- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.07. 11.40
Бусинка, часто нельзя на узи. Я тоже при таком сроке как приезжала в центр на укол, так сразу и на узи просилась, но СВ категорично ответила, что если болей нет, то смотреть не стоит.Бусинка написал(а):Скажите, надо ли сразу бежать к нему на узи после всего этого. Он сказал, что нет. Но я до 14 августа не выдержу.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Цыпочка,
гарднереллы лечим... Уже нет даже техъ бактерий, которые должны присутсвовать...
гарднереллы лечим... Уже нет даже техъ бактерий, которые должны присутсвовать...
Матрёшка,
прими и мои поздравления с венчанием, это очень важное событие!
У меня не было, но схему лечения при этом О.Л. обычно расписывает всем на всякий случай, этамзилат + прогинова.Бусинка написал(а):Девушки, подскажите были ли у вас кровянистые выделения в начале беременности и что вы делали в этих случаях.
Матрёшка,
У меня не было, но схему лечения при этом О.Л. обычно расписывает всем на всякий случай, этамзилат + прогинова.Бусинка написал(а):Девушки, подскажите были ли у вас кровянистые выделения в начале беременности и что вы делали в этих случаях.
А я венчалась в красномМатрёшка написал(а):Незнакомка, к платьям нет пожеланий. В каком хочешь, только не в черном. И платок обязательно, если нет фаты. Я брала у Tayi красивущее платье, но пошла в своем обыкновенном беленьком.
Не правда!!!Матрёшка написал(а):Бусинка, коричневая мазня -ничего страшного!!!
Еще который раз повторюсь, что когда в 8 нед. у меня была отслойка плодного яйца, мазня была именно коричневая. В эмбрио сказали: Ничего страшного , сделали капельницу с ношпой и отправили домой. Дома мазало еще неделю, причем еле-еле. Через неделю легла в больницу. Когда меня принимал зав. отделения, он сказал, что если бы я пришла еще позже - то беременность мола бы не сохранить. Пришлось закреплять.
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Бусинка,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будем надеяться, что второй пока прячется. Всё будет хорошо, ведь один уже есть наверняка!:victory:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будем надеяться, что второй пока прячется. Всё будет хорошо, ведь один уже есть наверняка!:victory:
T.P.L.
Да, аспирин мне отменили сразу после узи. Я его спросила, может ли это быть следствием осмотра( в смысле УЗИ). так он даже как то немного по моему обиделся. Но ведь все было хорошо и в день узи началась мазня? Так обидно! Очень буду волноваться теперь до след. узи. В пн. Св.Мих. из отпуска выходит , наверно позвоню ей, расскажу чегг со мной было. Она ведь мой доктор.
Да, аспирин мне отменили сразу после узи. Я его спросила, может ли это быть следствием осмотра( в смысле УЗИ). так он даже как то немного по моему обиделся. Но ведь все было хорошо и в день узи началась мазня? Так обидно! Очень буду волноваться теперь до след. узи. В пн. Св.Мих. из отпуска выходит , наверно позвоню ей, расскажу чегг со мной было. Она ведь мой доктор.
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Матрёшка,
Спасибо за информацию. А ты покупала новый наряд и есть ли какие-нибудь условия во что должна быть одета невеста ( платье или костюм)?
Спасибо за информацию. А ты покупала новый наряд и есть ли какие-нибудь условия во что должна быть одета невеста ( платье или костюм)?
Брестчанка
New member
Аксинья,Nadin1,
когда вы становились на учет в женскую консультацию говорили, что после ИИ? Я так поняла, что после ЭКО лучше сказать, а после ИИ?
когда вы становились на учет в женскую консультацию говорили, что после ИИ? Я так поняла, что после ЭКО лучше сказать, а после ИИ?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: