ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, доброго времени суток!!!
Хочу к вам!
Уже записалась на прием в Эмбрио, и мужа туда же.
Третий день читаю с первой старницы, и дома и на работе ....
Очень за всех переживала и радовалась.
До 100 страницы просто на одном дыхании, потом связь потеряла:not i:...
Не дочитав, не выдержала - написала.

Sabrina, добро пожаловать!! А в чем у вас проблемы?

Даже не знаю....как не смешно это звучит, надеюсь в Эмбрио у нас все проесниться.
Сначала мой прошлый Г думал что у меня с гормонами плохо, прописывал всякое, попробуй то попробуй это...
Потом все таки направил анализы сделать на гармоны, у меня оказалось все в порядке.
Я по своей инициативе уговорила мужа сдать сперму, оказалось маловато живчиков....
После этого Г сказал, что со мной все в порядке, не трать время делай ЭКО.
Все, это было мое последнее посещение...
Он мне не назначал ни каких анализов... только время зряя потратила
ТАк вот иду на первичный прием с анализами на гармоны, узи, ИППП, спермограмма, и графики БТ.
Вот думаю ,может стоило мужу перездать в Эмбрио потому как сдавали не там, чтобы время не тратить, хотя по телефону мне сказали что на первичный примут?!
Кстате, не знаете какие там очереди на спермограмму?

Мамаши и будущие мамаши!
У меня к вам предложение!:wink:
Мне очень интересно как у кого дела.
Я думаю, что будет интересно не только мне, ведь много девчонок наблюдают за вами, и не все с первого, а еще эти пропавшие странички....
Расскажите о себе в двух словах, ну может в трех:p
Когда начали готовиться к ЭКО, сколько попыток, на каком этапе сейчас.
Заодно соберем статистику, сколько счастливчиков уже есть, и сколько счастливчиками станут в самое ближайшее время,
Уверена всем повезет, и все дождутся своего маленького-большого счатья!preg

Sabrina написал(а):
Кстате, не знаете какие там очереди на спермограмму?
Очереди тоже большие, но у них можно попросить чтоб его записали за 2 часа до вашего приема или накануне, и на прием придете уже со свежей СГ.
Sabrina написал(а):
После этого Г сказал, что со мной все в порядке, не трать время делай ЭКО.
Это еще не факт, можно подлечить мужа, можно еще проверить трубы на непроходимость....

Sabrina написал(а):
Заодно соберем статистику, сколько счастливчиков уже есть, и сколько счастливчиками станут в самое ближайшее время,
Так эта статистика на первой страничке уже есть. Цыпочка периодически вносит счастливиц)))

Привет, девушки! Я -новенькая. Читала вас очень давно, а вот сейчас решила откликнуться.Надеюсь , что завтра начнётся долглжданное ЭКО. Иду на приём к Тишкевичу. Анализы в норме, так что надеюсь всё будет хорошо.До этого были 2 неудачные ИИ.

Всем новеньким привет!
Вот чудеса-народу прибавляется,и все в Эмбрио планируют,а экошниц из ЭКО как-будто вообще нет!
Цыпочка,ты как-будто заколдовала этот топик,назвав его сначала "Эко в Эмбрио" ;)

На это могут пойти врачи ЖК, а при поступлении в больницу будут смотреть обязательно!

Нет это не ЖК была, а областной роддом,меня хотели на сохранение положить-просто у нас понимают, что беременность после эко очень драгоценная и лишний раз не лезут.

Я иду в ЭКО на крио протокол.Уверена на 200 %.
Бусинка ну ты с тестом просто настроение подняла-смеялась до слез.

Девчёнки, дайте совет, пожалуйста! Мне Волоханович назначила приём на 5-ый день цикла для начала программы ИИ, но сама ушла в отпуск. Она выходит 6 августа, а у меня, если ничего не изменится, к её выходу будет 7-ой или 8-ой день цикла ( если не свершится чудо). Неужели мне придется откладывать на месяц или можно, чтобы Тишкевич сделал Узи и назначил препараты для стимуляции? Как быть!?

Малышка,
Удачи тебе огромной! И добро пожаловать!

Незнакомка,
Конечно тебя примет Тишкевич и ничего откладывать не придётся!

Chelsi, я как то упустила этот момент, думала там не последние сведения, упс

Малышка, удачи!
А в чем у вас причина? сколько времени вы шли до ЭКО?

Получается, мало у кого есть результат после ИИ, может вообще нет смысла тратить на это время и деньги?!

Квадратик, с хорошим настроением и с такой уверенностью все получится! иначе быть не может!

Джулия написал(а):
Всем новеньким привет!
Вот чудеса-народу прибавляется,и все в Эмбрио планируют,а экошниц из ЭКО как-будто вообще нет!
Цыпочка,ты как-будто заколдовала этот топик,назвав его сначала "Эко в Эмбрио"
Джулия, наверное это потому, что там на долго не задерживаются, сразу в роддом. :)
Также приветствую всех новеньких, но очень грустно что нас все больше и больше.

Sabrina,
в нашей темке у Аксиньи и Nadin1 отличный результат после ИИ.
Надо все шансы испльзовать.

Моля, спасибо))
Дамочки, статистику портить никак нельзя!
Все страемся и всё получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху