- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, точно, Спасибо!!!Агриппина написал(а):Chelsi, с недельками тебя!!!
Ultramarin
мама двух кексов
Chelsi,
Да, выбрали, теперь вот думаем как бы это их после рождения не перепутать, они ведь уже личности!!!
Да, выбрали, теперь вот думаем как бы это их после рождения не перепутать, они ведь уже личности!!!
Chelsi,
:biggrin:
Ultramarin
мама двух кексов
Forel_Ka,
при любой - обязательно ему сообщи, он назанчит поддержку и отменит Аспирин.Forel_Ka написал(а):При какой интенсивности выделений (кровянистых) надо бить тревогу и обращаться к врачу?
При какой интенсивности выделений (кровянистых) надо бить тревогу и обращаться к врачу?
При любой интенсивности, и при любом цвете. Обязательно.
Ultramarin
мама двух кексов
Forel_Ka,
не-а, утрожестан беленьким выходит, но не волнуйся, главное, что не кровь. Это именно из-за аспирина, я думаю.Forel_Ka написал(а):У меня есть подозрение, что это просто утрожестан выходит.
Собственно, я потому и интересуюсь у вас, более опытных товарищей, чтобы лишний раз не дёргать врача. Я, может, не права, но мне как то неудобно стало , как представила его измученную физиономию, толпы очередей в коридоре и моё блеяние про "светло-кофейную мазню". :wacko:Если будет что-то серьёзнее, ТТТ , конечно позвоню, а пока спасибо вам всем за поддержку!
svetlana_sl
New member
отличаются.Можно сдать Т4 свободный и Т3 общий.
А сегодня последний день,когда пускают к мощам?
Сегодня день, и ночь до 7 утра.
Я сдала просто Т3 и Т4. Поеду лучше сдам и свободные тоже, не лишнее будет.
Ultramarin
мама двух кексов
Forel_Ka,
ты чё? это ж твоя беременность! Тут всё серьёзно! Звони и не откладывай! И про толпы и измученные лица даже не думай! Работа у них такая и она ещё не закончилась! Звони!
ты чё? это ж твоя беременность! Тут всё серьёзно! Звони и не откладывай! И про толпы и измученные лица даже не думай! Работа у них такая и она ещё не закончилась! Звони!
Ultramarin
мама двух кексов
Chelsi,
Присматривалась... однозначно, что покупать будем в Москве! У нас и цены бешенные и выбора никакого, может вот такую http://mothercare.ru/?id=100&id1=793
Присматривалась... однозначно, что покупать будем в Москве! У нас и цены бешенные и выбора никакого, может вот такую http://mothercare.ru/?id=100&id1=793
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: