- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, отличного вам семейного отдыха!23 июля едем в Крым
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
TYSA, Ленка, мне надо, напишу в лс.23 июля едем в Крым, если что то надо купить, обращайтесь.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
akulka, красивый тестик
и на красивые циферки @@@@@@@@@@@@@@@
Я могу посоветовать только Синлаб, поскольку ни разу не засомневалась в их результатах, но вот недорого ли там - не знаю, наверное, есть места где дешевле. Кстати, в Неомеде тоже много чего сдавала, тоже остались довольны, там дешевле, чем в Синлаб.Хочу пересдать ВСЁ и сразу.Но с учетом цен,даж не знаю...
Всем привет!
ООООчень редко бываю, но про вас всех помню (просто в постоянноф оффлайновости живу)))
ОТ Машули ИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИК на набирающий обороты бэби - бум)))))!!!!!! ОООН ОЧень БЛИЗКО! Верю в вас девчонки!
akulka@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поздравления ттттттттт
pelmeshka, как мне нравится твоя линеечка
обнимаю!
А мы уже совсем взрослые, еще полгодика и можно думать о братике (как то хочется уже в квартире (так с 2мя по бабушкамс не намотаюсь - а у нас ооочень долгострой)
пойду вас читать (мне надо последний месяц осилить)
ООООчень редко бываю, но про вас всех помню (просто в постоянноф оффлайновости живу)))
ОТ Машули ИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИК на набирающий обороты бэби - бум)))))!!!!!! ОООН ОЧень БЛИЗКО! Верю в вас девчонки!
akulka@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поздравления ттттттттт
pelmeshka, как мне нравится твоя линеечка
А мы уже совсем взрослые, еще полгодика и можно думать о братике (как то хочется уже в квартире (так с 2мя по бабушкамс не намотаюсь - а у нас ооочень долгострой)
пойду вас читать (мне надо последний месяц осилить)
Леночка, взаимно... не балуешь нас вниманием, но слежу как растет Машулька по фоткам в одноклассниках. Пусть и дальше растет такой же веселой и задорной! Ты выглядишь просто отлично! Скорейшего вам вселения в свою квартиру и, конечно же, сыночка в ближайшем будущем.обнимаю!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: