К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девченки, огромное всем спасибо за поздравления!!!я сама очень рада, а муж вне себя от счастья, он так и хотел - двух девченок! Только ребенок наверное немного растроится, он уже планы на братика строил)))
Джулия написал(а):
Мы тут ждали девочек с новых протоколов,а они все это время уже у тебя были
Эта мысль мне пришла первая в голову, еще когда там лежала))) Forel_Ka, поздавляю с малышиком! Пусть один, но зато твой!!! Пусть растет большой и здоровенький!!

Oli написал(а):
может лучше пусть чихают наши беременные девочки!
Чихаю на всех не беременных своим 18 недельным троекратным
девченочьим чихом: ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ! Надеюсь что поможет!preg

Чихаю на всех не беременных своим 18 недельным троекратным
девченочьим чихом: ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!

ТАКОЙ чих ловлю!

Chelsi Чихаю на всех не беременных своим 18 недельным троекратным
девченочьим чихом: ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ! Надеюсь что поможет1

я тоже ловлю этот чих, ох как он мне нужен, надеюсь и у меня будут хорошие новости к 19 июля!!!!!!!!!!!!!!

А обязательно нужно лежать после подсадки две недели? Или кто-нибудь ходил на работу? Я не знаю как буду всем объяснять причину лежачего образа жизни, если обычно меня дома не споймаешь.

Chelsi, такой чих даже бы мой муж стал ловить, ему только девочку подавай!

svetlana_sl, я лежала поностью 1 неделю, а вторую передвигалась по дому и выходили с мужем подышать воздухом. Но у меня началась гипера и я о работе даже не задумывалась. Если будет возможность бери больничный!

Уже и позвонила в EML - не делают! Только через месяц (нет реактивов). А где еще можно сделать TORCH-инфекции?
токсоплазмоз, правда отдельно, можно сдать в 10-й больнице(8тыш стоит), в ЕML - герпес и цитомегаловирус (около 60 тыш), краснуха в Эмбрио - 39тыш, ну или все сразу в Эмбрио 163тышшы

Oli написал(а):
Chelsi, такой чих даже бы мой муж стал ловить, ему только девочку подавай!
Мой тоже кричал только девочек!!! Но и мальчику был бы рад)))

токсоплазмоз, правда отдельно, можно сдать в 10-й больнице(8тыш стоит), в ЕML - герпес и цитомегаловирус (около 60 тыш), краснуха в Эмбрио - 39тыш, ну или все сразу в Эмбрио 163тышшы
Молодец,так хорошо все посчитала!Полезная инфа.
Ты случайно не экономист или бухгалтер?

Chelsi,
Ну это что-то новенькое! Двух девочек ещё и вправду не было! Может это новая тенденция? Поздравляю и тебя и мужа! от всего сердца! Бантики, косички, платьица - это же так классно! А старшенький пусть не расстраивается - с вашими рыбалками, бильярдами и прочим они скорее "пацанками" будут, ИМХО. А вообще это так трогательно как старшие братики потом всю жизнь любят и заботятся о младших сестрёнках!

Forel_Ka, Поздравляю! Один, но самый любимый! Представляешь всё внимание только ему (ей), вся забота - ох, баловать будешь! Меньше рисков, меньше осложнений и вообще попроще будет - так что не расстраивайся!

Молодец,так хорошо все посчитала!Полезная инфа.
Ты случайно не экономист или бухгалтер?

Препод я....а у нас преподов,как известно, летом заработки ваще никакие, в отпуске мы аж на 2 месяца..вот и Окономлю...села в машинку и за три дня три раза кровь сдала :cray:, кста, в 10-ке гормоны делают(правда 5 дней) от 3-х до 17тышш, я за 8 штук(Т3,Т4,ТТГ,17 ОН-прогестерон,АТкТРО, кортизол, пролактин, тестостерон) всего 50тыс уплатила....(тел 3453271 - платные услуги), в Экомедсервисе все гормоны по 15тыс они делают(ФСГ,ЛГ,эстрадиол,прогестерон,тестостерон,пролактин,кортизол+все щитовидки гормоны)..вежливо,быстро(2-3дня),приятненько...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху