К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте бороться с этим чувством
Это чувство действительно нам всем надо переборороть. Это мысленно я уверена все понимают. Но как? Мы с 18-ти лет с мужем мечтаем о детках, а подруги по 5 абортов переделали и после этого без проблем рожали. Где справедливость?

подруги по 5 абортов переделали
И кто из вас более счастливый? Ваша подруга, которая сделала 5 абортов, пусть даже потом и родила? Я все-таки считаю, что счастливее все-таки мы... пусть у нас путь более сложный, но я уверена, что я стану мамой... мне так легче жить... это лично мое мнение...

Ksandra, с недельками тебя и твоих пузожителей! растите здоровенькими!

И кто из вас более счастливый?
Они даже угрызений совести не чувствуют. И не одна подруга - их несколько. Для них это обычно и не напряжно. Даже предохраняться не научились...

пусть у нас путь более сложный
Это я как раз-таки понимаю. Но не понимаю - за что? И так жизнь не сахар, а тут еще столько испытаний. И уговариваю себя, и успокаивающие пью, но все равно я после 2-ой ВБ отойти не смогла. Эта обида на весь мир никак из меня не выходит. И вроде сама по себе не злая, все говорят, что надо быть даже злее, но как-то это очень сильно задела мою психику... Прошло 1,5 года. Готова идти на ЭКО. Но страшно. Что со мной будет, если, не дай Бог, провал? И не какой настрой не помогает. Девочки, а как вы выходили из этого и за какое время?

Девочки, а как вы выходили из этого и за какое время?
оно как-то само собой выходилось. А время.. по разному... Каждый по разному переживает и чувствует. Тут нету никакого правила для всех. Просто это нужно пережить...
Я первую неудачную Б гораздо сложнее переживала, чем вторую.. хотя во вторую Б мне пришлось делать выбор... На второй у меня был форум, где я могла выговориться и где меня поддерживали. Но даже сейчас, когда прошло больше 2-х лет после второй Б.. нет нет, да и кольнет... ЗА ЧТО??? Я уж не говорю о том, что до сих пор считаю возраст своих возможных деток.... А второй ребеныш был бы девочкой почти 2-х лет, а первому было б уже 4 годика....

Эх.. сложно все.... просто нужно время, кому то меньше.. кому то больше....

Но не понимаю - за что?

Девочки, родные мои, так и я не понимаю "за что?"... просто больше не задаю себе этот вопрос, больше не сравниваю свою жизнь с жизнью других (пьяниц, наркоманок, женщин, делающих вакуумы и аборты) - Бог им судья, просто живу своей жизнью и борюсь за своих деток... тоже очень тяжело переживаю неудачи, тоже иногда проскакивает мысль, что детки могли уже давно бегать по нашей квартире, но больше не хочу мучать себя и мужа, задаваясь вопросами, на которые нет ответов... просто знаю, что мы с вами делаем все правильно, идем к своей мечте и судить и осуждать нас не за что

Gerdochka, минуты слабости бывают у нас у всех, с этим тяжело бороться... и мои переживания сложно сравнить с твоими... это ты умничка и молодец, что несмотря на потери, стараешься идти вперед... хочется пожелать нам всем силы, чтобы двигаться вперед и не опускать руки!

Девочки, а как вы выходили из этого и за какое время?
Уже почти год прошел с первой попытки и моего провала, а я практически помню все подетально: мой первый укол, первое узи (рост фолликул), каждодневные походы в центр, наркоз, пункция, "отходняк", подсадка, две недели ожидания, надежда на удачу, но увы... слезы, много слез! обида, настрой на ноль (хорошо, что неделю еще после этого дома была, так было время привести себя в порядок). кроме мужа в то время меня никто не понимал (дочь старалась утешить, и не понимала, почему мама ежедневно в слезах!), а мама не с кем не хотела разговаривать, объясняться, мне просто хотелось плакать, плакать, плакать.. так легче было и помогло... очень помогло общение на форуме, девочки меня поддерживали и это МНОГОГО стоит! СПАСИБО им огромное!!! И конечно, я себя начала настраивать и постоянно повторять в душе, что в следующий раз обязательно получиться, я верю в успех, удачу! (помог фильм Секрет). Когда после провала первый раз попали на прием к врачу, и спросив у него, когда можно приступать к новой попытке, так он ответил, что уже через цикл можно двигаться дальше, но, главное в этом деле, чтобы мы сами были готовы и настроены на положительный исход, что без веры и моральной подготовки тут не обойтись... К след. попытки, а она была через 3 мес., я уже полностью восстановилась от неудачи и всем сердцем верила в успех! (поддерживала девочек на сайте и сама себе внушала, что все получиться и по-другому быть не может!).
У всех у нас разный путь к материнству, кому-то понадобиться несколько месяцев, кому-то годы, но я знаю, что мы все станем мамочками самыми счастливыми! Руки не в коем случае нельзя опускать и в крайности тоже бросаться нельзя (я про разводы! - это не выход из ситуации).

Я вот еще жду узи в 12нед с нетерпением, и на малышей посмотреть и очеь интересуют состояние яичников, а то они у меня были по 9см.

а ты где УЗИ будешь делать? в МиД яичники не смотрят..

Я УЗИ буду делать здесь у себя в Витебске, мне моя врач сказала что даст писульку чтоб посмотрели кагда пойду на УЗИ.

не хочу мучать себя и мужа, задаваясь вопросами, на которые нет ответов...
Вот это правильно!!!
Эта обида на весь мир никак из меня не выходит. И вроде сама по себе не злая, все говорят, что надо быть даже злее, но как-то это очень сильно задела мою психику... Прошло 1,5 года. Готова идти на ЭКО. Но страшно. Что со мной будет, если, не дай Бог, провал? И не какой настрой не помогает. Девочки, а как вы выходили из этого и за какое время?
Твоя обида точно тебе не помощник!!! Пойми для себя, что мы другие, и у нас другой путь развития!! Отпусти обиду! Эко придумали для таких, как мы, нам в помощь! Страшно всем перед началом протокола, я тоже боялась неудачи. Спасибо форуму, вставили мозги на место. Вера в успех - это половина победы!!! Заставляй себя каждый день думать и проговаривать про себя мысль о том, что твоя попытка будет удачной. Вначале сомнения будут тебе мешать в это верить, но со временем твой мозг и тело подчинятся этой победной мысли!!!!

KotikNatali, не бойся - тебя никто не укусит))))).
Если боишься на прием к репродуктологу -попробуй записаться к эндокринологу - пусть тебя проконсультирует по поводу веса и всего остального....
Твоим будущим деткам нужна здоровая мама - значит надо приводить себя в форму.

запишись через сайт - не так страшно будет

Девченки Спасибо Вам большое, (за волшебный пендаль) , вчера прочитала ваши сообщения и советы KotikNatali, придя на работу первым делом я через интернет послала сообщение на первичный прием. KotikNatali, не бойся - я тоже в МИД как на работу ходила 3года. В итоге все равно отправили на ЭКО. Они сами (врачи ) понимают что процедура платная и не из дешевых, поэтому не обидятся если ты сменишь врача. Я сама тоже все никак не могла признаться, что давно хочу уйти от своего врача к другому.

так может ко мне? или выслать

выездная встреча по обмену печеньками? хороший вариант :)))

Девченки Спасибо Вам большое, (за волшебный пендаль)

да завсегда пожалуйста! у нас этого гуталину - во!! :)))

попробуй записаться к эндокринологу -
Я в принципе была на консультации эндокринолога, даже сдавала анализы все на гормоны щитовидки. Отклонений не обнаружено. Просто за этим я слежу - у меня наследственность (у мамы зоб вырезали)....Раз в два года прохожу этого доктора...

KotikNatali,там запись не сразу дают, через некоторое время... можно морально подготовиться к приему;)

Ksandra!!!!
Ух ты какие красивые недельки у вас с карапузиками!!!
Поздравляю!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху