К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интересно, это в Москве только или можно по ближе к нам?
в Смоленске делают в инвитро. Алия там сдавала.
oxi76, отличной УЗИшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lisia, легкой беременности и родов в срок! Поздравляю!!!

Если начиталась про резус забудь.
нет, не читала, я честно говоря, как прочитаю что-нить так со мной вечно это и случается, я теперь не читаю ничего, так по необходимости

а в Смоленск можно и сгонять конечно если есть в этом анализе смысл. Кстати на работе как то завели тему про резус-конфиликты, так оказалась, что у нас все женщины (-) а мужья у них (+) и у всех есть детки!

Что-то она пропала.
тоже об этом подумала...

Vikusinka, DIVO, у меня резус "-", у мужа "+", у Маргариты "+". Во время Б. часто сдавала кровь на антитела, все прошло хорошо, у малышки даже "желтушки" не было. Только после родов надо самим проследить, чтобы укололи иммуноглобулин, а то нашим врачам доверия нет, могут проворонить отрицательный резус.

Девочки, а когда уже тест можно делать? только с начала задержки? раньше ничего не покажет?

задраконим СУПЕР малышей!
:))) :))) :))) здорово сказано и я с Вами;)

тока он никого в декретный отпуск отправить не может (((
и у меня такой же не моглый((( только вот порой как пойдет на гули, так я уже и задумываюсь может не там того...:)))

так что работайте
бум стараться;)

oxi76, все идет по плану, так что не пугай малыша, хотя трудно оставаться спокойной;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мульен

Бестолковая, может показать и раньше, но если был прегнил тесты могут врать, лучше потерпи чуток, какой ДПП?

Супер!!
хоЧУДОчу!!! Вот это классно сказано!!!
И я с удовольствием задраконю парочку масиков :)))

офф: кстати, хоЧУДОчу, я в эту субботу была в Бобруйске, правда не долго - несколько часов всего.Но когда посмотрела сколько того Бобруйска, то подумала, что и пару часов хватило бы чтобы тебя найти. Прям пожалела что не знаю твой адрес, ато поделилась бы заразными беремчатыми тестиками (девочки на встрече меня прям на целый детский сад одарили). А я девушка не жадная ;)
Ну хорошая мысля она ж опосля приходит...

кстати, чет не врубилась - какой у тебя дар? ПГД делать? :unsure:

Мякуша тестики это для тебя. Не надо их передаривать :) А у хоЧУДОчу беременюшки подарят свой тестик .

Искорка,Незнакомка,,Gerdochka, Девочки,мне очень жаль,что так получилось.В каждой из вас я была уверенна.Держитесь!
Gerdochka, я догадалась что ты в пртоколе-очень надеялась,что в удачном! Снежинки у тебя остались?

Марточка, С новой авкой тебя! Пусть она приблизит тебя к такому пупсу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Lisia, Nasik82, Поздравляю! Здоровья вам и масикам! Ждём УЗИ.

oxi76, Тебе на УЗИху @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Не волнуйся всё у вас хорошо!

Vikusinka,DIVO, Тута я!:ok: Просто писать особо нечего,сдаю анализы в стописятдесятый раз,готовлюсь к чуду! К ВРТ решили вернуться не раньше лета( хотя планы могут и измениться),делаем ремонт.Малого отдали в бассик.Теперь разрываюсь на сад,школу,хоккей,бассик-бегаю сломя бошку.Но всё исправно читаю!

Vikusinka, По поводу резуса-тебе не стоит переживать,если Б небыло и не проводилось переливание рез. положительной крови.В первую Б иммунизация не происходит! Только знай что укол должны колоть после родов рез пол. Ре в течении 72 часов. При рождении двойни,или КС -доза двойная! Он колется и при любом прерывании,но нам это не понадобится.
Мы действительно ездили в Смоленск сдавать на гетерозиготность мужа.Он гомозигота-могут быть только рез.положит. детки. Был бы гетеро,делали бы ПГД по резусу. Есть в беременюшках темка,если что.

Бестолковая, Пусть твой тестик будет ||@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кстати, чет не врубилась - какой у тебя дар? ПГД делать?
Ага, я тож не поняла. хоЧУДОчу ,какой у тя дар-признавайся!

Последнее редактирование:
oxi76, все хорошо, не волнуйся и мои кулачки на подтверждение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, у меня 2 попытка - неудача, даже имплантации не было, хотя в этот раз все было просто идеально. М. начались на 12 ДПП. Уже не плачу, но и дальше идти нет желания. Решили сделать перерыв. Слишком много за год было, и ЗБ, 2 попытки ЭКО.
Подскажите, что мне делать, если я не могу приехать на 5 день М. в центр, просто с работы не отпускают. Я думала сходить на УЗИ в свою консультацию, а уже в следующем цикле поехать в центр.

Маруся_я,держись дорогая. Все еще будет. Обязательно.

Теперь разрываюсь на сад,школу,хоккей,бассик-бегаю сломя бошку.
Здорово, что у тебя уже есть одно такое счастье... и очень симпатичное (от сыночка твоего просто балдею!). Отвлекись, отпусти ситуацию и второе чудо придет!

Маруся_я, очень-очень жаль... отдохни и силы вернуться. Думаю, что вполне можно сходить на УЗИ и не в центре, просто объяснить по какому поводу УЗИ, а потом, когда будет возможность уже идти в центр.

Последнее редактирование:
Маруся_Я!
у меня тоже было идеально, а масиков не получилось. но ведь неудача - была и больше ее не будет.
Сейчас ВСЕ у НАС ПОЛУЧИТСЯ - главное НЕ ОПУСКАТЬ руки!!!!
НАДО к ним стремиться - они этого ОЧЕНЬ ждут!!!

Aalliya, пасибки, что так подробно! буду теперь знать! про укол краем уха ловила раньше теперь буду точно знать!

Марусенька держись, девочка, это испытания, и мы должны их пережить и на пути к счастливому мамству.

Маруся_я, жаль((. Держись..Я тебя видела в центре, когда тебя скорая забирала (это же ты была??), а тут опять неудача(((
Нужно, чтобы время прошло. Для меня 3-я попытка была переломной, на нее было сложно решиться. Пусть 3-я попытка станет для тебя удачной и последней.
А на УЗИ ведь можно сходить и в выходной день в любой частный центр, но сходить нужно обязательно.

Маруся_я, Очень жаль(((( Правильно,что решили передохнуть.Ну а потом в победный! Держись,всё обязательно получится!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху