- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MAPTA, мы как то с СГ никогда не сталкивались, а сам анализ я не видела, поэтому доктор, видимо, так для малопонимающих объяснила, а может она и какое-то другое слово сказала, может "быстродвигующихся", вообщем запретили пиво ему
ylia26, с годиком Ваших крошек!!! растите здоровенькие и счастливые!!! и хорошего самочувствия пузику!!!
С недельками пузик, Наташ!!! ух, уже совсем скоро встречка!!!
ylia26, с годиком Ваших крошек!!! растите здоровенькие и счастливые!!! и хорошего самочувствия пузику!!!
постараемсяПереходите в соседнюю темку поскорее!!!
С недельками пузик, Наташ!!! ух, уже совсем скоро встречка!!!
Последнее редактирование:
Vikusinka, Люлечка385, спасибо! Прям самой не верится, что мы уже такие вымахали.... Мне так нравится мелкое в пузике - просто балдею))) Не хочу рожать - она такая классная))))
Поскорее вам всем, девочки, таких же ощущений!!!!
Поскорее вам всем, девочки, таких же ощущений!!!!
Последнее редактирование:
Девочки-планюшки, желаю Вам поскорее перейти в соседнюю темку, чтоб все что вы задумали - получилось. И удачу Вам, разбирайте наши мальчуковые, недельно-экваториальные
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Пусть и дальше все будет легко. Хорошее настроение не покидает тебя.наши мальчуковые, недельно-экваториальные
даУтром продолжать колоть дифирелин?
у вас длинный протокол на блокаде?
Да, длинныйу вас длинный протокол на блокаде?
lastovka,
Дифирелин продолжается, только скоро дозу снизят, добавят препарат стимуляции (гонал, пурегон, менопур и др.). Победного протокола!!!что будут делать на третий день цикла?
СпасибоПобедного протокола!!!
и победный!!!Да, длинный
Copperhead
идет по жизни смеясь
точно!и победный!!!
на ночь глядя зашла об'икать (как это правильно то произнести, а?) , а честнее сказать то и обпукать присутствующих). ибо с иканием у моего цветочка все бедно обстоит.
ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК на всех всех!
мечтайте ярче, верьте крепче! сбывайте свою мечту!
ибо с иканием у моего цветочка все бедно обстоит.
Мариш! ну да - на то он и цветочек, чтобы пукать, а не икать:вот кто-нить икающий цветок видел?? ну неееееееееееету таких!!!!
а вот те цветы кто попукивают - ооооооох их много. так что всё как и положено
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: