К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джулия, просто на сайте Эмбрио, есть ее фото. Она молодо очень выглядит на нем

ОльгаОльга, могу поделиться лично своим опытом ЭКО в МиД - у нас по цене получилось что в МиД, что в центре ЭКО почти одинаково. Сама процедура в МиД стоила дешевле, но мне там столько препратов вкололи (видно глядя на мой возраст) и в конечном итоге была гипера. Я думаю при выбора центра денежный вопрос не должен ставится на первое место.

Всем наши ИКИ-ИКИ-ИКИ-ПУКИ-ПУКИ-ПУКИ

По тому фото можно сказать только лишь что она симпатичная молодая женщина. О ее профессиональных качествах, мне например, ее портрет ничего не сообщает. ))

Про МИД, в последнее время у них очень много удачных протоколов, что не меньше, чем в других центрах так точно.
+1.
Вот здесь у нас на форуме нет ни одного еловека с успешным протоколом в Гомельском МГЦ "Мать и дитя". А я сама лично во время своей переменности, послежав долгое время на сохранении, общалась с многими девочками, которы были беременны именно после в Гомеле. Просто на форумах они не сидят, особо не вникают в тонкости. Сразу идут в центр, где ближе, и всё получается...
Так что не всегда всё решает врач и центр. Просто пришло время.
Желаю каждой из вас, чтобы поскорее пришло ВАШЕ время!!!

Теперь новая проблема, как дожить до 18января? - это ж вечность!
это всего лишь 2 недельки))) Привыкай, потом после второго ген.УЗИ будет очень большой перерыв между узишками.

Это первый протокол, в котором я отключила голову, ни про что не спрашивала и старалась себя занимать разными делами. Походу помогло, ттт
+100

Сообщение от Иркин

По тому фото можно сказать только лишь что она симпатичная молодая женщина. О ее профессиональных качествах, мне например, ее портрет ничего не сообщает. ))
это фото на сайте еще с 2007 г., а может и позже.

и мне не говорит. Я и не писала, что она плохой врач

и мне не говорит. Я и не писала, что она плохой врач
...ну тогда мне наверно показалось, что в этой фразе выражено недоверие врачу потому что она "малоденькая" )))
Я малоденьким, как-то не доверяю.

MAPTA, я просто молодым врачам не доверяю, но я не говорю, что они плохо знают свою работу. Бывают и молодые врачи хорошие, но вот моя психика настроена на то что хороший врач должен быть старше, т.к. опыта больше

akulka, я рада, что помогла)))))))

девочки, там очень просто делать заказы, товар приходит на вашу почту. Подробнее в этой теме http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=251121 Для этого нужна будет карточка любого банка. У кого нет карточки, пишите мне в личку, закажу прямо на ваш адрес.

А мне сегодня приснилось, что какая-то женщина мне подарила целый пакет куриных яиц- маленьких таких и очень беленьких. В просторах интернета прочитала, что это может быть к беременнности, к прибавлению в семействе.
Вот интересно, у меня сейчас сестра беременная, рожать ей в марте. Может, это к ее родам? Хотя яйца же мне подарили))) Э-эх, так хочется, чтобы это было к моей скорой :preg:

ОльгаОльга, пусть твой сон сбудется для тебя, а у нас летом на крыше всю ночь аист ночевал, я думала, ну все у нас получится, а тут через неделю узнаю что моего брата родного жена беременная, наревелась, не то чтобы я за них не рада, за себя было обидно, до конца верила, а вдруг все таки у нас все получится, а нет не получилось
но тебе ОльгаОльга,желаю чтобы твой сон был именно твоим, тем более вы и так знаете что у сестры будет прибавление, вот если бы не знали, так что точно твой сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это к моей скорой
preg.gif
одно словечко убрала, и получилось самое оно;) УДАЧИ и крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а ты заранее покупала или кто-то по наследству передал?
Нет, заранее не покупала, просто уже с натяжкой застёгивалось всё, а к вечеру вообще ходила с расстёгнутой ширинкой, вот и пришлось поехать и купить беременные.

ОльгаОльга, у нас советов очень много. Но ты должна выбрать своего врача, и полностью довериться ему.
Очень-очень согласна!

Иркин,поздравляю тебя с недельками, такими символическими, как две полосочки на тестике! Желаю здоровья и терпения, уже ведь совсем скоро увидишь своих малюпасов.Пойдешь с мужем?

Последнее редактирование:
Милые девочки, с Рождеством вас!!! Веры вам в Чудо, волшебства, счастья и любви!!!

ДЕВОЧКИ, ДОБРА, СЧАСТЬЯ и ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ВАШИМ ДОМАМ. С РОЖДЕСТВОМ!!!
55928367.gif

55928367.gif
[/IMG]
55928367.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху