И я поздравляю тебя с тем, что ты глубоко беременна!!!"Поздравляю, Вы надежно беременны"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот это не надо. Не волнуй своих деток!!!рыда-а-а-ю от счастья!
Пусть немного потекут, ведь это слезы радости... а потом ни-ни...Они гады (т.е. слезы) сами текут
Lisia,поздравляю. Держи своих малышиков крепко крепко и не плакай
)))
Девочки я что-то упустила или у меня тут у буржуев инет плохо работает. Что-то я не видела что бы незнакомка отписывалась
Я сижу жду ее ХГЧ. И Про Гердочку что-то не поняла
Сорри...
Девочки я что-то упустила или у меня тут у буржуев инет плохо работает. Что-то я не видела что бы незнакомка отписывалась
Незнакомка2011, ты очень приятный и "светлый" человечек, мне хватило пары минут, чтобы понять это, все у тебя будет хорошо, просто немного попозже... нам надо это принимать как данность и идти вперед, идти дальше... поплачь, ведь от этого иногда, действительно, становится легче...
Natashka3924
New member
Lisia, поздравляю с удачной циферкой!!!! А плакать совсем не нужно, не расстраивай масиков в своем животике!!! Удачной и легкой тебе беременности!!!
200 тыс. это вместе с ПГД и с лекарствами200тыс российских рублей - это примерно 6тыс у.е. на наши.
А у вас получается только эко+икси 3030 у.е.для иностранных граждан ,а сколько у вас стоит ПГД и интересно а лекарства как они включают? сколько,у всех же разные дозы. И мне нужен гематолог еще параллельно.
pelmeshka,а мне иногда кажется,что я просто мазохистка
Это от чего же такое ощущение? Оттого, что идешь к своей мечте? Нет, ты точно не мазохистка...мне иногда кажется,что я просто мазохистка
pelmeshka,я как заведенная иногда! вот еще на разбор не сходила (на пятницу записалась и к репродуктологу и к новому гематологу) а уже в голове одна мысль,где бы денег заработать! Мне иногда даже страшно от самой себя! Надо ведь может передохнуть что ли,перевести дух,а я как заведенная.
Мне в этот раз совершенно не хочется откладывать все на год,как у нас обычно получается. Почему-то все протоколы осенью(кроме крио).Хочу как только врач разрешит,так сразу. Может весной получится,в марте например!
У меня такое ощущение,что вот она моя удача уже прям передо мной бежит и я уже к ней совсем близко и прям не хочется останавливаться, поймать ее скорее.
Надеюсь это не называется зацикленностью?
....................................
И еще,извините за ОФФ: но я как-то вообще с сайтами плохо дружу!
Вот я не понимаю,как отправлять личные сообщения,как отвечать на них!!!!!!!!!!!!
Мне в этот раз совершенно не хочется откладывать все на год,как у нас обычно получается. Почему-то все протоколы осенью(кроме крио).Хочу как только врач разрешит,так сразу. Может весной получится,в марте например!
У меня такое ощущение,что вот она моя удача уже прям передо мной бежит и я уже к ней совсем близко и прям не хочется останавливаться, поймать ее скорее.
Надеюсь это не называется зацикленностью?
....................................
И еще,извините за ОФФ: но я как-то вообще с сайтами плохо дружу!
Вот я не понимаю,как отправлять личные сообщения,как отвечать на них!!!!!!!!!!!!
Лучше тебя никто не может сказать надо/не надо отдохнуть. Если есть силы планировать следующий протокол, то делай это... просто береги себя и не "зарабатывайся" до изнеможения.Надо ведь может передохнуть что ли,перевести дух,а я как заведенная.
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
молодечик!!! Поздравляю!"Поздравляю, Вы надежно беременны"
бедняжечка, представляю как ей сейчас тяжко...Она не хочет говорить.
Все мы тут зациклены на простом женском желании стать мамой, так что все нормалек.Надеюсь это не называется зацикленностью?
Легкое беременности и вам и благополучной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Узнала у врача моё ХГЧ (вчера сдавала). После слов "Поздравляю, Вы надежно беременны", разволновалась так, что не услышала первую цифру в анализе. Знаю точно, что трехзначный. Сижу - рыда-а-а-ю от счастья!
Очень ее понимаю! Передавай просто приветС Незнакомкой вчера созванивалась. ХГЧ - 3
pelmeshka,для изнемажения у меня не столько клиентов сейчас
(оказывается я пропустила "не")
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: