровень ХГ больше тысячи, на узи явиться в четверг и держать кулачки, чтоб и дальше все было ОК. :ok:

ТК, а чем она объясняет то, что сразу хг не показал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху