К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lisia,и я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок :)

Они гады (т.е. слезы) сами текут :( Списываю это уже на свой беременный мозг

Ой, как радостно сразу стало, а то после Искорки и Незнакомки я как-то уже и раскисла...

Lisia,поздравляю. Держи своих малышиков крепко крепко и не плакай :))))

Девочки я что-то упустила или у меня тут у буржуев инет плохо работает. Что-то я не видела что бы незнакомка отписывалась :( Я сижу жду ее ХГЧ. И Про Гердочку что-то не поняла :( Сорри...

Ой очень жаль. Передавай ей наши слова поддержки. Сейчас очень тяжело, но пройдет некоторое время и она воспрянет духом и с новыми силами ринется в бой и победит.

Она не хочет говорить. Сказала, когда отойдет - сама перезвонит...

Незнакомка2011, ты очень приятный и "светлый" человечек, мне хватило пары минут, чтобы понять это, все у тебя будет хорошо, просто немного попозже... нам надо это принимать как данность и идти вперед, идти дальше... поплачь, ведь от этого иногда, действительно, становится легче...

Lisia, поздравляю с удачной циферкой!!!! А плакать совсем не нужно, не расстраивай масиков в своем животике!!! Удачной и легкой тебе беременности!!!

Lisia!!
Поздравляю!!!!
Не важно сколько там масиков - главное ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!
Удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

200тыс российских рублей - это примерно 6тыс у.е. на наши.
200 тыс. это вместе с ПГД и с лекарствами
А у вас получается только эко+икси 3030 у.е.для иностранных граждан ,а сколько у вас стоит ПГД и интересно а лекарства как они включают? сколько,у всех же разные дозы. И мне нужен гематолог еще параллельно.

pelmeshka,а мне иногда кажется,что я просто мазохистка

pelmeshka,я как заведенная иногда! вот еще на разбор не сходила (на пятницу записалась и к репродуктологу и к новому гематологу) а уже в голове одна мысль,где бы денег заработать! Мне иногда даже страшно от самой себя! Надо ведь может передохнуть что ли,перевести дух,а я как заведенная.

Мне в этот раз совершенно не хочется откладывать все на год,как у нас обычно получается. Почему-то все протоколы осенью(кроме крио).Хочу как только врач разрешит,так сразу. Может весной получится,в марте например!
У меня такое ощущение,что вот она моя удача уже прям передо мной бежит и я уже к ней совсем близко и прям не хочется останавливаться, поймать ее скорее.
Надеюсь это не называется зацикленностью?
....................................
И еще,извините за ОФФ: но я как-то вообще с сайтами плохо дружу!
Вот я не понимаю,как отправлять личные сообщения,как отвечать на них!!!!!!!!!!!!

Надо ведь может передохнуть что ли,перевести дух,а я как заведенная.
Лучше тебя никто не может сказать надо/не надо отдохнуть. Если есть силы планировать следующий протокол, то делай это... просто береги себя и не "зарабатывайся" до изнеможения.

Узнала у врача моё ХГЧ (вчера сдавала). После слов "Поздравляю, Вы надежно беременны", разволновалась так, что не услышала первую цифру в анализе. Знаю точно, что трехзначный. Сижу - рыда-а-а-ю от счастья!
Легкое беременности и вам и благополучной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С Незнакомкой вчера созванивалась. ХГЧ - 3
Очень ее понимаю! Передавай просто привет ;) все наладится!!

pelmeshka,для изнемажения у меня не столько клиентов сейчас :) так что нормуль :)
(оказывается я пропустила "не")

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху