К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛюлькА, поздравляю!!!!!!!!!!!! Ты молодец!!!!!!!!! Здоровеньких малышиков и легкой беременности!!!!

Nasty75, держу крепкие кулачки на большие циферки хгч и здоровую беременность!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а там не один)) просто ситуация не простая пока, ничего нельзя сказать наверняка, вот и не написала сразу
умеешь же ты своими секретами приятно ошарашить :)))
Держи на королевскую парочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nasty75, все эмоции в сторону! нельзя ставить клеймо на ситуацию, пока не узнаешь хгч в назначенный срок. Зачатие - это таинство! Поэтому наберись терпения и думай только о хорошеем. Много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@

ЛюлькА, пусть все будет хорошо с обоими детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nasty75, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ики ики на вас!

Nasty75, девчонка, пора менять девиз) что значит - все еще верю? нужно - верю ,что все уже случилось)

ЛюлькА, Поздравляем!!!! Двойного счастья тебе, и лёгкой беременности! Растите и развивайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Nasty75,Всё уже случилось,выше носик! Признаки еесть не у всех, да и вобще они всегда сомнительны... АПЧХИ на тебя!!! Ждём в соседней темке!

И всем желающим на чихи: Апчхи!Апчхи!Апчхи! Присоединяйтесь скорее!!!

http://okean-v-butylke.livejournal.com/398619.html
Любопытная статья. Попытка психолога проанализировать сновидения бесплодных женщин. Мои собственные сновидения и сновидения моих знакомых подтверждают, что в этом что-то есть. Комментарии тоже заслуживают внимания. Рекомендую.

http://okean-v-butylke.livejournal.com/398619.html
Любопытная статья. Попытка психолога проанализировать сновидения бесплодных женщин. Мои собственные сновидения и сновидения моих знакомых подтверждают, что в этом что-то есть. Комментарии тоже заслуживают внимания. Рекомендую.

статья интересная, но лучше бы я ее не читала сейчас ...уже чувствую как зашуршали тараканы в голове ))

Последнее редактирование:
MAPTA, в статье автор пыталась объяснить сны с точки зрения психологии. Но со снами не так всё просто))))))))
Есть 3 вида снов, которые порой трудно отличить друг от друга. Это вещие сны (которые сняться определённым личностям или очень редко), это эмоциональные сны, основанные на наших переживаниях (вот о них говорит автор), и сны предупредительные, которые не объясняются психоанализом, у таких снов существуют определённые трактовки. Например, ребёнок-мальчик сниться к хлопотам и проблемам, ребёнок-девочка - какое-то диво, рыба - к беременности или другой прибыли, и т.д. и т.п.
В статье дамочка смешала вторую и третью категорию сновидений, поэтому вас напугала :) Расслабься и не заморачивайся))))))))

всем хорошего дня!!
сделала сегодня тест, если не считать день подсадки, то 10 ДПП сегодня, видна полосочка, присматриваться не надо, но не яркая и точно не призрак, прегнил был 8 числа в 2 дня 1500 ед..вот и не знаю что думать, прегнил это или уже свой ХГЧ :sorry:

Nasty75, не прегнил! ттт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какие тесты делаешь? могу для сравнения свои выложить Эви

евики конечно!! да, если можешь выложи, хоть сравню, свой не получается сфоткать четко :sorry: очень надеюсь завтра будет ярче..а то состояние такое, вроде и положительный тест, а вроде и прегнил то был :prankster:
а у тебя тоже прегнил был в поддержке?
вот смотрю на тестик и видна полосочка даже на растоянии вытянутой руки, не яркая, но виднаааа аааа

Nasty75, если всё так, как ты описала, то это не прегнил. Могу гарантию дать, если хочешь ;) Мы с ЛюлькА недавно её тестики обсуждали, ещё до ХГЧ, так тоже полоска была, а не призрак, и прегнил был в поддержке, но всё равно это уже была полоска. АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! на закрепление и ярчание полоски!!! Но вот что интересно, у Юли при ХГЧ в крови более 500 единиц полоски на тестах не одинаково яркие были - парадокс - всё индивидуально. Так что, думаю, Nasty75, ты беременна :)

хоЧУДОчу, как хочется в это верить, спасибо Вам за поддержку!!

самый верхний это 7ДПП, прегнил был на 4ДПП, потом соответственно 8-11 ДПП, все тесты утренние. Самый нижний Фрау, полоска никакущая,а ХГЧ в этот день больше 500 ед. У меня бластики.

свой не получается сфоткать четко
положи на подоконник,строго над ними держи фотик и лови четкость
Если на расстоянии вытянутой руки,думаю это ОНО то самое долгожданное)))

ЛюлькА, даа вот верхний похож..но у меня 3-х дневочки вообще..

Nasty75, ой,так волнительно,ттт на тебя))))))))) я, помню,рассматривала тестики Марты, сравнивала со соей полосочкой и очень ей была благодарна,что она их выложила и есть с чем сравнить)) Так что получится завтра сфоткать,выкладывай,будем сравнивать,радоваться и держать кулачки за малышей,ттт@@@@@@@@@@@

в крови более 500 единиц полоски на тестах не одинаково яркие были - парадокс - всё индивидуально
да, почки по-разному хгч выводят из организма, но ещё и в сами тесты могут разное кол-во реагента положить.

Nasty75, на ярчание @@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху