Не забывай про отдых, до изнеможения не надо.для изнемажения у меня столько клиентов сейчас так что нормуль
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
иногда это помогает отвлечься от мыслей об одном и том же.изнемажения у меня столько клиентов сейчас
Девочки, Ириска и Незнакомка 2011, :cray: вместе с вами. Сама такая же была неделю назад. Но мы всё равно победим. И в 2012 задраконим СУПЕР малышей!
Надежно беременным, Lisia и Nasik82, мои поздравления! :give_rose: Ни сучка вам ни задоринки до конца беременности.
Девочки, а у нас кто-нибудь делает ПГД?
Lisia, поздравляю!!! Растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!
и я хочу ЗаДраконить!!! класс выражение )))И в 2012 задраконим СУПЕР малышей!
еще интересно кто-нибудь с отрицательным резусом делал?Девочки, а у нас кто-нибудь делает ПГД?
это он ревнует )))Мой котяра стал такой вредный, просто ужас! Как только малой засыпает - он начинает ходить и орать )), а стОит Арсену проснуться - кот зашивается в спальне под плед на диван - и тишина))))
у меня тоже красавчег бриташка, тока он никого в декретный отпуск отправить не может (((У меня британочка такая красивенька и я планирую ее тоже отправить в декретный отпуск.Ищу красавца кота
Ого! Снежинка, сон в руку!!! Чтоб так все и случилось! Мне скоро очень понадобятся заразные чихи, так что работайте, ребята, работайте!MAPTA, с новой авкой, глаза и впрям как у тебя, такие доообрые Я тебя на днях снила, вообщем сню что получаю от тебя смс, в которой ты меня оочень просишь чихнуть на тебя, что мол тебе сейчас очень нужно, а я думаю, ведь я ж пока еще не того, а потом пробегает мысль, а вдруг даже незнаю что к чему

svetka.dav, передай Незнакомке, чтобы не расстраивалась. Это же ее первый протокол. Может быть статистическая неудача. Неудача - это больно, но это пройдет. Пусть скорее возвращается в нашу компанию и готовится к удачному протоколу. Все получится.
Lisia, понимаю твои эмоции!
Я делаю,если ты об этом.Девочки, а у нас кто-нибудь делает ПГД?
Поздравляю!!! Легкой беременности!Узнала у врача моё ХГЧ (вчера сдавала). После слов "Поздравляю, Вы надежно беременны", разволновалась так, что не услышала первую цифру в анализе. Знаю точно, что трехзначный. Сижу - рыда-а-а-ю от счастья!
Не волнуйся все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@У меня завтра очередной УЗИ,волнуюсь жутко
неа, это я сама умею, один МЧ жаже сказал, что у меня дар...:blush1:Я делаю,если ты об этом.
думаю, что у тех, кому Б дается тяжело, это чувство будет присутствовать до родов...чуство страха появилось
Беременюшка
Я верю в чудо //
У вас с мужем резус конфликт?еще интересно кто-нибудь с отрицательным резусом делал?
Поздравляю!!! Развивайтесь как по книжке!!! И чихать не забывайте.Поздравляю, Вы надежно беременны"
oxi76,ну что ты, все будет замечательно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
агаУ вас с мужем резус конфликт?
Беременюшка
Я верю в чудо //
Не влияет. У меня 1-, у мужа 2+. Придется часто контролировать кровь на антитела, они могут появиться, если малые в пузике будут +.ага , и я даже не знаю влияет ли это на имплантацию
Мне сказали, что если бы пришлось делать ПДГ, то конечно отбирали бы деток с -, но для этого надо узнать, может ли ваш папа сделать деток +\- или может только -.
А это узнать можно только в России. Мы не узнавали. Аалия точно узнавала.
Беременюшка
Я верю в чудо //
Пипец, ну и совпадения.У меня 1-, у мужа 2+.
Вроде Аалия в Смоленск ездила. Что-то она пропала. Надеюсь вернется с хорошими новостями.интересно, это в Москве только или можно по ближе к нам?
А с чего ты заинтересовалась? Если начиталась про резус забудь. Моя знакомая с - резусом 2 вакуума сделала и 1 аборт, врачи твердили ей, что все - не быть тебе мамой. У нее сын и еще 2 вакуума. Так что не парься.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: