К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, подскажите, а в ЭКО на Сурганова можно со своим лекарством или используют леки центра?

Девочки, подскажите, а в ЭКО на Сурганова можно со своим лекарством или используют леки центра?

svetka.dav, вообще нельзя. Надо обсуждать этот вопрос с СВ.

заходит моя красотка.
Доча твоя полный отпад!!!:victory:

Девочки да не мочите вы эти тестики. Ну неужели вас спасет то, что узнаете о своей беременности на 4-6 дней раньше. Я вот тоже (как дуреха мочила) с утра счастливая - что две полоски, вечером слезы - одна. В итоге пролет... В следующий раз ничего мочить не буду. :bb:Нам же с пузиками по 40 неделек ходить. Всему свое время.:sosunok:

Вопрос? Сдала я в 4ЖК мазок в тот понедельник. Сегодня позвонила врачу узнать как результат. А мазок отличный.:shok: Как такое может быть?:wacko: что в ЭКО лейкоциты зашкаливают, а в ЖК все гуд. В пятницу будет результат с НЕОМЕДА, интересно - что он покажет????

Вопрос? Сдала я в 4ЖК мазок в тот понедельник. Сегодня позвонила врачу узнать как результат. А мазок отличный. Как такое может быть? что в ЭКО лейкоциты зашкаливают, а в ЖК все гуд. В пятницу будет результат с НЕОМЕДА, интересно - что он покажет????
А мазки с каким интервалом сдавала? Может лейкоциты уже того:skull:
А чего из Неомеда так долго? Мазки же быстро должны делать, это не бакпосев?

DIVO, странно. а ты ничем не лечилась между сдачами? надо конечно третьего результата дождаться

А мазки с каким интервалом сдавала?
В ЭКО сдавала 15 ноября, а в ЖК 21. Ничего между анализами не принимала. Единственное когда сдавала в ЭКО была на прогинове и меня слегка мазало. СВ про выделения говорила (сказали, что лейкоциты от мазни могут быть но не в таком количестве).

А чего из Неомеда так долго?
Решила перепроверить все ИППП и заоодно еще раз сдать флору и бакпосев. Наверное поэтому неделю.

В ЭКО сдавала 15 ноября, а в ЖК 21.
Конечно, с райзнице в 6 дней такая разбежка в лейкоцитах странная. Так что ждем вместе с тобой результаты с Неомеда. Пусть они будут без лейкоцитов и в норме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки, ожидающие результат, желаю вам только // и положительных циферок!

Чародейка, ну рассмешила )))

Сдала я в 4ЖК мазок в тот понедельник. Сегодня позвонила врачу узнать как результат. А мазок отличный. Как такое может быть? что в ЭКО лейкоциты зашкаливают, а в ЖК все гуд. В пятницу будет результат с НЕОМЕДА, интересно - что он покажет????
блинннн, ну третий контрольный пусть всё будет ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, если так часто сдавать мазки, то в них точно ничего не обнаружат :) На флору сдаём с периодичностью минимум в 14 дней, на ИПП в 1 месяц. Если сдавать чаще, то слизистый слой эпителия не успевает приходить в первоначальное состояние, он как бы стёрт, отсюда и ложноотрицательные/положительные результаты анализов.

Про результат замачивание тестов: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6208955&postcount=808

На флору сдаём с периодичностью минимум в 14 дней,
:shok::shok::shok:Я спрашивала в неомеде. Они сказали, что через 3 дня воздержания и 5 дней после гинекологических манипуляций(т.е. взятия мазков) можно. Если брали цитологию, то тогда перерыв 14.

Залезла на сайт неомеда. Действительно 1 раз в месяц.

тогда, это точно бред)))

DIVO, я постаралась тебе объяснить расхождения в твоих результатах, на основании мнения и рекомендаций заслуженных специалистов вирусологов, а не медсестёр в частных клиниках.

Мне еще раньше Лада советовала сделать провокацию. Так я пива выпила перед сдачей в неомеде :resent: :wacko: Ладно, буду ждать пятницы.

Симона-Таисия,получается результат не достоверный ни в ЖК ни в неомеде???
Но ведь в ЭКО тоже берут мазок, если он не очень, тогда лечение и пересдача , т.е проходит не более 14 дней ???

Ладно, буду ждать пятницы.
к сожалению это будет неинформативный результат(((
т.е проходит не более 14 дней ???
для флоры 14 дней это нормально.

В любом случае, желаю тебе хороших анализов @@@@@@@@@@@@@@@@ :so_happy:

к сожалению это будет неинформативный результат(((
Блин, вот специально же на ресепшене спросила, стоит повторно сдавать или нет. Вот же бяки (((

В любом случае, желаю тебе хороших анализов @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.

Девушки, привет! нужен ваш совет, в четверг вступать в протокол, а выявилась уреплаза, хоть ее лечила 2 месяца назад. анализ сдала в синлабе.
пришла в эко на рецепшен, и меня отругали, что сдавала анализ не у них, и пусть лечение назначают, там где сдавала... т.е. в лаборатории. хотя Л.А. не говорила где сдавать, только главное методом ПЦР. в итоге я все равно иду на прием, а там уже будет видно. боюсь, что теперь меня и Л.А. ругать будет...

в четверг вступать в протокол, а выявилась уреплаза,
А сдавали с какой целью, проконтролировать лечение как прошло? После лечения не делали контрольный в ЭКО?
Врача не бойся, ты ж ничего криминального не сделала, а вот возьмут ли тебя в протокол с уреаплазмой это уже вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху