К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liza81, ну вот я сейчас тоже разревусь, сижу вся в мурашках...

я даже перестала надеяться на то, что когда-нибудь я все таки смогу верить, мечтать и надеяться.
ну ты даешь, но и такое бывает, а сейчас, Иришка, ты положила отличное начало, новый год, все по новому и результат будет вот увидишь и самый положительный!!!

Случилось то, чего я ждала почти 2 года, мы морально готовы к попытке. И в это раз инициатива 100% исходила от моего мужа. В первую очередь он, а не я, строит планы на будущее и ждет перемен в жизни.
Наконец-то, урааааа!!! Радуюсь вместе с тобой :))) Любовь творит чудеса - пусть для тебя это будет не просто словами, а настоящим чудом в виде маленького симпатичного ангелочка (или нескольких)!!!
Боялась, что придется заново доказывать мои чувства к вам после моего затяжного отсутствия.
ну ты и шутница)))))))))
Просто столько всего было за это время, я даже перестала надеяться на то, что когда-нибудь я все таки смогу верить, мечтать и надеяться.
После мрака всегда наступает рассвет!
Хочу перемен...
Они уже у тебя начались. И пусть развиваются в геометрической прогрессии. Ирочка, твоя мечта уже начала сбываться!

liza81, ты не представляешь, как я рада что твои сообщения опять полны оптимизма и веры! Вы с мужем молодцы!

liza81, Ирочка! читаю тебя и так на душе тепло, и так радостно! пусть наступающий год станет для вашей семьи счастливым и всё задуманное сбудется!!!
Счастье уже в пути....

liza81 Ирочка, я так рада что ты вернулась!!! :) И еще больше рада тому что ты полна позитива и настроена на победу! Теперь точно все получится!!!
И спасибо тебе за добрые слова. :)

Милые девочки!
От всей души хочу поздравить вас с наступающими Новогодними праздниками!
Этот год был очень насыщенным и богатым на различные события. Мы вместе грустили, вместе радовались. Мы все собрались здесь не случайно. *Нас объединяет одно желание: стать мамами и быть самыми лучшими мамами. У кого-то это желание уже исполнилось, у кого-то обязательно исполнится в следующем году.
Желаю во что бы то ни стало никогда не терять надежду! Веры вам, терпения, крепкого здоровья, понимания в семье, поддержки близких! Пусть следующий год будет не менее плодовитым, чем уходящий! Если что-то не успели осуществить в этом году, не огорчайтесь, обязательно сделаете задуманное в новом году. Оставляйте все тяготы и невзгоды в прошлом, берите с собой в Новый год всё только лучшее, светлое, и оно обязательно приумножится!
Счастья вам и вашим семьям!
С Новым Годом!

364158924.gif

liza81,Ириша, боже, как я рада, что все сдвинулось с мертвой точки. Миллион кулачков и АПХИ на тебя!

Ирочка! Пасиб тебе огромное за поздравления и пожелание! Я плачу! Так ты умеешь написать,что сердце замирает!
Удачи тебе огромной! Пусть всё исполнится! С возвращением и как можно скорей перебирайся к беременюшкам! Вы просто умнички с мужем! Держу за вас не разжимая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Дорогие девочки!!! ВСЕ ВСЕ ВСЕ без исключения: хочушки, планюшки, бременюшки и уже мамочки! Боюсь, завтра за салатами не успею, а сейчас есть минутка. Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Хочу пожелать всем одного - СЧАСТЬЯ! Счастье - это здоровье - и я от всего сердца желаю вам, вашим родным и близким крепкого здоровья. Счастье - это быть любимыми, и я вам желаю этого от всей души. Будьте всегда радостными, согретыми взаимной любовью, со счастливым блеском в глазах. Я желаю вам, чтобы ваша работа всегда приносила не только достойные доходы, но и удовольствие, чувствуйте себя нужными и успешными.. Ну и, конечно, самое главное счастье - это СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА, от всей души желаю всем нам обрести его, а у кого оно уже есть - в полной мере насладиться им!!! С Новым 2012 годом!!! :give_rose::air_kiss::give_heart:

P.S. чтоб как на картинке!!!

Девочки, хочу тоже всех поздравить с наступающим Новым годом, пожелать всего самого хорошего, хороших людей на жизненном пути (это тоже в нашей жизни немаловажно)... спасибо вам всем огромное за общение, поддержку, примеры стойкости и веры в себя и других... До встречи в Новом году!!!

liza81, c возвращением! Нам тебя не хватало!тТы, как всегда, так красиво всё написала! Пусть твоя самая заветная мечта скорее сбудется!

Девочки! ВСЕ ВСЕ ВСЕ! Я тож поздравляю вас с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Пусть сбываются мечты! Пусть всех окружают родные,любимые люди!Уюта Вам всем,тепла,любви! Пусть слёзы будут только от счастья! Каждой желаю услышать сразу "Поздравляю, вы беременны!",потом "По УЗИ всё хорошо" и конечно " У вас родился здоровый ребёнок! или два!" Но самой большой наградой будет крик своих деток,своих маленьких копий! Я желаю вам услышать его в Новом 2012 году! Размножайтесь!
А это для настроения! http://lossofsoul.com/info/2012.htm

liza81 на тебя много много Машулиных ИКИКИКИКИКИКИКИКИКИККИ

Девочки-хочушечки, поздравляю вас
с Наступающим Новым годом!!!
Пусть он принесет вам исполнение
самой главной мечты - родных деток!!!
Желаю вам не сдаваться, чтобы ваш путь к материнству был максимально легким!!!
Девочки, я вами восхищаюсь, вы все очень сильные!!!
Но пусть поскорее вы сможете
расслабиться и стать слабыми!!!
Пусть поскорее закончатся ваши протоколы,
анализы, ожидания ХГЧ,
пусть радость материнства придет к каждой из вас!!!
Счастья, любви и рождения здоровеньких детей в наступающем году!!!

​

Девочки, с Наступающим Новым Годом!!!!
Пусть исполнится наша заветная мечта в Новом, 2012 году!!!!

Мяфка, поздравляю!!!! Мечты сбываются!!! Растите здоровенькие!!!!
Девочки, всех с Новым годом!!! Пусть в 2012 ваша мечта обязательно сбудится!!! Главное верить.

И я с ОГРОМНЫМ удовольствием поздравляю всех Вас, девушки, с Наступающим волшебным праздником!!!
Пусть он исполнит все наши мечты и к следующему году мы все встречали его вместе со своими карапузиками!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[FONT=georgia,times new roman,times,serif]
[/FONT]

[FONT=georgia,times new roman,times,serif]
[/FONT]

[FONT=georgia,times new roman,times,serif]Пусть к Новому Году на льдистом разносе[/FONT]
[FONT=georgia,times new roman,times,serif]Вам ангел хрустальный бокал поднесет.[/FONT]
[FONT=georgia,times new roman,times,serif]Снежинок искристых на донышко бросит,[/FONT]
[FONT=georgia,times new roman,times,serif]А сверху пузыристого сч@стья нальет.[/FONT]
[FONT=georgia,times new roman,times,serif]И пусть взолотисто – лучистом коктейле[/FONT]
[FONT=georgia,times new roman,times,serif]Смешается все :снегопад, звездопад,[/FONT]
[FONT=georgia,times new roman,times,serif]Чтоб Вы на весь следующий год опьянели,[/FONT]
[FONT=georgia,times new roman,times,serif]Чтоб помнили долго его аромат.[/FONT]
[FONT=georgia,times new roman,times,serif]Пусть ангел оставит для Вас на похмелье[/FONT]
[FONT=georgia,times new roman,times,serif]Нектар восхищения- всего лишь глоток,[/FONT]
[FONT=georgia,times new roman,times,serif]Добавив туда доброты и веселья,[/FONT]
[FONT=georgia,times new roman,times,serif]И грусти три капли, чтоб чуточку жег.[/FONT]
[FONT=georgia,times new roman,times,serif]Небесный бокал Вы разбейте на сч@стье,[/FONT]
[FONT=georgia,times new roman,times,serif]Чтоб вместе с осколочками хрусталя[/FONT]
[FONT=georgia,times new roman,times,serif]Рассыпались в пыль и беда и ненастье,[/FONT]
[FONT=georgia,times new roman,times,serif]Чтоб сказочным раем казалась земля!

Девочки всем самого, самого хорошего, пусть все самые заветные мечты в новом году сбудутся, а мы все будем самые счастливые во всем!!!!
[/FONT]

Дорогие девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть Новый Год несет в ваши дома добро, тепло, уют, благополучие и сбудутся заветные желания!!!
А от нас с Софьюшкой праздничные волшебные ики-ики
ики-ики ики-ики ики-ики ики-ики ики-ики ики-ики ики-ики ики-ики ики-ики ики-ики ики-ики

TYSA, Leola, в следующий раз буду звонить Вам персонально
:give_heart:

Девочки, я беременна!!!!!

Мяфка, УРА-УРА-УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!

Всех-всех-всех поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху