К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо всем, девушки за поддержку. Буду наблюдать за ситуацией. Пошла лежать.До связи.

Лакшми написал(а):
Что такое этот бак. посев? И где его можно качественно сделать?
Это взятый материал помещают в питательную среду и смотрят, какие микроорганизмы будут рости. Делают хорошо в Эмбрио.

Oli, У меня фотодерматит, поэтому на солнце у меня на коже появляется крапивница. Вот.

Всем хорошо отдохнуть, прекрасной погоды, мягкого и нежного солнца, ласкового моря.
Бусинка, не нагнетай себя.

Это взятый материал помещают в питательную среду и смотрят, какие микроорганизмы будут рости. Делают хорошо в Эмбрио.

Цыпочка, спасибо. Значит, в Эмбрио и будем делать. Только вот ждать первого приема и назначений или по максимуму сейчас лучше анализов сделать, заранее, как ты думаешь? Нам на прием 21 августа.

Цыпочка, спасибо. Значит, в Эмбрио и будем делать. Только вот ждать первого приема и назначений или по максимуму сейчас лучше анализов сделать, заранее, как ты думаешь? Нам на прием 21 августа.
Лучше всего сделать все анализы заранее, кроме УЗИ (даже старые не смотрят). Еще на сайте не написано, надо сдать на TORCH-инфекции (краснуха, герпес, ЦМВ, токсоплазмоз).

Лучше всего сделать все анализы заранее, кроме УЗИ (даже старые не смотрят). Еще на сайте не написано, надо сдать на TORCH-инфекции (краснуха, герпес, ЦМВ, токсоплазмоз).

У нас в Эмбрио не спрашивали эти анализы, только в 7-ке при регистрации требовали.

Лакшми написал(а):
Только вот ждать первого приема и назначений или по максимуму сейчас лучше анализов сделать, заранее,
Лучше заранее все сдай по максимуму, у тебя есть целый месяц, потом не придется на это тратить время.

Nata_shka,
эти анализы обязательно назначают перед эко.

А нам почему-то не назначили...... А тем, которые у меня есть, уже больше года. Для краснухи, это конечно не важно, а вот все остальное?

Как подумаешь, так много анализов! Сколько ж всякой гадости может жить в человеке!
Цыпочка, Svetlana_sl, девочки, спасибо. Буду все сдавать заранее. Вышеперечисленное и уреа-, микоплазму и хламидии ведь лучше в Евромедилабе? А мужу только СГ достаточно?

Лакшми, в ЕМЛ делают анализ крови на уреа-, микоплазму и хламидии, а надо методом ПЦР - это соскоб с разных точек, в ЭМБРИО стоит чуть больше 50 000, советую сдать у них.

svetlana_sl ходила к эндокринологу в свою поликлинику, у нас хоть и пожилой, но говорят хороший специалист, сказал, что антитела к ТПО 106 - это норма, а превышение - это более 500. И биопсия нормальная так, что в воскресенье на УЗИ - 5 день.
Девочки раскажите процедуру: когда договор, когда платить и скольеко сразу.

Лакшми,
учти, что этот анализ делают примерно 10 дней! делай заранее!

Моля, я делала в Нордине в субботу сделала, а четверг уже был готов, но стоит 165000.

Slavlen,
мой муж там сдал примерно за 70 тыщ, делали 10 дней, а за 165 меня жабец задушит,..

Моля,
Я чего-то не поняла... ты в протоколе или нет?

Tayi,
куда деваются твои сообщения???? Напиши админу, что пропадают!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху