хм.. а как же 20% скидки для повторных...90 для всех, ну так ТВ при оплате говорит
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скидка считается от стоимости самой процелуры ЭКО. По крайней мере в Э. так, думаю, что и в ЭКО такая же система.как же 20% скидки для повторных...
на сайте эко написано и про УЗи во время второго и последующих протоколовСкидка считается от стоимости самой процелуры ЭКО
Тогда уточняйте в центре и требуйте свою скидкупро УЗи во время второго и последующих протоколов
Gerdochka, я сама еще не была в протоколе, но пару раз передо мной девочки оплачивая УЗИ задавали тот же вопрос, про узи в повторном протоколе и ТВ говорила что узи оплачивают все одинаково, наверное, Пельмешка права и скидку учитывают уже при окончательном расчете перед пункцией.
Ты у СВ уточни когда будешь на узи, думаю, получишь самый достоверный ответ
Ты у СВ уточни когда будешь на узи, думаю, получишь самый достоверный ответ
Мне тож Жанин назначали, вроде нормально пошел, даже и не заметила)))Я бы на 2-3 цикла села на Марвелон, Регулоном заменять не хочу, меня от него прет, а я и так уже даже с лишком имею... Вот я и думаю...
При мне девочка где-то в начале июня платила 95 тыщ. за УЗИ, у них вроде с 1 июня опять цены подросли......девочки, сколько нынче в эко стоит УЗИ для повторный протокольщиков???
Если на УЗИ в повторном протоколе отправляет сама СВ то она пишет что оплата меньше, если УЗИ делают другие, то даже если протокол 2,3,4...,они пишут просто УЗИ, а на кассе скажут что СВ должна сама написать что скидка,( а если её нет вообще сегодня в центре) мы не имеем права. Так что рассчитывайте на полную стоимость, а скидку воспринимайте как подарок.Ты у СВ уточни когда будешь на узи, думаю, получишь самый достоверный ответ
Я когда последний раз в центре была девочки протокольные вообще за Узи не платили. Т.В. говорила,что потом при полном расчете все посчитают,но может это только один день так было,но вроде и на след. день тоже никто не платил. Это было на прошлой неделе. С.В. в центре была.
СтаремсяПоздравляю с сыночком!!! Такие большие вы уже...
Я когда была в повтором протоколе так, наверное, с меня только одни раз за УЗИ взяли, а так С.В. все время писала б/о, а теперь ведь оплата за УЗИ вперед...девочки, сколько нынче в эко стоит УЗИ для повторный протокольщиков???
Девочки АПЧХИ-АЧХИ-АПЧХИ на всех заразное!!!!
Короч... из всего выше сказанного я поняла только одно...
Пляшут они там как хотят.. хотя берут деньги.. хотят не берут.. хотят дают скидки.. хотят не дают..
Оплата ВСЕГО сейчас вперед... Сначала оплата, потом УЗИ.. сначала оплата - потом прием и тыды...
Пляшут они там как хотят.. хотя берут деньги.. хотят не берут.. хотят дают скидки.. хотят не дают..
Оплата ВСЕГО сейчас вперед... Сначала оплата, потом УЗИ.. сначала оплата - потом прием и тыды...
Ответ СВ на сайте для потворных протоколов "скидка на узи сейчас не применяется".Пляшут они там как хотят.. хотя берут деньги.. хотят не берут.. хотят дают скидки.. хотят не дают..
да, я уже читала....Ответ СВ на сайте для потворных протоколов "скидка на узи сейчас не применяется".
просто раздел стоимости на сайте могли бы подредактировать, что б не вводить людёв в заблуждение
но эт мелочи
Ага, я еще вчера спецом залезла посмотрела - точно написана скидка на узи.могли бы подредактировать, что б не вводить людёв в заблуждение
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
pelmeshka, ух ты какая прелесть, линеечка супер, Алёночка, поздравляю!!! УРААААААААА!!! как же я рада
вот партизанка
Поздравляю Алена Вас и вашего мужа. Счастья Вам. Все хорошее пусть станет отличным.pelmeshka, ух ты какая прелесть, Алёночка, поздравляю!!! УРААААААААА!!! как же я рада вот партизанка
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: