К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MAPTA, это не очень... а с подсадки ты на машинке?
да, на машине.
О! Про тапки - это идея! :)

Девочки дорогие мои, спасибо огромное за поздравления и пожелания!!! Мне оочень приятно!!! Буду стараться изо всех сил, чтобы Ваши пожелания исполнились! :)))

Последнее редактирование:
MAPTA, УДАЧИ !!!! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

хоЧУДОчу, с доченькой!!!

MAPTA, держу крепкие @@@@@ на удачную подсадку!
И с днём Рождения! :)

MAPTA, удачи!!! Нафеячь!!! У тебя получится!!!

MAPTA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчик, Люба, девочки, дорогие, с прошедшими вас днюшками! Здоровья вам, красоты, достатка, любви и скорейшего материнства!
Любаша, я мысленно с тобой. Пусть обувь на каблуках тебе не понадобится до следующей весны. Удачи и победы!

MAPTA, и наши ИК-ИК, ПУК-ПУК ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб наверняка.

MAPTA,С Днем рождения!!! И много @@@@@@@@@@ на подсадку!!!

Марта, ты уже наверное с крошечками своими, пусть они с тобой на все 9 месяцев будут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо, мои хорошие!
Я уже дома. Отсыпаюсь. Со мной три крошки. :)
4 марта ХГЧ. :)

MAPTA, на крепкое прикрепление крошечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Долговато до ХГЧ... но мы тебе потом накидем хорошенько на красивые циферки ;)

Марта, от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а от сынули ики-ик на твоих крошек! Держитесь крепенько друг за дружку!

MAPTA, Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Вам с детками! Удачищи огромной!

девочки, в какой лаборатории минска можно сдать тромбофилические синдромы? не могу найти нигде инфы на этот счет. спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху