К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер девочки. На следующей неделе, если все будет хорошо, собираюсь вступать в длинный протокол. Может подскажите, через сколько дней обычно после первого укола продолжается лечение?

Добрый вечер девочки. На следующей неделе, если все будет хорошо, собираюсь вступать в длинный протокол. Может подскажите, через сколько дней обычно после первого укола продолжается лечение?
Вака, привет!
После первого укола через недели две или раньше придут месячные и начнется стимуляция. Еще через две недели пункция и через 3-5 дней подсадка. И ты беременна!
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

во время своего обеда на прием попасть???? если ничего не поменялось, то просидеть придется 1-1,5 часа + сам прием минут 30
Спасибо обрадовали, а я уж подумала неделя волшебства настала. И записаться на прием удалось на 12 января, и время досталось подходящее, как раз на обед выпадает, а то с работы отпрашиваться сущий ад. Директор турок, раз отпрашиваешься, значит работы нет, иди за свой счет в отпуск

Девочки, подскажите, а в центр ЭКО лекарства все я сама буду покупать....или они свои предлагают?:pardon:

Девочки, подскажите, а в центр ЭКО лекарства все я сама буду покупать....или они свои предлагают?
это как тебе угодно будет. Девочки говорят что у них с аптекой разницы нет по ценнику, или разница совсем незначительная.

*Снежинка*, пусть правильный настрой (который мне очень нравится), бодик и правильные тестики будут добрыми помощниками в удачном протоколе!!!!

MAPTA
, пароль вспомнила и в 2-х местах еще записала. Главное в будущем вспомнить места, где тот самый пароль записала!!!!

Lisia, мои поздравления и пускай в срок на свет родятся 2 замечательные детки!!!!

KotikNatali, lastovka, для вас добрые и правильные изменения в жизни начинаются пораньше, тем самым вы скорее придете к желанному результату!!!! Мои кулачки в поддержку!!!

Вака, чихнуть на нас всех тебе побыстрее!!! С началом удачного протокола!!!!

Lisia, поздравляю с двойней!!! Легкой беременности!!
Я удивлена место на 12 января.
На 30 января на 9,20!!!!!
Молодцы девочки!!! Удачи вам на первом приеме!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо обрадовали, а я уж подумала неделя волшебства настала.
Ну может тебе повезет. Я вот даже на 10 минут раньше приема попала, правда это было перед Новым годом, может наплыва перед праздниками не было.... В любом случае желаю тебе долго не ждать приема @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну может тебе повезет. Я вот даже на 10 минут раньше приема попала, правда это было перед Новым годом
Дзякуй, Я же трусиха по натуре, и отпрашиваться тоже не осмелюсь. Наверняка сбегу.:pardon:

Lisia, Дорогая, как я тебя понимаю.. У нас тож самое было на 7 нед.. Хотя все все доктора мне говорят, что нам вроде как повезло, ну очень сложно выносить тройню- сейчас когда мы большие я это хорошо понимаю.. Так что растите здоровенькие и появляйтесь в срок!!

Lenusik555, я из Бобруйска.

На 30 января на 9,20!!!!! Позвонили и нашли место пораньше))))))) Ну, с богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мульён на удачный новый старт!!!

а в центр ЭКО лекарства все я сама буду покупать....или они свои предлагают?
они не предлагают, а только в центре и делаются уколы.

Я была в центре 3-го января к ЛА шли по времени, не было в 2 часа отставания... Моя знакомая говорила, что и в декабре там было не сильно много людей и не приходилось долго ждать своего времени. Так что, девочки, кто в первый раз, не волуйтесь, всё будет гуд. А,е сли и придется немного подождать, то ради цели можно и потерпеть.
Всем удачного приёма и протоколов - lastovka, KotikNatali, Вака, ФЕЯ81 и "партизанам".

Девочки, к моим +15 за все протоколы только в этом декабре прилипло 3 кг, я в шоке. Что делать? Модет мне тоже к эндокринологу надо? У меня в ноябре был протокол, а в декабре ещё клостилбегит, может поэтому? Были протоколы, когда ничего не прибавлялось, а после 2-го и после этого нарасло, причем так резко и ощутимо, что уже мешает одеваться...

Последнее редактирование:
Lisia, поздравляю с двойным счастьем! :) Берегите друг дружку и много-много здоровья! :)

УРА! Вот и стала я законной планюшкой. Сегодня нас записали в МиД на 17 января!!!!!
:yahoo::yahoo::yahoo:

На 30 января на 9,20!!!
зажимаю крпенькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lisia, ПоздРавЛяю!!! Растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!

Сегодня нас записали в МиД на 17 января!!!!!
отлично! со стартом@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу!

Доброе утро Всем всем. Вопросик с утречка можно? Сегодня в Мид при записи на первичный прием к Дусь, мне предложили взять 160тыс.на консультацию. А что тем кто стоит на учете в МИД нужно платить?

Спасибо, девочки!!!!!!!! Такой душевный подъем, так хочется побыстрее начать и закончить. Поскорее бы это все было позади!!!!

Сегодня нас записали в МиД на 17 января!!!!!
поздравляю! Удачного похода @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю поскорее вступить в самый удачный протокол!!!
Сегодня в Мид при записи на первичный прием к Дусь, мне предложили взять 160тыс.на консультацию. А что тем кто стоит на учете в МИД нужно платить?
Мне тоже говорили, но я ничего не платила.

Lisia!!! Растите здоровенькие!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху