К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.е., все-все уколы надо делать в Эмбрио? А если какое-то лекарство надо колоть в одно и то же ремя, то как же быть? Невозможно же в процедурный кабинет попадать каждый раз в одно и то же время (ведь там же очередь)?
Мне врач говорил +- 1час, так что успеваешь. А если очередь оооочень большая, то попросишь и тебя пропустят.

Ох, мать моя! А ты случайно не знаешь, каке у нее были диагнозы?
я у нее не спрашивала, т.к. она не охотно разговаривала.
Еще, если не ошибаюсь, то если старше 30 лет, то колют чуточку другие препораты и тоже выходит дароже. Просто познакомилась с пару женщинами за 30, у нас с ними некоторые уколы отличались и их стоимость ЭКО была выше 30млн.[/QUOTE]

А у тебя на работе знали, по какому поводу больничный? Ты говорила на работе, что делаешь ЭКО? И на сколько дней тебе дали больничный?
Больничный мне дали на 21 день.
У меня замечательный коллектив и я им рассказала. За меня все переживали. У меня не было денег на первый взнос (т.к. только в банк положили, на счет с которого нельзя снимать 3 месяца), отдолжать у родственников не хотела. Так девочки на работе собрали мне сумму и сказали, что 5млн это подарок на удачу, а 5 оставшихся я отдала, как только деньги из банка сняла. А еще, моя начальница, в день моей подсадки в церковь ходила, свечку за меня ставила

За меня все переживали. У меня не было денег на первый взнос (т.к. только в банк положили, на счет с которого нельзя снимать 3 месяца), отдолжать у родственников не хотела. Так девочки на работе собрали мне сумму и сказали, что 5млн это подарок на удачу, а 5 оставшихся я отдала, как только деньги из банка сняла. А еще, моя начальница, в день моей подсадки в церковь ходила, свечку за меня ставила
Нифига се! По-доброму завидую! Вот это коллектив! Вот это люди!

Мне врач говорил +- 1час, так что успеваешь. А если очередь оооочень большая, то попросишь и тебя пропустят.
А, ну теперь понятно.

Еще, если не ошибаюсь, то если старше 30 лет, то колют чуточку другие препораты и тоже выходит дароже. Просто познакомилась с пару женщинами за 30, у нас с ними некоторые уколы отличались и их стоимость ЭКО была выше 30млн.
Час от часу не легче. Мне больше 30-ти((
Мне 33, в марте будет 34.

А, вот что еще хотела спросить. В Эмбрио после подсадки дают ведь полежать несколько часов? Это входит в стоимость ЭКО? И после подсадки сразу же вскакиваешь с кресла, или там дают полежать немного, а потом идешь в палату? И в палату сама идешь, или везут на каталке, например, или на кресле? Как это происходит?

ОльгаОльга, включай онт, там сейчас про эко говорить будут

А, вот что еще хотела спросить. В Эмбрио после подсадки дают ведь полежать несколько часов? Это входит в стоимость ЭКО? И после подсадки сразу же вскакиваешь с кресла, или там дают полежать немного, а потом идешь в палату? И в палату сама идешь, или везут на каталке, например, или на кресле? Как это происходит?
после подсадки дают полежать минут 30. Ноги самой поднимать не дают, ухаживают хорошо. Потом идешь в палату пешком, лежишь там, как минимум 2часа, если есть желание, то можешь больше. Это все входит в сумму ЭКО

Последнее редактирование:
Это после подсадки первые пару дней лежать надо, а после пункции я гойсала, как конь)))
После пункции у всех по разному, мне было очень нехорошо - болел низ живота, довольно сильно. Причем все время до самой подсадки (собственно, и после нее тоже).

Прямо в кресле, в котором делали подсадку?
Эти кресла раскладываются в кушетку и ты лежишь на обычной ровной поверхности.

Для тех, кто не успел, расскажите, что там было?
вчера процедуре ЭКО было 35 лет. Рассказывали про процедуру. Сказали, что в Эко и Эмбрио стоит около 30млн, а в МиД 14млн. И пару слов сказали про кредиты льготные. Оказывается, что этот закон еще в силу не вступил, они его еще дорабатывают. В общем, ничего интересного

девочки 14мл только на лекарство, остольное они сказали оплачивает типа государство, но ведь только 3-я попытка бесплатна, вот при ней наверное так и получается, а первые так и выходят, как и в других центрах, так что это просто пыль в глаза, а если задуматься то......

Puzatik, как ты сегодня? надеюсь,все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бестолковая,
VisSsa, на самостоятельную беременность@@@@@@@@@@@@@@@
Уна, как там обстановка в МиД, увеличилось количество пациенток по сравнению с твоим первым протоколом?

Gerdochka, (((((((( ооочень жаль,что в этот раз не получилось...сил тебе на дальнейшую борьбу

Девочки, привет! Осталось несколько часов. Жду звонка из центра и результат. Оооочень волнительно!!!

Уна, как там обстановка в МиД, увеличилось количество пациенток по сравнению с твоим первым протоколом?
Мне показалось, что достаточно много было и 3 года назад, и сейчас тоже.

MySweet,@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!!!

в МиДе тоже не мало, девочка вот осенью 22 млн отдала..

Спасибо, девочки! Надеюсь Бог Троицу любит!)) тест не мочила, так как мне трижды кололи оветрель. Вроде как бесполезно мочить. Да и я сама не хотела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху