К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОНи такие потешные в этом возрасте, колбаски что надо. Потискать разрешите, очень красивые детки.

БУЛКИНА, какая прелесть!!! Две звезды :)

*Снежинка*, да там всё просто. Накидываешь в корзину что нужно и оформляешь заказ. Шиппинг адрес - адрес доставки. биллинг адрес - адрес, который писала, когда делала свою карточку (который записан в банке). И ждёшь... месяц - два. Если что - спрашивай.
Конкретно про эти витамины я у СВ не спрашивала, но я иногда почитываю форум shophelp, так там говорили, что этот очень неплохой. Я к тому времени уже купила тот, на который Симона-Таисия ссылку давала. А этот заказала подруга.
Кстати, витамины для беременных (без витамина А) я тоже там заказываю. Симона-Таисия когда-то на них ссылку давала.

Последнее редактирование:
OLюSHKA,
pelmeshka,
To4ka,
с лёгкими и безоблачными недельками вас, пусть и дальше всё идёт гладко :)

а доставка сколько стоит?
при заказе до 40$ - 6$, свыше - 4$. Ещё бывают акции, и тогда доставка бесплатна.

И ждёшь... месяц - два
иногда и за 2 недели прилетают)))))))

иногда и за 2 недели прилетают)))))))
Именно! подруга попросила заказать посылку на её имя и на её адрес. Вот, через 2 недели и пришло ))))) А свои жду месяцами :)

И вот ещё, о нашем, о женском. nobellarezi очень хвалила грибочки. Если кому-то лень проситься к ней в друзья, то выложу что она написала про них
Грибочки не имеют противопоказаний и действуют по всем направлениям: лечат печень, артриты, атеросклерозы, миомы, фиброаденомы, бесплодние, эндометриозы, предотвращают онко, укрепляют иммунитет и вообще очищают наш загрязненный организм от токсинов и пр.
Не знаю конечно, но есть такая китайская легенда-миф о восьми бессмертных, которая как и все легенды основана на реальных событиях и подкреплена не менее реальными прототипами. Их главарь, Чжун Ли Цюань, судя по китайским четьи минеям, активно баловался вышеобозначенными грибочками. Так что, кто его знает...
А именно о баночке хочу сказать, что формула выверена совершенно, над ней трудился коллектив передовых травников около 3-х лет. Думаю, что это лучшие грибочки, которые мне довелось попробовать.

А вообще, очень рекомендую попроситься к ней в друзья. Она добавляет всех. И пишет много хорошего и полезного о составах и на сколько они действуют.

Девочки,всем спасибо за комменты. Хотела фото побольше загрузить,но лохушка я, не знаю как )))В следующий раз постараюсь крупным планом .

Потискать разрешите, очень красивые детки.
Разрешаю,в любое время )))

БУЛКИНА, передай бусяки от всех нас своим прелестям))))))))
Крупный план - это хорошо, только вот не у всех трафик халявный, поэтому осторожнее. Загружай фотки через radikal.ru а потом давай ссылку под №3. Превью - увеличение по клику

Прочла информацию о вреде фтора :scratch: сижу в шоке...

БУЛКИНА, малая копия ты! А сынуля важнецкий))) Классные такие! ттт на вас!

Зашла Вас обчихать заразнючими девичьими чихами!!!!!!! Девочки всем на удачные протоколы!!!!!!!!!!!!!

АПЧХИ!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!

БУЛКИНА, бусинки просто суперр!!! ттт на вас

Koshemir, с недельками!!!

lastovka, я в выходные без нета, поэтому заранее тебе от нас с сыночком наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на отличные результаты пункции в понедельник!!!

Девочки, отличных вам посиделок в субботу (даже не сомневаюсь, что будет все супер!!!)!!! Жаль, что у нас не получается...

БУЛКИНА, прелестные малыши!!

что-то там от сырого мяса, они могут быть заражены
-и ещё хозяйкам-когда пробуешь фарш на соль!

-из-за токсоплазмоза?-первый раз слышу, в сырой рыбе могу быть гельминты разные, но не токсоплазмы (они могут быть только у кота в моче или у животного (которое съело траву с токсоплазмами) или у человека который потом съел мясо этого животного.
Простите за сумбур.

ynik, я не помню, почему рыбу сырую нельзя есть, еще сыры с плесенью тоже не желательно кушать.

Мякушка, и не говри :) придётся переходить на хлеб и воду :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху