К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! ТК, как здоровье, самочувствие?
T.PL., как сходила на узи, что сказали?

Цыпочка, на узи сходила, все хорошо. Читай беременную ветку. Да и пора бы вам, девочки, туда переходить.

T.PL., дождемся узи, немного осталось. Просто очень волнительно! :blush:

Цыпочка, только прилетела с работы.
Что-то мое состояние переходит в стадию нестояния :blink: . Завтра возьму за свой счет, посижу дома.
А как у тебя?
T.PL., нехочется торопить события. СТРАШНО, а вдруг сглазим.

ТК, вот и у меня стадия нестояния. Работать я не смогла бы, это точно. Тошнит сильно, присоединилась рвота, слабость.... :bad: :bad: .. Какая там работа.
А ты чего так поздно с работы приходишь?

Доброе утро. Какой кайф выспаться, я наши три недели валяния вспоминаю уже с ностальгией. Если отложить в сторону все волнения и тревоги, то это было похоже на рай. Спи сколь хош, ешь када хош.
Народ, как настрой?
Цыпочка, приветик. Я вчера во вторую смену работала, а днем еще по делам пришлось помотаться, вот наверное и усложнила свою ситуацию. Теперь молюсь, чтоб все обошлось. Аспирин уже давно не пью, еще с той пятницы, когда мы своим врачам в первый раз названивали.
Смена положения - смена аватурки :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ТК, а зачем Вы пили аспирин? (Заранее извиняюсь, если об этом уже писали)

utta, нам прописывали аспирин-кардио. Насколько я поняла, чтоб улучшить кровообращение, т.к. он разжижает кровь. Правдо я могу и ошибаться, т.к. от медицины далека :blush: . Врач сказал пить - вот и пила, до поры до времени.

Доброе утро всем.
T.PL., я тоже еще пью аспирин, О.Л. сказал до узи не снимать. Это просто у ТК ситуация такая, ей отменили раньше. Тебе на узи вчера не намекнули по поводу пола деточек?
ТК, хорошо выспалась? А мне что-то не спится. Я уже успела сходить к врачу продлить б.л. Сегодня всю ночь мы с тобой ходили по Эмбрио с целью сделать узи ( это сон такой :lazy: ). Приближается время Ч, волнение усиливается :fie: .
Аватару я сменила лишь потому, что влезла в другую тему и нашла человека с такой же, а это уже не очень интересно.

Вам всем прописывали или по показаниям (результатам анализов)?

utta, всем, и даже в заключении на стандартном бланке написано, принимать до дня узи, это мне раньше отменили.
Цыпочка, с утряне думала, что выспалась, а сейчас аж немогу, глаза закрываются :lazy: .
Ты не волнуйся по поводу узи, у тебя надо решить впрос только сколько :derisive: . Правдо я сама уже дергаться начала, и опять эти отклонения от нормального состояния :blink:

utta, аспирин назначают всем для того, чтобы эмбриончики лучше приживались. Есть и другие схемы, т.е. могут назначать др. препараты, например гормоны. Это как принято в каждой клинике, у всех врачей свои пристрастия.

ТК, все равно волнительно. По цифрам хг не похоже, что человечков много, а по степени токсикоза.......... Я не могу встать с постели. Еще до 12 терпимо, а потом :bad: :bad: :bad: :bad: . Ни есть ни пить не могу. Если бы была обычная Б, ну и сидела бы спокойно. А тут неизвестность. А вообще надо лечить голову. :blush:
Как твое здоровье? Больше не было отклонений никаких?

Цыпочка, состояние близкое ко вчерашнему, только чуть-чуть лучше. Токсикоза только нет, а хочется для надежности :blush:

ТК, не волнуйся, всему свое время. У тебя хг повысился позже и токсикоз будет позже. Завтра идешь на работу?

Нет, мне по поводу пола детей ничего не сказали, еще не видно.
Кстати, о гормонах. Когда лежала в больнице мне врач посоветовала заменить дюфастон на утрожестан. Это капсулы вагинальные, они эффективней чем дюфастон. Но в РБ их не продают. Если кто из знакомых ездит в Россию, можете заказать. Я специально Тишкевичу позвонила и спросила, он сказал, что ему утрожестан тоже больше нравится, сказал если есть возможность - купите. Муж привез из Москвы, говорит есть во всех аптеках. По цене получается в 2раза дешевле чем пить дюф.

Цыпочка, не-а на работу не пойду. Муж сказал, нечего шляться, он мне и дома придумает, чем заняться. :derisive:
T.PL., А я колю прогестерон (уже вся п..па синяя :black eye: ), он тоже похож на дюф. по смыслу или нет?

дюфастон и утрожестан - это и есть прогестерон.

Ой, девочки, поздравляю вас всех! Пусть будет все отлично! После УЗИ сразу к нам, беремешкам!
:declare: А про говорить или нет. Я бы никому не говорила. Зачем? Одной только фразы: "Мы ждем ребеночка", достаточно, чтобы родные обрадовались. А все остальное касается только вас! :acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху