К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MAPTA, твои тестики выглядят сногсшибательно! У меня на 9 дпп полосочка была светлее, чем у тебя на 6 (и была больше похожа на призрака). Так что очень сильно за тебя радуясь, зажимаем с дочкой четыре кулачка, а малышка еще и икает и пукает в твою сторону для закрепления результата, и ждем официального подтверждения твоего счастья 4 марта.

Мякушечка, и для тебя у нас полно иков-пуков-кулаков! Лови, моя хорошая! Вот сто пудов все получилось! ))

MAPTA, тихонечко поздравляю!!! Это ОНО!!! Или ОНИ? ;)
Мякушка, и за тебя продолжаю держать кулачки @@@
Эх, девчонки, открывайте весенний бэби-бум! Смотришь, и мы подтянемся. Вдохновляйте нас своими успехами :)

пока мне в категоричной форме не было заявлено, что если я думаю, что разбираюсь в чем то лучше и не доверяю доктору, то мне в его кабинете делать нечего.
Думаю, любой другой доктор отреагировал бы так же. :)
Лучше расслабиться и доверитьcя доктору :)
А я всегда задавала много вопросов, т.к. мне надо было знать что и для чего))) Да и вообще, я по натуре, перед тем, как что-то сотворять со своим организмом, должна узнать, что это и с чем это едят))) Мне в этом плане повезло с врачом. Всегда все рассказывал и отвечал на мои (парой дурацкие)вопросы и при этом сохранял спокойствие)))
Так что, лично я бы не доверилась врачу, который бы негативно реагировал на мои вопросы. Но у каждого свое мнение. Так что надо делать так, как подсказывает сердце

Иркин, наверно, мы задавали разные вопросы, или по-разному. ))

Многое можно списать на настроение врача, но я считаю, что это не правильно. Мы люди, мы хотим знать, что будут делать с нашим организмом, и все плюсы и минусы препаратов. Платя такие деньги, нам должны все разжевывать и ложить в рот))))) если нам это интересно.

наверно, мы задавали разные вопросы,
Стопудово))) Мне кажется, поскольку у тебя, Иркин, протокол был первый, задавала ты совсем не те вопросы, которые могут сподвигнуть врача сказать:
если я думаю, что разбираюсь в чем то лучше и не доверяю доктору, то мне в его кабинете делать нечего.
Вопрос (например) "как проходит пункция" и вопрос (например) "может мне нужно сделать еще вот это и это из анализов?" - это разные вопросы)) Мне на приеме у врача иногда приходится себя сдерживать, чтобы не задавать именно вопросы второго плана (т.к. понимаю, что все же я не врач), в то время, как все вопросы первого плана я задала перед первым протоколом, и реально бы обиделась, если б мне на них не ответили.

Марта, тихонечко поздравляю!!! у меня точно так полосатились тестики и не было ни каких других признаков... АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас !!!!
Мякушка, и вам наше девчачие АПЧХИ на положительный результат!!!!

Лекса, все может быть))) но пока я сидела в очередях, слышала неоднократно, что девушки хвалили этого врача, именно потому что он всегда спакойно и размерено им все рассказывал и отвечал на их вопросы без всякого негатива. Конечно я не знаю, какие они ему вопросы задавали))))
И действительно девочки, думаю, кто видел Станулевича, тот подтвердит, что он всегда спокоен, как удав. Может он валерьянкой балуется по утрам))))))

Мякушка, поздно уже, девочки тебя успокоили, но я всё же 5 коп. вставлю ;) всё хорошо, ты беременна, ты сама это знаешь и я не хочу лишний раз говорить, т.к. ты сама знаешь и помнишь чтО я делала в дни овуляции и предполагаемой имплантации. Так что всё класс. Много-много девчачьих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на пятницу и понедельник на хорошую динамику!!!

MAPTA, Лубаша, я в приятном ауте, - тесты суперские. Крепчайте и ярчайте и растите большие и красивые :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса, с обновочками, подпись СУПЕР!!!
присоединяюсь:)

Лекса, согласна с тобой про грудь, - она начнет наливаться и болеть позже, тогда это уже Б. признаки, а пока есть-нет - это гормональные. Мало того все эти признаки на таких сроках - это так, для развлечения, их на 100% нельзя считать ни полож. ни отриц. результатом, т.к. нельзя доказать прямую взаимосвязь. Так что, Мартуля, ждем четверга или пятницы, тут уже не отвертишься ;)

Лекса, согласна с тобой про грудь, - она начнет наливаться и болеть позже, тогда это уже Б. признаки, а пока есть-нет - это гормональные. Мало того все эти признаки на таких сроках - это так, для развлечения, их на 100% нельзя считать ни полож. ни отриц. результатом, т.к. нельзя доказать прямую взаимосвязь.
Девы, спасибо! Вы меня конкретно успокоили. :)
Хотите посмеяться: попросила мужа купить тест. Он пришел в аптеку и потребовал тест на беременность "Авиценна". : Biggrin: Самое смешное, что барышня сообразила правильно и продала ему "эвитест". ))))))))))))))))

Чувствую, у нас тут МММ )))) Мамы: Мякушка, Марта ) держу не разжимая на циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAPTA,тебе надо было дни после подсадки на тестиках расставить... чтобы и мы видели на какой день начались такие красивые полосочки :)

MAPTA, пива короче проставляй) за зимнюю радугу)

Лен, так я же все подписала.
думаю, Лена по-привычке не нашла подписанные ручкой :) а у тебя всё красиво, как у продвинутого пользователя )))

о, пока писАла, Ленусик уже ответила)

Copperhead, мать, в Вам можно уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху