- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Под тихий, медленный снежок
Ступая мягкими шагами,
Перешагнул через порог
Прошедший год, простившись с нами.
Пусть он уходит, так должно быть,
Ты ни о чём не сожалей!
Уже стучится в двери новый,
Так отвори ему скорей!
Поверь, что этот год грядущий
Исполнит всё, что сердце ждёт!
Он непременно будет лучший,
Успешный и счастливый год!
Ступая мягкими шагами,
Перешагнул через порог
Прошедший год, простившись с нами.
Пусть он уходит, так должно быть,
Ты ни о чём не сожалей!
Уже стучится в двери новый,
Так отвори ему скорей!
Поверь, что этот год грядущий
Исполнит всё, что сердце ждёт!
Он непременно будет лучший,
Успешный и счастливый год!
Девочки хочу поздравить вас всех с наступающим новым годом. Это год был для нас очень разноцветным, в котором цвета грусти и радости менялись местами. Для кого то этот год стал годом свершений и годом сбычи мечт, кто-то на несколько шажков стал ближе к своей мечте. Девочки я хочу вам пожелать прежде всего удачи. Хочу вас поблагодарить за поддержку в трудные минуты и за поздравления в минуты радости.Вы помогли мне пережить очень трудные моменты. Я уверена что следующий год будет не менее беременным и не менее богатым на чудеса, просто мы должны надеяться и верить.
Всех с наступающим.
Скоро, скоро всё случится!
Скоро всё произойдёт!
К нам большим драконом мчится
Долгожданный Новый год!
Он несёт на сильных крыльях
Нам здоровье и успех,
Процветание, изобилие,
Много радости для всех!
Но чтоб не спугнуть везение,
И удачно год начать,
Дракона нужно с настроением,
Обязательно встречать!
Девочки и давайте сегодня под бой курантов и звон бокалов на миг забудем о своих неудачах и проблемах и встретим новый год с улыбкой на устах и верой в чудеса.
Всех с наступающим.
Скоро, скоро всё случится!
Скоро всё произойдёт!
К нам большим драконом мчится
Долгожданный Новый год!
Он несёт на сильных крыльях
Нам здоровье и успех,
Процветание, изобилие,
Много радости для всех!
Но чтоб не спугнуть везение,
И удачно год начать,
Дракона нужно с настроением,
Обязательно встречать!
Девочки и давайте сегодня под бой курантов и звон бокалов на миг забудем о своих неудачах и проблемах и встретим новый год с улыбкой на устах и верой в чудеса.
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2012-й год!
Девочки, обязательно будущие мамочки!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Желаю вам самого главного -- долгожданного рождения ребенка!
Чтобы следующий год вы встречали или наглаживая беременное пузико или у детской кроватки. Только так!
*Вычитала на днях такую примету: когда загадываешь с любимым желание о рождении ребенка под бой курантов, нужно переплести вместе с ним мизинцы ваших правых рук.
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Желаю вам самого главного -- долгожданного рождения ребенка!
Чтобы следующий год вы встречали или наглаживая беременное пузико или у детской кроватки. Только так!
*Вычитала на днях такую примету: когда загадываешь с любимым желание о рождении ребенка под бой курантов, нужно переплести вместе с ним мизинцы ваших правых рук.
Девчоночки,милые! Мамочки,беременюшки и хочушки,от всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом!! Здоровья вам и вашим близким,удачи,много радостных событий,улыбок и любви! Пусть в доме царит достаток,взаимопонимание и счастье. Я вас всех очень люблю! Пусть Новый год принесет именно то,чего не хватает, пусть будет счастливым для каждой из вас!
julia-77-05
Member
Девочки . Поздрвляю Вас с наступающим Новым Годом. Счастья . любви . здоровья Вам . Спасибо что вы есть. Ну и за збычу мечт!
Весенняя девочка
New member
Девочки, с наступающим Новым Годом!!! Пусть год дракона будет для каждой из нас счастливым и богатым на чудеса и сюрпризы! Пусть в наших семьях будет все на одной волне, будет царить только любовь и взаимопонимание! Слезки будут только от радости! Здоровья всем нам и нашим близким! Чтобы в 2012 году все мы испытали счастье материнства, а наши мамочки радовались и наслаждались каждой секундой общения со своим детками!
Наташка, с недельками!
у меня даже кот еще не прснулся :biggrin:...проснулась ни свет ни заря, пойду под елочку...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: