- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
fatima,
и правда, очередь большая, месяц.
Бусинка,
это с собой возьми. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и правда, очередь большая, месяц.
Бусинка,
это с собой возьми. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТК,
и все остальные - СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
Моля,
классная подпись!!!
Бусинка,
обязательно все будет ОК, прими кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и все остальные - СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
Моля,
классная подпись!!!
Бусинка,
обязательно все будет ОК, прими кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бурундучок
Мама двух мальчиков
мне б вторую поллосочку, хоть бледненькую
svetlana_sl
New member
Бусинка!
Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Джулия, я опять к тебе. Что такое тестостерон? Я в трансе, забрала анализы гормонов, все в норме кроме этого - 1,02 (норма 0,06-0,82). Меня не возьмут в протокол?
Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Джулия, я опять к тебе. Что такое тестостерон? Я в трансе, забрала анализы гормонов, все в норме кроме этого - 1,02 (норма 0,06-0,82). Меня не возьмут в протокол?
Девочки, скажите пожалуйста с какого дня после овуляции можно делать тест на беременность, с учетом того, что овуляция была 2 июня, а 5 июня я еще делала укол прегнила. Нет уже сил ждать до 19, когда назначен ХГЧ, если не начнуться месячные. :-?
Лиса Алиса
Active member
Ой Марина, как вспомню свой токсикоз, так о втором совершенно думать не хочется.Лиса Алиса,
так туда и разновозрасных деток посадить можно ;-)
svetlana_sl
New member
Это потому, что у тебя первый есть! Я же о нем мечтаю.Ой Марина, как вспомню свой токсикоз, так о втором совершенно думать не хочется.
Лиса Алиса
Active member
Ну до первого еще 3,5 месяца.Это потому, что у тебя первый есть! Я же о нем мечтаю.
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Всем приветик
Вот сегодня записалась к участковому гинекологу, девочки подскажите что значит кольпоскопия, если есть ошибка в слове простите
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Как же я мечтаю уведеть вторую полосочку до нового года, конечно же постараемся раньше, но всё таки это будет лучший подарок.
svetlana_sl
New member
Кольпоскопия - это осмотр шейки матки под микроскопом на предмет всяких там пунктуаций, полипов и т.д. В общем всего, что может помешать наступлению беременности или вынашиванию. Удачи!Всем приветикВот сегодня записалась к участковому гинекологу, девочки подскажите что значит кольпоскопия, если есть ошибка в слове простите
![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: