- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это взятый материал помещают в питательную среду и смотрят, какие микроорганизмы будут рости. Делают хорошо в Эмбрио.Лакшми написал(а):Что такое этот бак. посев? И где его можно качественно сделать?
Это взятый материал помещают в питательную среду и смотрят, какие микроорганизмы будут рости. Делают хорошо в Эмбрио.
Цыпочка, спасибо. Значит, в Эмбрио и будем делать. Только вот ждать первого приема и назначений или по максимуму сейчас лучше анализов сделать, заранее, как ты думаешь? Нам на прием 21 августа.
svetlana_sl
New member
Лучше всего сделать все анализы заранее, кроме УЗИ (даже старые не смотрят). Еще на сайте не написано, надо сдать на TORCH-инфекции (краснуха, герпес, ЦМВ, токсоплазмоз).Цыпочка, спасибо. Значит, в Эмбрио и будем делать. Только вот ждать первого приема и назначений или по максимуму сейчас лучше анализов сделать, заранее, как ты думаешь? Нам на прием 21 августа.
Лучше всего сделать все анализы заранее, кроме УЗИ (даже старые не смотрят). Еще на сайте не написано, надо сдать на TORCH-инфекции (краснуха, герпес, ЦМВ, токсоплазмоз).
У нас в Эмбрио не спрашивали эти анализы, только в 7-ке при регистрации требовали.
Лучше заранее все сдай по максимуму, у тебя есть целый месяц, потом не придется на это тратить время.Лакшми написал(а):Только вот ждать первого приема и назначений или по максимуму сейчас лучше анализов сделать, заранее,
Nata_shka,
эти анализы обязательно назначают перед эко.
А нам почему-то не назначили...... А тем, которые у меня есть, уже больше года. Для краснухи, это конечно не важно, а вот все остальное?
Лучше всего сделать все анализы заранее, кроме УЗИ (даже старые не смотрят). Еще на сайте не написано, надо сдать на TORCH-инфекции (краснуха, герпес, ЦМВ, токсоплазмоз).
Как подумаешь, так много анализов! Сколько ж всякой гадости может жить в человеке!
Цыпочка, Svetlana_sl, девочки, спасибо. Буду все сдавать заранее. Вышеперечисленное и уреа-, микоплазму и хламидии ведь лучше в Евромедилабе? А мужу только СГ достаточно?
svetlana_sl ходила к эндокринологу в свою поликлинику, у нас хоть и пожилой, но говорят хороший специалист, сказал, что антитела к ТПО 106 - это норма, а превышение - это более 500. И биопсия нормальная так, что в воскресенье на УЗИ - 5 день.
Девочки раскажите процедуру: когда договор, когда платить и скольеко сразу.
Девочки раскажите процедуру: когда договор, когда платить и скольеко сразу.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Лакшми,
учти, что этот анализ делают примерно 10 дней! делай заранее!
учти, что этот анализ делают примерно 10 дней! делай заранее!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Slavlen,
мой муж там сдал примерно за 70 тыщ, делали 10 дней, а за 165 меня жабец задушит,..
мой муж там сдал примерно за 70 тыщ, делали 10 дней, а за 165 меня жабец задушит,..
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Tayi,
НЕ БЕРУТ... Пока от бяки не избавлюсь...
НЕ БЕРУТ... Пока от бяки не избавлюсь...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: