есть, не больше, но и не меньше, сложно оценить кол-во.. ну чайная ложна с утра (сорри за подробности)Tatulia, а выделения как?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну как написано на тесте через 3-5 минут подхожу к ним и они есть, прям сразу не появляются, поэтому я сделаю, положу их и ухожу, а через минут 5 прихожуА полоски быстро появляются? В течении которого времени?
отсутствие труб + HLA несовместимостьTatulia, извини, а какие у Вас проблемы (я имею в виду диагнозы)?
Tatulia, а сколько совпадений? И по какому классу?отсутствие труб + HLA несовместимость
два, по второму вроде классу (который не в Новинках делают, а в самом центре)Tatulia, а сколько совпадений? И по какому классу?
гидросальпингсА с трубами что: ВБ или гидросальпингс?
в том то и дело... уже 5-я статистическая...так у тебя и проблем то особо никаких нет... Получаеся статистическая неудача..?
:huh: многовато. Надо искать причину. А все остальное уже проверено-перепроверено (кровь, эндометрий, кариотип)?в том то и дело... уже 5-я статистическая...
Lenusik555
Budumamoy
кошмар, где ты черпаешь столько сил, я вот думаю про новый протокол и так страшно, что мне так не было страшно в первый, да и второй я думала с уверенностью что все получится, а теперь я так боюсь...в том то и дело... уже 5-я статистическая...
Ленусик, бояться не надо, надо готовиться.а теперь я так боюсь...
проверено-перепроверено :yes:А все остальное уже проверено-перепроверено (кровь, эндометрий, кариотип)
а силы они сами откуда-то берутся :secret:, не бойся! верь! и всё будет! главное не опускать руки!кошмар, где ты черпаешь столько сил
замечательно, токса нет. С нетерпением жду УЗИ 14 января, в надежде узнать пол.Иркин, Как ты себя чувствуешь?
А ты как? Токса еще нет?
Tatulia, не отменй поддержку..много случаев было с низким ХГЧ и все получалось, может прикрепился малышик поздно..если М не начались лучше пей по списку все...и после праздников пересдай кровь, держу @@@@ пусть случится чудо!!! А когда у тебя день Х?
Всем привет!! И с Наступающим Новым Годом!!! Желаю всего самого хорошего и пусть все Ваши мечты исполнятся в Новом Году!!!
Иркин,с недельками тебя!!!
а я на прием боялась идти, тряслась вся...не представляю что со мной дальше будет..
поздравляю!!!! ты точно Б!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!! И с Наступающим Новым Годом!!! Желаю всего самого хорошего и пусть все Ваши мечты исполнятся в Новом Году!!!
Иркин,с недельками тебя!!!
кошмар, где ты черпаешь столько сил, я вот думаю про новый протокол и так страшно, что мне так не было страшно в первый, да и второй я думала с уверенностью что все получится, а теперь я так боюсь...
а я на прием боялась идти, тряслась вся...не представляю что со мной дальше будет..
мой хгч 172 на 11дпп
поздравляю!!!! ты точно Б!!!!!!!!!!!!!
для справки ,мот кому будет интересно... рост ХГЧ после подсадки.. по дням
http://www.kuopio.narod.ru/HGC.html
))) день Х - 2.01.2013 ))) я всё еще жду чуда , спасибо за поддержкуTatulia, не отменй поддержку..много случаев было с низким ХГЧ и все получалось, может прикрепился малышик поздно..если М не начались лучше пей по списку все...и после праздников пересдай кровь, держу @@@@ пусть случится чудо!!! А когда у тебя день Х?
тоже нельзя всех под одну гребенку, ведь мы знаем, что в тех же центрах ЭКО и Эмбрио цифры отличаются, в Эмбрио всегда ниже, если я не ошибаюсьдля справки ,мот кому будет интересно... рост ХГЧ после подсадки.. по дням
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: