А сколько примерно стоит консультация и узи?(Центр конечно не самый бюджетный
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сколько примерно стоит консультация и узи?
Вроде бы (лучше уточнить, подруга была у нее пару месяцев назад, а сейчас ходит к ней беременная))) первичный прием 200 тысяч. Просто на УЗИ к ней записаться нельзя, потому что она УЗИ по записи не делает. Повторный прием к ней вроде бы 160 тысяч. Если она посчитает нужным, она конечно может и УЗИ сделать, но это с ее желания, так сказать. Подруга к ней по беременности ходит и платит 160 тысяч за прием и УЗИ. Как-то так... Просто УЗИ у другого врача 160 тысяч..Это со слов, сама я давновато у нее не была.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Маруся_я, с подтверждёнными доченьками твою семью! пусть растут здоровенькими и рождаются в срок, а тебе - чувствовать себя бодрой и спокойной мамочкой 
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ заразные предроддомовские. Завтра иду к г за направлением в роддом и завтра (скорее всего) лягу. Сегодня, когда узнала об этом , то начался мандраж. Девочки, желаю вам всем быстрее испытать этот предроддомовский мандраж))))
Иркин, мне малых дали на руки только на 10-е сутки, у нас в интенсивке педиаторы строгие были и на них даже дышать на разрешали, не говоря уже о том чтобы хоть за ручку подержать... А так мен сначала показали как ухаживать-мыть-чистить-пеленать малого и потом вручили, а доча уже была начищена и упакована медсестрой и отпочивала))) Это уже потом я их двоих одновнеменно на руках держала)))
SvBSA, я рыдала в палате))) меня привезли с операционной, а сын был уже там, с моей мамой. Она мне его поднесла и мы кааааак разрыдались. Тут мормышку подвезли и рыдания продолжались )))) папа как ошалелый периодически заходил с выпученными глазами, хорошо пальцем в детей не тыркал. Подойдет посмотрит, в глазах черти что, испуганный весь и пойдет. Ой, как вспомню:wacko::wub::wub:
Иркин, у тебя такое счастье предстоит)))) ттт на вас, пусть все пройдет хорошо и ты наконец то возьмешь мальчишек на руки))))
Иркин, у тебя такое счастье предстоит)))) ттт на вас, пусть все пройдет хорошо и ты наконец то возьмешь мальчишек на руки))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: