К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, кому назначали Дицинон при мажущих выделениях после подсадки?

Tatulia, забыла вчера написать, ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья вашей семье!

вроде как по эффективнее этамзилата
действующее вещество, как и международное название, то же. Мне также говорили в аптеке, что дицион лучше, но скорее всего смысл такой - покупать бел. лекарство или импортный аналог.

скорее всего смысл такой - покупать бел. лекарство или импортный аналог.
К слову, большой вопрос, что из этого выбрать. Как раз белорусские - это аналоги)) причем дешевые. Бел. дротаверин мне, например, вообще никак. Но-шпа - отлично. Так что может фармацевты не так уж и не правы, когда советуют импортное.

Как раз белорусские - это аналоги))
не, ну это понятно, неправильно выразилась))

Так что может фармацевты не так уж и не правы, когда советуют импортное.
абсолютно правы, никогда не беру бел. леки, если только что-то очень простое, что не навредит))) А вот врачи в польках и проч. диспансерах советуют исключительно бел. леки, видимо, директива есть сверху...

Настя, я не накидала тебе кулачков только потому, что позорно затупила.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще три штучки на тройню @@@

Мариша!
всё ок ;-)
я знаю, что Вы с Васенькой за нас :-)!!
ты наверное специально ждала первого юбилейчика, чтобы позаразней нас напутствовать ! :))
поздравляем Вас!!! здоровья и счастья!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

девочки! скажите, это же хороший признак, что у меня появилось ощущение, что живот внизу вздулся? только вот сегодня всего третий дпп... не рано? может это самовнушение? :)))

А мне не попадались врачи, которые советовали бел. Препараты, скорее наоборот.
Мякушка, все отлично! Малыши закрепились)))))

Мякушка, Марта 4 числа вы посто обязаны взорвать форум трехзначными цифрами!!! А то совсем затишье в темке!!! Держим за вас все конечности всем семейством @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

девочки! скажите, это же хороший признак, что у меня появилось ощущение, что живот внизу вздулся? только вот сегодня всего третий дпп... не рано? может это самовнушение? :)))

Не рано. Меня 2-3 ДПП начало писять гонять, тоже думала самовнушение, а оказалось, что очень даже хорошо я себе внушила - сразу на двойню.
Так что тебе наши двойничковые- мальчуковые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ_АПЧХИ

Мариша!

Это очень многообещающий симптом! :) У меня был такой, словно шарик внутри надули и практически сразу же. ИК-ИК-ИК тебе от Дианы! :)

у меня скорей ощущение такой легкой напряженности: вот прям как когда плотненько покушаешь и чувствуешь напряжение облегающей одежды и хочется "расстегнуть" молнию юбки, чтобы сделать так облегченно "фууух"... с той лишь разницей, что это ощущение в самом низу живота да и расстегивать мне нечего, ведь я только в свободного покроя футболке :-)))
а еще у меня нос немного заложило и кажется есть небольшая температура, т к в ушах чуть-чуть звенит. это может быть как признак Б, так и последствия моей мании проветривания для притока свежего воздуха :-)))

Мякушка, у меня температура 37,1-37,3 держалась до 7-8 недели. Предполагаю, что тебя скоро поздравлять будем

Девочки, Puzatik опять пропала. Как-то переживаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху