К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И береги себя о гиперы,
А раскажи по подробней, я думала гипера может наступить во время стимуляции, а не теперь когда клеточек нет и яичники свободны. Что нужно делать и как себя вести.
Скорее бы уже жара спала...
По прогнозу уже завтра похолодает.

Девочки, всем спасибо за теплые слова моим малышастикам
Честно говоря,фотки выложила больше для тех девочек,которые еще не беременны,находятся на этом трудном, долгом пути к материнству. Мне, например,чужие дети очень помогали, в дни "раскисания" ,брать себя в руки и бороться за своих детей. И если мои СЛАДЕНЬКИЕ придали сил кому-нибудь из Вас, девочки,я буду очень рада. От души желаю всем удачных протоколов !!!ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ,КАК ЖЕ ИНАЧЕ

БУЛКИНА, меня все время вводит в заблуждение твоя линеечка, которая ведет отсчет в недельках)))

БУЛКИНА, меня все время вводит в заблуждение твоя линеечка, которая ведет отсчет в недельках)))

а может это признак того, что наша Оля еще раз станет мамой? будет мамой двойных двойняшек :)))

Вот что прочитала я только что:

Август - лучший месяц для зачатия!!!
Александр Литвин – один из самых известных экстрасенсов России, специалист по энергетике и ее влиянию на нашу жизнь, победитель "Битвы экстрасенсов - 6" рассказывает, что нас ждет с 8 августа по 7 сентября
......................................................
Август хорош как для зачатия естественным образом, так и для проведения искусственного оплодотворения. Тем парам, кому до сих пор это не удалось, настоятельно рекомендую использовать помощь природы.
......................................................

Так что удачи нам большой,девочки!!!

БУЛКИНА, еще вчера хотела тебе написать, но заработалась и забыла..
Малышня у тебя буськательная :))) Много-много им здоровья и море позитива вашей семье (ну и нам немножечко)

БУЛКИНА, Олечка! Какие классные у вас с мужем малюпасы!!! И так прикольно, такие малые, а у сыночка взгляд ну прям видно - мужчина! А доченька скромняжка. Действительно это такое счастье - наслаждаться семьей! Всего вам самого хорошего! Спасибо за поддержку! Ты права, такие фотки хорошеньких зайчиков дают силы и веру, что усилия вознаграждаются таким счастьем!

lastovka,ты умница! Вырастила столько крошек! Считай, что ты уже многодетная мама 100%!
Крайнон на ночь со дня пункции.

))) Юлек,ну шути )))

а может это признак того, что наша Оля еще раз станет мамой? будет мамой двойных двойняшек
ага , мой мужжж все в мечтах про 3-го бебика

Неееет уж, БАСТА ,думаю,что хватит бебиков.Хотя,если бы не мои послебеременные последствия (нужна операция),может я бы и того :preg:
Время покажет )))

lastovka на хороший рост малюпасиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БУЛКИНА, классные малышастики! Растите здоровенькие!

БУЛКИНА, детки просто супер! и такие большие уже:) здоровячки:)

Доброе утро :clapping: Всем беременюшкам прохладного,но солнечного дня полного позитива. Планюшкам и хочушкам тоже солнечного дня и твердой верой в победу.:dance::locomotive::yahoo:

Девочки, кто в центре "ЭКО": на первичный прием нужно уже приходить с анализами 1-го этапа? Обязательно анализы сдавать в центре или подойдут сделанные, например, в Синлабе?

на первичный прием нужно уже приходить с анализами 1-го этапа?
это ускорит весь процесс.
Год назая я шла со всеми анализами 1 этапа... Все анализы были сданы НЕ в центре, а в основном в синэво или в пол-ке. Нормально, никто слова не сказал.
Сейчас тоже в основном в синэво сдаю (если бесплатно не делают)

Gerdochka, спасибо. А цены на анализы в центре дороже? Лекарства сама покупала в протоколе?

А цены на анализы в центре дороже?
неа, не дороже
Гормоны так точно дешевле, по крайней мере были пару месяцев назад..

ЗЫ в синэво есть скидочка на 20%, если че - обращайся, дам попользоваться

Леки не покупала для протокола, не вникала вообще ни во что.. только прегнил 5000 был дома, его сама (точнее муж мне) перед пункцией колола
и во второй протокол не буду покупать, будет мини эко. .сколько там того гонала нуна...
Да и СВ как-то не приветствует такую систему...

ЗЫ за братиком собрались????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху