К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мяфка,это хорошие витамины)))не пожалеешь
nasik82,очень тебе сочувствую.не соглашайся ни на какие осмотры. ты имеешь полное право отказаться. я вообще не понимаю, что они там хотели увидеть руками, если есть УЗИ. да еще на таком сроке. Меня так ни разу и не смотрели на кресле за месяц лежания в больнице. Делали 2 раза УЗИ для контроля. В ЖК врач предложила осмотр - я отказалась. Она восприняла это спокойно.
А тебе этамзилат колят. Какие вообще назначения? Мне кажется, что с таким отношением тебе нужно искать др. больницу.

Лада, мне колят этамзилат и попавирин.пью сой утрик и магний в6.Девчонки говорили,что с пятницы уже и кислородные коктели стали платные.Вот прикол...за что налоги платим.
Надо в это отделение администрацию нашего главы пригласить...пусть посмотрят на показательное безобразие.

nasik82,держись)))побольше лежи и постарайся поменьше нервничать. Все у вас будет хорошо)))

Я и на пилатес ходила, что б ее укрепить...
Я тут на йогу месяцок уже хожу, у меня раньше шея очень болела, скорее всего из-за сидячего образа жизни, так вот сейчас я уже этой боли не чувствую (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо). Мот и ты попробуй?

nasik82, держись там, много при много кулачищев на скорейшее возвращение с масиками домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лада, пусть твой токсик уже отпускает тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eva_eva, пока что не искала никого знакомого.все ведь произошло очень быстро.закончаится выделения,схожу на узи и хочу выписываться.Буду искать кого-нить в 7-ке.

Обязательно ищи! Ведь с двойней беременность может быть сложней, а так чуть что- и ты у грамотного специалиста, и малышам лучше и тебе спокойней..

MAPTA признавайся ты слоников приютила?
Ааа... дошло! :prankster:
Викусь, я до "короны" не добралась. Зато вчера на дискаунтере прикупила себе розовую слоняру. Правда он еще и копилка. :))) Уже надежно прописала его на подоконнике. А что в "короне" уже нету?

По поводу слоников - кто знает, можно ли своего с опущенным хоботом подарить?

По поводу слоников - кто знает, можно ли своего с опущенным хоботом подарить?
а я бы подарила.. пусть еще кому-нибудь удачу принесет.. а я себе так и не купила.. Vikusinka,и тебе тоже не смогла приобрести не добралась до выставки больше.. :(

ну я как то даже заволновалась в себе )))
А что в "короне" уже нету?
ага, один из троих остался ))) спецом сегодня проведала )))

Симона-Таисия, такой лучше хоботом вверх

Lenusik555, не страшно, хватит еще на наш век

Мот и ты попробуй?
мот попробую
Но пилатес лучше для спины, но за месяц я не успею ее укрепить по полной программе, а потом очередной протокол и низя будет перенапрягаться

Просто есть у меня один человечек, которому бы он поднял бы настроение после неудачного протокола...
Ну только если такому человеку :)

В смысле нельзя по фэн-шую?
нее :) я имела в виду, что слоники это наши идолы, добрые знаки, как подкова над входом в дом, приносящая счастье. Ну кто же захочет подарить кому-то свое счастье? :) Ну только если кому-то ну никак без этого счастья не обойтись, тогда можно поделиться :)

Слон является мощным символом фен шуй. Он притягивает удачу, олицетворяет силу и мудрость. Слона с поднятым хоботом надо поставить так, чтобы он смотрел на входную дверь. Так он привлечет нужных людей. Использовать символ - слон можно одинаково эффективно дома и в офисе для привлечения партнеров и клиентов. Несколько иначе обстоят дела со слоном, у которго хобот опущен. Считается, что такой символ охраняет дом. На личном опыте я убеждалась, что слон с опущенным хоботом, направленном на кровать супругов в спальне, помогает в зачатии ребенка. Своим мощным хоботом он как бы вытягивает нужные для зачатия энергии из окружающего пространства и накапливает их в спальне.

когда врач в ЖК ржот со слов криозаморозка эимбрионов, спрашивает "а как это" и говорит, что так можно и снежного человека родить - где тут компитентность и коректность?
Из той же оперы. У меня зав. ЖК как-то спросила: "А что, пунция фолликулов и перенос эмбрионов не в один день делается?"

Gerdochka,даже не знаю долго ли,у тебя М были же уже? хм,ну у меня в прошлый раз перед М всегда спина болела где-то цикла три,правда я потом пошла к врачу и пролечила. Может просто упражнения еще дома поделать обычные как на ЛФК

А я вчера специально на индийскую выставку за слоном ездила. Прикупила себе одного. Он ручной работы из цельного куска мрамора. Там были с разными хоботами: и вверх, и вниз. Я купила с опущенным хоботом. А внутри этого слоника есть ещё один маленький слонёнок. И всё это из одного куска мрамора. Красотища!
Надеюсь, эти слоники станут талисманом для моей семьи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху