ого, значит мне не показалось, я как то говорила, что девочки за УЗИ 80 тык платили. Значит 60 это повторно.Это для тех, кто повторно? я платила 80 целый ноябрь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Искорка, а ты где делала эко? я уже писала, что в этом "сезоне" все, с кем я сталкивалась по вопросам эко и в центре, и в жизни получили свои заветные 2 полосочки и хороший ХЧГ!Так что, держу кулачки за всех ВАС!!!!!!Надеюсь удача продолжит свою линию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:victory:
Вот и проверимnasik82,я питерская и делаю в питере,надеюсь твоя удач и на виртуальное общение распространяется![]()
svetlana_sl
New member
Я бы удивилась твоим двум полосочкам на 5ДППДевочки,я все же мочканула тест вот делать-то нечего дома. Итог-одно полоска. Я не то,чтобы расстроилась,нет. Но все же впечатление подпорчено.Эх,вот оно мне надо было? Любопытство порок!!!!
Девочки, верьте в своих деток, очень сильно верьте!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!!!
Ты беременна и точка! Для тестов ну оч рано,спрячь их подальше и займи чем-нибудь голову.А вообще спасибо,вселила еще больше надежду!
Согласна,что беременнаТы беременна и точка! Для тестов ну оч рано,спрячь их подальше и займи чем-нибудь голову.
Завтра поеду на работу,надо делом заняться,а не ерундой!
Искорка, вот выйдеш на работу отвлечешся и не заметишь как время до ХГч пролетит. я уже сегодня была - это жесть конечно, но все равно хорошо отвлекает. У мну вААще никаких признаков и ничего не заморачиваюсь! Больше позитива и вперед на встречу жизни и 3-хзначному ХГч!
Спасибо огромное за добрые слова..Хотела спросить,а по какой причине тебя отправили на лапоро,что с трубами было...у меня одна и та фиговая.в ЭКО я попапла в марте 2011 к Петровой, она мея на лапору отправила, там удалили 2 трубы я была в шоке, долго выбиралась из него
Markoffka, мне пока похвастаться особо не чем, как-то не признаков, ни непонятных желаний пока нет, ну за исключением закатанных помидор, а сегодня захотелось хлеба с горчицей, но это я списываю на то что блюду диету, и надоедает организму еда без специй и почти без соли. сегодня просидела на работе целый день, так если б было тепло. то сняла б колготы, а так никто не поймет, так достали давить на то место где скоро будет пуз))) ну вообщем дискамфортно мне сегодня было...
О, так это самые верные признаки!!! Это очень хорошо!!!температура в большей части 37, болит грудь
меня тоже жутка раздражали и давили колготки!! потом я перешла на колготки с высокой талией, мне с ними было проще!! До сих пор хожу в них, не смотря на выросший пуз!!! А что касается признаков, их у меня тоже не было, не считая температуры на 10-й день, про которую я узнала случайно: разболелась голова, я решила померить! Так что держись и настраивай себя на лучшее!!!так если б было тепло. то сняла б колготы, а так никто не поймет, так достали давить на то место где скоро будет пуз)))
Markoffka, я вот читаю девочек и все думаю когда мне решиться мочкануть тестик, вот вычитала что и на 7ДПп мот слабенькая полосочка, а ты что скажешь?
по поводу признаков ОЛ успокоил ответив на очередной вопрос что их может и не быть. ну вообщем я пока не особо напрягаюсь и заморачиваюсь, только хочу попроситься сдать ХГЧ не 8 а хотя б 6-го, чувствую не дотяну, с любопытства лопну)))
nasik82, :haha::haha::haha: самое время задуматься
по поводу признаков ОЛ успокоил ответив на очередной вопрос что их может и не быть. ну вообщем я пока не особо напрягаюсь и заморачиваюсь, только хочу попроситься сдать ХГЧ не 8 а хотя б 6-го, чувствую не дотяну, с любопытства лопну)))
nasik82, :haha::haha::haha: самое время задуматься
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: