- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
угу, нашла
спасибо
возьмем возьмем, добро пожаловатьЧитала ваши сообщения и захотелось быть с вами в теме. Возьмете?
Расскажи о себе немного
Gerdochka, прости если ты уже говорила, а у тебя крио будет?
Милашечка, добро пожаловать! скорейшего тебе запузячивания!!!
расскажи про себя
Пельмешка представляешь к биохимии дообавились низкие тромбоциты??? в общей крови (прочитала что если это не беременность, то острый вопспалительный процесс)
хотя странно всё остальное в т.ч. СОЭ в норме, и в иммунограмме сдвиги конкретные, капец... я почти в ауте... записалась на узи в воскресенье, мот что прояснится...
Милашечка, добро пожаловать! скорейшего тебе запузячивания!!!
расскажи про себя
Пельмешка представляешь к биохимии дообавились низкие тромбоциты??? в общей крови (прочитала что если это не беременность, то острый вопспалительный процесс)
Спасибо, девочки!!!!! О себе: 13 лет хождения по врачам, бабкам и все без результата. И только теперь, в 33 года, решились на ЭКО. Обследуемся в центре ЭКО у Л.А. Сдали анализы 1 этапа, сказали сдавать 2 этап и записаться на прием на 21 д.ц., а что дальше незнаю (т.е много читала, но с кем-нибудь бы пообщаться), поделитесь? Да, совсем забыла рассказать про болячки:эндометриоз,фиброзно-кистозная мастопатия и пролактинома гипофиза. Так волнуюсь!
в кратце: уколы, узи, нункция, подсадка, трехзначный ХГ, потеря фигуры, роды, пеленки и крики! т-т-та что дальше незнаю
не будет, не осталось снежинок. Будет свежий, только не знаю когда туда попаду и не знаю какой именно будет. Первый был - длинныйGerdochka, прости если ты уже говорила, а у тебя крио будет?
а дальше начнется удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а что дальше незнаю
че это сразу потеря... НАОБОРОТ!!!! Приобретение пышных круглых беременных форм!!!!!!!!потеря фигуры
Lenusik555
Budumamoy
Милашечка, добро пожаловать в нашу семейку, но долго не задерживайся и к берменюшкам... пусть все анализы будут отличными, а результат положительным..
простите ))) не так выразиласьче это сразу потеря...
Lenusik555, не буду тебя напрягать, буду ждать пока к нам выставка приедет
Милашечка, добро пожаловать и пусть все будет так как рассказала Vikusinka!
Мы тут компашкой будем поджидать слоников:biggrin:буду ждать пока к нам выставка приедет
их ещё назначают, если протокола есть кисты ЖТ на яичниках, не обязательно с циклом связано. Мне назначали пару раз именно из-за кист ЖТ.ОК всем после неудачного протокола назначают или есть исключения???
Vikusinka, мне после твоих сообщений об рез-тах ан-зов кажется, что ты объявила войну своему организму и у вас сейчас кто-кого... Думаю, что если ты так глубоко закапываешься, то вероятность найти ещё чего-нибудь оч. высока...
это да... +15 кг за протоколы. Я так до сих пор не могу привыкнуть, что уже не дюймовочка, а мужу нравятся мои округлые формы, хотя раньше нравились хударлявыепотеря фигуры
Мякушка, про кота рассказ оч. понравился - я это себе очень явно могу представить, т.к. и кошка и собака есть, и они часто такОе отжигают...
чет мне кажется, что они столько не привезут слоников, сколько нам надоМы тут компашкой будем поджидать слоников
Пельмешка,подскажи пожалуйста как от вокзала доехать до этой аптеки я не из Минска.Именно там вчера мы и купили три шт. по 50 мл. Мне так врач назначила. И если сравнивать с ценами в России, то у нас ооооочень дешево. А так один флакон 940 350 рублей
Lenusik555
Budumamoy
Vikusinka, ты меня совсем не напрягаешь, если я еще поеду я тебе куплю, я вспомнила, что там немного побольше точно такие были с еще и с опущенным хоботом, только за 50.. тебе какого если что брать...
Lenusik555
Budumamoy
Vikusinka, так он беременный и с опущенным хоботом этот 50, а тот что беременный и с поднятым но поменьше 40, они белые и мраморные, надеюсь что еще будут, а то я ходила ходила, а себе так и не взяла, вот и жалею.. 
MAPTA, гыгыгы, в секретном месте, на секретной полке ))) вообщем напротив аптеки стоит стеллаж с одной стороны новогодние пакеты, обертки, коробочки, а с другой стороныы... вторая полка снизу, слева, лезь вглубь я их спрятала :secret:
предпочтительно белый
девочки теперь для тормозов, а какой надо? с поднятым вверх или вниз? наверное же вниз?что беременный и с поднятым но поменьше 40, они белые и мраморные
предпочтительно белый
Надеюсь до конца недели достоит, пока я з/п получу :scratch:MAPTA, гыгыгы, в секретном месте, на секретной полке ))) вообщем напротив аптеки стоит стеллаж с одной стороны новогодние пакеты, обертки, коробочки, а с другой стороныы... вторая полка снизу, слева, лезь вглубь я их спрятала
Девы, а не устроить ли нам "обмен слонами" числа 24-го? Беременюшкам почетное место на мягком диване
может пост удалить? :spiteful:Надеюсь до конца недели достоит, пока я з/п получу
ааа, я не могу, Рождество, хотя, это же днем, этож суббота, согласна!Девы, а не устроить ли нам "обмен слонами" числа 24-го? Беременюшкам почетное место на мягком диване
или слона подальше спрятатьможет пост удалить?
переставить :biggrin: я на них там с лета смотрю, просила, чтобы друзья подорили на ДР, так у виска покрутили и подарили набор посуды (((или слона подальше спрятать
а что тут до Гомеля? приезжайвам то хорошо вы все в Минске..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: