К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nasik82, Дорогая, а нет ли у тебя хоть какой возможности попасть в 7ку? На учете в МиД не состоишь? Все же там совсем другое отношение и условия- сохраняют отлично..

Так что мое оффициально-беременное АПХЧИИИИИИИИИИИИИ
С официальным статусом!!!

Нас в животике двое
Поздравляю с парочкой, развивайтесь и крепните.
По поводу больнички, мое мнение если тебе не комфортно - то пробуй перевестись. Позвони ЭКО врачу - попроси помощи, может помогут. Но главное не загоняйся и не нервничай. И врачей во всем подряд не слушай. Только необразованный гинеколог негативно относится к ЭКО. После моего такого заявления врачу - меня смотрела только зав.отделением. Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дорогая, а нет ли у тебя хоть какой возможности попасть в 7ку?
Туда даже с направлением попасть трудно ((((.

Беременюшка, да, знаю, что попасть трудно.. Но очень много девочек после Эко было там именно после 5 больницы- все так ругались на нее..

http://news.tut.by/society/264183.html
Очень обидно, особенно некоторые коменты. Девочки! Давайте их совместно яйцами закидаем!
Я , конечно ,очень верю в Бога.и простите за богохульство, но в такие моменты хочется им ответить как в знаменитой песне скандальной группы:
припев:

О-па, о-па, зелёная ограда,
Девки вые...ли попа - так ему и надо!

В самом деле так ему и надо, не знаешь, не прочувствовал, тогда и не о чем говорить

Последнее редактирование:
...Статья просто жесть. У нас православная церковь как то очень избирательно определяет что есть зло. Если уже говорить о прелюбодеянии, почему филарет молчит о Кольке. Или такое прелюбодеяние можно :( фу! лучше бы не читала.

- наброс дерьма на вентилятор.

молодец прям в точку, тока забыла еще добавить обвал экономики страны гражданами скупившими в европе автомобили )))
а вообще, конечно что тут еще было ждать, когда врач в ЖК ржот со слов криозаморозка эимбрионов, спрашивает "а как это" и говорит, что так можно и снежного человека родить - где тут компитентность и коректность?

а еще у меня возник вопрос, православная церковь определят что эко это зло только для Беларуси? т.е. в Росии ПЦ к этому нормально относится?

какой ужас, это она так шутить пыталась что ли?
угу

а еще у меня возник вопрос, православная церковь определят что эко это зло только для Беларуси? т.е. в Росии ПЦ к этому нормально относится?
не знаю, мне позиция православной церкви в вопросе ЭКО не нравится. Я с ней категорически не согласна. И это тоже мед.помощь для людей, которые не могут иметь собств.детей естественным путем. Это же хорошо, что есть такой способ родить СВОЕГО РОДНОГО РЕБЕНКА. Ай, в-общем, даже читать противно было ту статью, не то что обсуждать. Девочки, все у вас получится, несмотря на осуждение церкви, несмотря на ужасных врачей, с которыми приходится, к сожалению, вам сталкиваться, не смотря ни на что, но ЧУДО рождения придет в ваши дома и ваши семьи. Только не опускайте руки и не сдавайтесь. Все у вас будет ХОРОШО. Все будете МАМАМИ.

. У нас православная церковь как то очень избирательно определяет что есть зло.
Они бы,блин,лучше приняли закон о стерелизации шлюх,наркоманок,алкоголичек,бомжих,психически больных и т.д. Которые рожают по 5 детей и выбрасывают их в мусорные баки. Так до этого им дела нет ...Моя врач, которая принимает роды,как расскажет ,что у девочки завтра срок родов ,а ее ловят с дозой в шприце в туалете . Или ,как одна идиотка решила,что ребенок умер,отметила данное событие ,до потери сознания,а через сутки начались схватки ...кстати,с ребенком все хорошо оказалось ... но какое этих детей ждет будущее ...
А таких примеров на каждом шагу. И при посещении ЭКО ,"ВОЛОСЫ ДЫБОМ" от колличества людей,желающих иметь детей и проведения параллелей с такими историями...Это сейчас меня чуть отпустило воспаленное восприятие данных статей и историй,а раньше... от обиды,что не пью,не курю,ни абортов ,ни вакуумов не делала , а в свои 28 лет натерпелась такого,пока не пришла к тому ,что имею сегодня( любимых двойняшек). И сейчас,каждый день-стресс ,дожить бы до узи,выносить бы их ,родить бы здоровыми и т.д.

МОГУ ПРОДОЛЖАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО,НО ОСТАНАВЛИВАЮСЬ... НЕРВЫ ДОРОЖЕ
р/s Они бы лучше свои золотые кресты переплавили ,которые по пару кг. весят ,за выручку от которых можно было бы накупить игрушек на несколько детских домов,оплатить попытки эко половине форумчанок и т.д.

Булкина, не ту страну назвали Гондурасом...
Мы то конечно демографию повысить не можем. Нас всего-то 15%. :(

Мы то конечно демографию повысить не можем. Нас всего-то 15%.
Да,но это те,которые обратились ... А ,ведь,сколько еще ждут своей очереди ,живя надеждой,что у самих получится .
А про ГАНДУРАС ,ТЫ ПРАВА.

Здравствуйте, красавицы!!!
Хочу поздравить Ладу и nasik82 и пожелать легкой благополучной беременности!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тем кто готовится удачных анализов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременюшкам хорошего самочувствия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gerdochka, у меня бывают боли в поясничном отеде после протоколов,вот сейчас тоже. Мне мануал говорил,что гормональный фон иногда так тоже влияет,правда у меня спина проблемное место.

Я тут малость выпала,но читаю периодически. Воюю тут сама с собой,то сопли аллергические непонятно почему,думаю надо увлажнитель воздуха купить,то горло,еще вот похоже молочница. В общем всякие мелочи,но не всегда приятные.
Еще надо поливитамины выбрать,помню вы тут обсуждали,но у вас свои наверное продаются.

К теме церкви и ЭКО. Прошлой осенью ездили специально с мужем в ваши края по настоянию подруги в одну церковь к батюшке конкретному. Думали за благословением,а оказалось все наоборот. Как-то мне было очень тогда все это неприятно,я уже настроилась. У нас все же к этому относятся не без предрассудков,но все же ,как мне кажется,эко воспринимают как лечение,которое может быть необходимо. Во всяком случае мой батюшка нас благословляет. Правда была тут передача про сур.материнство целых три часа прямого эфира,тоже много-чего там ерундового услышала,а комменты на сайте тоже жесть при том от людей простых. Нас все могут понять только те,кто тоже столкнулся с такой же проблемой.

А статья вообще жесть.
................................................................
Что б на позитивной нотке закончить...

Вообщем, если Бог дал медикам такую науку как ВРТ, значит люди, которые были наказаны бесплодием имеют шанс на прощение и только Ему решать кого простить, а кому еще помолиться и подумать о своих поступках и поведении.
понравилось в комментах к статье
Интересно. А дева Мария кто, как не суррогатная мать?
поэтому считаю, что очередной раз церковь гнет позицию "Гондураса" смотрите, что еще подменяя понятия "помощь" на "услугу" нас не лишили возможности брать больничный!

Gerdochka, у меня бывают боли в поясничном отеде после протоколов,вот сейчас тоже. Мне мануал говорил,что гормональный фон иногда так тоже влияет,правда у меня спина проблемное место.
спасибо, у меня спина тоже не ахти какая крепкая
Я и на пилатес ходила, что б ее укрепить...
А сейчас жесть конечно, утром еще ничего, а к вечеру чувствую себя старой клячей за 70 :((
А долго она вообще болеть может?? Я уже уговариваю мужа мне укол уколоть (диклофенак) от спины (мне его назначали, когда меня год назад радикулит скрутил (да-да, у меня был радикулит :())

ПРо статью.. не читала, как поняла про что она... Но считаю, что не церкви это решать.. Не церковь придумала такую болезнь как бесплодие и не церковь придумало такую процедуру как ЭКО.. И не церкви судить семейные пары, которые решились на это пойти..
В нашей стране вообще церковь отдельно живет, а Бог отдельно...
И если Бог решил послать человеку такие испытания, то он не просто так дал людям мозги, что они придумали ВРТ. Для чего-то ему это было нужно
ИМХО

А теперь про приятное... Я на встречу приду.. могу в субботу, могу в пятницу, могу когда угодно :)))
Вкусненькое не обещаю ничего приготовить (спина болит, если перестанет, то с меня пирог какой-нибудь), но соков прикуплю

Надюшик, у нас крикликвая женщина. Фамилия - Ладутько

eva_eva, пока что не искала никого знакомого.все ведь произошло очень быстро.закончаится выделения,схожу на узи и хочу выписываться.Буду искать кого-нить в 7-ке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху