- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ultramarin
мама двух кексов
Chelsi,
ну а то я уже волноваться начала... :so happy:Chelsi написал(а):Будут невесты твоим пацанам)))
:friends:Ultramarin написал(а):ну а то я уже волноваться начала...
Точно-точно!!Ну это я тогда оставлю на их выбор))))Джулия написал(а):Chelsi,
твои девочки еще выбирать будут.Димка и Никитка есть еще
Да, обошлось. Оказалось когда у нас был дождь у них было солнышко, и они все высушили. А еще их водили в деревенскую баню косточки пропарить, так что болячки не страшны))) А на раскопках археологических мой ребенок опять отличился(уже третий год подряд все что-то находит) нашел бусинку 14-го века( как такую мелочь найти можно удивляются сами археологи) и кусок меди, так что меня агитируют как подрастет отдать в археологический институт!Xloe написал(а):Chelsi, как там твой старшенький? В озерах на Браславах, обошлось с мерзкой пагодой?
Ultramarin
мама двух кексов
Xloe,
тут пока выбор есть! Так что вы, девочки, рожайте девиц! Вон в сентябрьских сколько мальчиков - посмотри!
тут пока выбор есть! Так что вы, девочки, рожайте девиц! Вон в сентябрьских сколько мальчиков - посмотри!
Ultramarin
мама двух кексов
Chelsi,
круто! Наверно, усидчивый и старательный ребёнок у тебя!Chelsi написал(а):А на раскопках археологических мой ребенок опять отличился(уже третий год подряд все что-то находит) нашел бусинку 14-го века( как такую мелочь найти можно удивляются сами археологи) и кусок меди, так что меня агитируют как подрастет отдать в археологический институт!
svetlana_sl
New member
А я в EML в субботу сдала, за 8 гормонов - 105 тыс..... Сегодня поеду забирать результат.я за 8 штук(Т3,Т4,ТТГ,17 ОН-прогестерон,АТкТРО, кортизол, пролактин, тестостерон) всего 50тыс уплатила....(тел 3453271 - платные услуги), в Экомедсервисе все гормоны по 15тыс они делают(ФСГ,ЛГ,эстрадиол,прогестерон,тестостерон,пролактин,кортизол+все щитовидки гормоны)..вежливо,быстро(2-3дня),приятненько...
В EML хоть и недешево,но приятно и удобноА я в EML в субботу сдала, за 8 гормонов - 105 тыс..... Сегодня поеду забирать результат.
svetlana_sl
New member
Джулия - "ходячая энциклопедия". :read:По любому вопросу даст консультацию. Наверное опыт большой?Есть с кем,почему и написала.
Но у каждого своя история.
Его хлебом не корми дай что-нибудь поковырять и пособирать!Ultramarin написал(а):Наверно, усидчивый и старательный ребёнок у тебя!
Прошлый раз грамоту и диплом давали, и еще что-то. А сейчас незнаю)))Tayi написал(а):А ему что-то будет за это? Как-то отметят?
Chelsi,
огромные поздравления с деффчонками))) это класс))))
Форелька - также с одним, но самым дорогим и любимым!!!
Tayi,
а ты подруга давай, невеста нужна позарез уже скоро будет))) Не успеешь оглядеться, как крестник за рукав дергать будет уже. Кста, ориентировочно на сб на 17 часов выедем куда-нить.
огромные поздравления с деффчонками))) это класс))))
Форелька - также с одним, но самым дорогим и любимым!!!
Tayi,
а ты подруга давай, невеста нужна позарез уже скоро будет))) Не успеешь оглядеться, как крестник за рукав дергать будет уже. Кста, ориентировочно на сб на 17 часов выедем куда-нить.
Пасиб!Джулия - "ходячая энциклопедия". :read:По любому вопросу даст консультацию. Наверное опыт большой?
На самом деле,когда побудешь "в теме" долго,сама начнешь консультировать
Какой интересный ребенок!Он,наверно,вам никогда не давал скучать?А на раскопках археологических мой ребенок опять отличился(уже третий год подряд все что-то находит) нашел бусинку 14-го века( как такую мелочь найти можно удивляются сами археологи) и кусок меди, так что меня агитируют как подрастет отдать в археологический институт!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: