К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик! Вот начали сдавть анализы, на приём 30 августа.Сегодня брали кровь, с ума сойти так много, я как увидела сколько они в шприц набрали, чуть не упала;)
Девочки, в какой ДЦ сдаётся анализ на ФСГ и ЛГ, у меня написано 2-5 день МЦ, а в нашем центре в Барановичах, говорят на 14-15, кого слушать?Подскажите, плиз:)
Для первичного приема конечно же на 2-5 день. А врач потом решит, что и в какой день пересдать.

Ultramarin,
приветик! С выпиской! Тебе папаверин не кололи потому, что гинепрал получала. Если тебе надо, могу отдать, у меня осталась почти целая упаковка. Да, твои размерчики впечатляют, у меня перед родами животик был 111см :).

Всем привет!

Два дня опять лежала, т.к. в пн. опять началась небольшая мазня. Позвонила О, Л. , сказал приезжайте, посмотрим. На узи видно, что второе плодное яйцо распадается. Эмбриона там не видно. И оно становится бледненькое, как фантом.А второй молодец растёт. За неделю вырос в два раза. Сердечко бьётся. Сказал попить опять тот же набор лекарств и покой. Сейчас уже вроде все успокоилось. Думаем, что это отторгается второй эмбрион. Вот такие у меня дела.

Бусинка,
вот и определилось все, развивается один замечательный малыш, теперь расслабься и отдыхай.

Цыпочка вот и определилось все, развивается один замечательный малыш, теперь расслабься и отдыхай

Да, надеюсь, все проблемы были в этом. И наверное так и должно быть.

Slavlen,
Tayi,
облом, мужика я узнала, у него весь мерин покоцаный, но характерных повреждений не нашли-царапины не совпадают. Уверена, что он, а сделать ничего не могу... Сволочи...Абыдна...

Бусинка,
Замечательные новости! Теперь только спокойствие!!!

T.PL., Цыпочка, спасибо.
Квадратик после двух ЗБ не могу заставить себя на 100% доверять врачам. Стараюсь вникать во все анализы и назначения. Тем более, что у разных врачей разные точки зрения.
Ultramarin, Я вчера была у Сорокиной. Она сказала, что нужно будет пить дексаметазон по 1/4 таблетки. (Назначила, посмотрев гормоны. Сказала, что-то про типа "похоже, что нарушен синтез прогестерона". Но точно не помню. Ей не понравилось, что кортизол чуть больше 200, хотя это норма. Она считает, что должен быть больше 400. 17-ОН у меня в норме. Прогестерон на нижней границе.)
И еще она сказала, что когда заБ, дюфастон не пить и утрожестан не закладывать. Я в шоке!!! Совсем меня сбили с толку... О.Л. однозначно скажет не пить то, то не он назначил. Не представляю, что делать...

Последнее редактирование:
Slavlen,
Tayi,
облом, мужика я узнала, у него весь мерин покоцаный, но характерных повреждений не нашли-царапины не совпадают. Уверена, что он, а сделать ничего не могу... Сволочи...Абыдна...
Ну и хрен на него. Поверь ты мне, такое просто так не проходит. Все возвращается на круги своя.

Лакшми, сенкс, а у меня ЛГ почти в два раза больше ФСГ на 4 день цикла:resent:, хотя цифры в пределах нормы
А я то думала так должно быть

читала,что при поликистозе соотношение между ЛГ И ФСГ 2-2.5...набери в гугле "ЛГ ФСГ соотношение поликистоз" какая-нить инфа найдется....

Прогестерон на нижней границе.)
И еще она сказала, что когда заБ, дюфастон не пить и утрожестан не закладывать. Я в шоке!!! Совсем меня сбили с толку... О.Л. однозначно скажет не пить. Не представляю, что делать...
Не понимаю ее назначений, ведь дюфастон и утрожестан это прогестерон, которого как раз у тебя может и не хватило.

Tayi,
я тож так думаю... Все вернется! ( кому-то не повезло больше, чем мне http://www.fishki.net/comment.php?id=24031 )))
utta, а стоит ли у двоих докторов сразу консультироваться? так можно окончательно запутаться

Последнее редактирование:
Моля, сложный вопрос.
Я не хочу повторения того, что было. Если бы хоть один врач мог точно сказать причину...Все говорят: и это могло быть причиной, и то могло... Неужели ты не искала бы определенности?
Это сложно объяснить, просто хочется исключить как можно больше причин.

Tayi,
Я тоже не поняла про утрожестан. По поводу моих сомнений она сказала, что "ну разве что по 1 капсуле, но только под прикрытием десаметазона". Потом засомневалась и сказала, что все-таки не надо. Якобы с дексаметазоном и так все будет ок.
P.S. Когда я во второй раз попала в больницу, мне назначили дюфастон. Но не помогло. Может она из этого факта сделала такой вывод?

Цыпочка,
Цыпочка написал(а):
Ultramarin,
приветик! С выпиской! Тебе папаверин не кололи потому, что гинепрал получала. Если тебе надо, могу отдать, у меня осталась почти целая упаковка. Да, твои размерчики впечатляют, у меня перед родами животик был 111см .
Спасибки. Гинепрал пока не нужен, надеюсь, что купим. А размерчики... они у меня в ширь растут видимо, весь лимит моего роста уже исчерпали. Весят уже больше кг каждый, сказали. что большуны - может поэтому.
Бусинка, Все будет хорошо, один крепенький эмбриончик - это же так здорово!
utta,
найди третью сторону, да хоть через инет спроси у кого-нибудь авторитетного, если не можешь определиться с направлениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху