ДБЗ!Tayi,
а ты подруга давай, невеста нужна позарез уже скоро будет))) Не успеешь оглядеться, как крестник за рукав дергать будет уже. Кста, ориентировочно на сб на 17 часов выедем куда-нить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага! Вечно полные карманы всякой нужной ерунды, которую можно найти на улице)))Джулия написал(а):Он,наверно,вам никогда не давал скучать?
svetlana_sl
New member
Все резко решили поработать? Правильно, иногда можно. :lazy:
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Chelsi,
Я бы тоже хотела сразу двух девочек,а потом ещё и сыночка
А в целом кого Бог даст.
Я бы тоже хотела сразу двух девочек,а потом ещё и сыночка
А вот это и правильно. Самое главное чтоб здоровенькие детки были, а кто мальчик или девочка уже отходит на второй план. Я сегодня их увидела, узнала что все у них на месте и развиваются хорошо, и на душе стало легче!котёнок-13 написал(а):А в целом кого Бог даст.
И все таки беременность это такая странная штука, постоянно находишься под воздействием каких-то гормонов радости, я хожу практически постоянно довольная и мне так нравится мое состояние...
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Chelsi,
Поздравляю с девченками! Разбила миф... Надеюсь, нам еще девочки остались?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Chelsi,
пасиб за чих!!! Ловлю!!!
Forel_Ka,
не расстраивайся, один, но здоровее будет! Да и тебе полегче!
пасиб за чих!!! Ловлю!!!
Forel_Ka,
не расстраивайся, один, но здоровее будет! Да и тебе полегче!
Всем привет. Я сегодня весь день возмущаюсь у нас не в одном мед. центре не берут 17-OH-прогестерон и ДГЭА-сульфат. Пришлось ехать за билетом и завтро в 6 утра еду в Минск.Правда ещё незнаю где взять " состояние эмоциональной стабильности ".
Ultramarin
мама двух кексов
Chelsi,
а на кого похожи не говорили? Нам сразу сказали что ушки и носики папины.Chelsi написал(а):Я сегодня их увидела, узнала что все у них на месте и развиваются хорошо, и на душе стало легче!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Ultramarin,
абы не на Тишкевича
абы не на Тишкевича
Супер!!! От всей души поздравляю!!!Chelsi написал(а):Девченки!!! Впечатления супер!!! Минут сорок меня смотрел и все объяснял, на следующее УЗИ пойду только к нему)))А теперь отчет: Шредер дал 100% что у меня 2 девочки!!! Сказал что они как зеркальные изображения, лежат друг напротив друга и пихаются ручками. Ножками вниз и одна справа а другая слева.Так прикольно. Сделал мне фотки и диск записал. Заплатила 130 930, но это того стоит!!!
Ultramarin
мама двух кексов
Моля,:haha:
Там всё честно... (я надеюсь)
Там всё честно... (я надеюсь)
УРА!!!:yahoo::yahoo::yahoo:Forel_Ka написал(а):Chelsi, мои поздравления!!! Это супер! Я сегодня тоже с УЗИ. У меня прижился только 1человечек, зато красавчик- я его видела и видела как бьётся его сердечко! Я вне себя от счастья!Неужели получилось???!!! Сначала немного была разочарована, что не двойня, а потом взяла себя в руки и радуюсь тому, что есть!
Давненько у нас не было положительных результатов!
Chelsi,
Естессна остались, а то как же мы,хто на ЭКО+ИКСИ, там же СТАТИСТИКА!!!так што девчонки ФАРЭВА!!!:wink:....и желательно две сразуpreg
Мы из провинции...:blush::blush:Джулия написал(а):Chelsi,
твои девочки еще выбирать будут.Димка и Никитка есть еще
отожгла мадам!Ultramarin,
абы не на Тишкевича![]()
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Мы из провинции...:blush::blush:
Рублевка-лайф!
Домик в деревне-это престижно)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: