- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yes, у меня последний был короткий протокол, результат на линеечке), не трусь, все будет хорошо!!!
Астарта, спасибо за поддержку!
svetlana_sl
New member
Yes, мы тоже из короткого выросли
доверьтесь врачу, всё будет замечательно!
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Девочки приветик! Скажите HlA 1 и 2 типа обязательно сдавать в один день с супругом? И где можно сдать кроме центра Эко. Заранее спасибочки
Симона-Таисия
созерцаю мир...
подозреваю, что тут имеется в виду можно ли ей сдать кровь в один день, а супругу в другой.HlA 1 и 2 типа обязательно сдавать в один день с супругом?
*Снежинка*, думаю, что можно. Вашу кровь никто смешивать не будет))))))))
Я тоже думаю, что можно в разные дни сдать.Скажите HlA 1 и 2 типа обязательно сдавать в один день с супругом? И где можно сдать кроме центра Эко. Заранее спасибочки
И мы сдавали там же сдавали. В Э. вопросов не было по результатам Неомеда.У нас HLA 2 типа, которые мы сдали в Неомеде забраковали, пришлось пересдавать в ЭКО. А 1 типа сдавали в НИИ трансфузиологии и гематологии в Новинках, вопросов не было.
АКСАНЮТКА, интересненькое дело... А чего забраковали рез-т от Неомеда? Мы сдавали 1 го типа в центре, а второго типа в 9-ке- дорого, но быстро, а можно было в 3 раза дешевле сдать в Неомеде, но ан-з готовится ровно месяц, а нам срочнее надо было... Только поэтому делали в 9-ке, а так бы 100% делали бы в Неомеде и вот был бы цирк, если бы не устроил рез-т. Хотя на сегодняшний день уверена, что это так, для самоуспокоения, что мы сделали и исключили все, а на самом деле фиг его знает что и от чего. Мне в центре давали 1 на миллион шанс на СБ...
Снежиночка, в любом случае удачи тебе и хороших рез-тов. анализов. Смотри в глаза
Снежиночка, в любом случае удачи тебе и хороших рез-тов. анализов. Смотри в глаза
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
это тот который находится на Долгиновском тракте или я путаю?А 1 типа сдавали в НИИ трансфузиологии и гематологии в Новинках
позвонила в Неомед, там делают только 2 класс, сдавать в один день с супругом обязательно(( готовность через 6 недель((((((((((( капец...*Снежинка*, думаю, что можно. Вашу кровь никто смешивать не будет))))))))
а сейчас эта одна из миллиона сопит в кроваткеМне в центре давали 1 на миллион шанс на СБ...
*Снежинка*, 1 класс сдавали в новинках - готовность пару дней - дешево
второй класс сдавали в 9 больнице - готовность около недели - дорого
и мне все таки кажется, что один и тот же анализ не может значительно различаться по цене
Если второй класс стоит 2 млн.. то он около того и будет стоить... хоть в 9-ке, хоть в неомеде, хоть в центре
Если он в неомеде стоит НАМНОГО дешевле - значит это не тот анализ ИМХО. Ну в смысле тоже ШЛА, но какой-нибудь другой
второй класс сдавали в 9 больнице - готовность около недели - дорого
и мне все таки кажется, что один и тот же анализ не может значительно различаться по цене
Если второй класс стоит 2 млн.. то он около того и будет стоить... хоть в 9-ке, хоть в неомеде, хоть в центре
Если он в неомеде стоит НАМНОГО дешевле - значит это не тот анализ ИМХО. Ну в смысле тоже ШЛА, но какой-нибудь другой
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
ну вот я совсем запуталась, в Центре гематологии и трансф-ии HLA 1 класса стоит 150тыс., в 9-ке 1200тыс. и как понять какой ШЛА делают одни и какой другие???Если он в неомеде стоит НАМНОГО дешевле - значит это не тот анализ ИМХО. Ну в смысле тоже ШЛА, но какой-нибудь другой
со вторым классом разница меньше, 885000 и 1400000, хотя еще месяц назад в центре гематологии ШЛА2 класса стоил 1200тыс, подешевел.(даже как-то странно, я даже переспросила)
в 9-ке делают 2 классв 9-ке 1200тыс.
позвонить им и уточнить??и как понять какой ШЛА делают одни и какой другие???
Мои оба ШЛА (1 из новинок, 2 из 9-ки) в центре приняли без вопросов )))
конкретно второй класс я сдавала у этой тети http://m9gkb.by/hematology-center/hla-typing/ Ну она мне результат на мыло присылала (саму кровь брали в кабинете платной сдачи (вход со стороны приемного покоя))
В новинках сдавала пункт 1 http://blood.by/pay/prejskurant-pla...diagnostike-dlya-grazhdan-respubliki-belarus/
Я уточняла у СВ на сайте какой метод необходим, она ответила, что первый класс - серологическим методом... К сожалению в новинках 2 класс не делали 1,5 года назад, аргументировали это тем, что невыгодно ,т.к. желающих мало, а реактивы дорогие
видимо разница в том, что в 9-ке делают ПЦР... он не нужен )))и трансф-ии HLA 1 класса стоит 150тыс., в 9-ке 1200тыс.
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
и первый тоже, т.к. озвучивали 2 суммы, скорее всего это будет пункт 6 http://blood.by/pay/prejskurant-pla...diagnostike-dlya-grazhdan-respubliki-belarus/в 9-ке делают 2 класс
может и так.видимо разница в том, что в 9-ке делают ПЦР... он не нужен )))
позвонила в Неомед, там делают только 2 класс, сдавать в один день с супругом обязательно(( готовность через 6 недель((((((((((( капец...
Мне даже написали 6-7 недель... Вот только 2 прошло...
Девочки, сегодня у ЛИСТИК, День Рождения!!!
Поздравим тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8497910#post8497910
ooh_birth_day:
Поздравим тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8497910#post8497910
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: