К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симона-Таисия, спасибо тебе огромное, когда начала читать было негативное чувство к тебе, типа сколько можно (ну не совсем к тебе :), а к написанному), чувство сменялись как читала дальше рассказ, негатив сменился рекой слез, эти моменты не могла читать сразу делала паузы, а то на работе пришлось бы вызывать МЧС, к концу рассказа я стала так себе противна...., это же надо так погрузиться в свои проблемы и превратиться в вечно ворчащую больше ни о чем не думающую дуру, думающую только о малыше как вечной проблеме зачатия, забросившей себя и своих близких, я, конечно, иногда возвращаюсь к себе прежней, но это становится все реже и реже, я перестала следить за собой как за женщиной, ни крашусь, ничего себе не покупаю, живу от анализов до анализов, коплю деньги на попытки, в какой-то момент я думала что потеряла веру в Бога, просто не было чувства его присутствия, слава Богу оно вернулось, а твой рассказ меня просто подстегнул и вообще вернул на землю, хватит думать только о себе и своих проблемах, хватит осуждать других и завидовать чужому счастью, пусть даже и белой завистью, надо молиться, радоваться жизни и просто приносить радость близким и людям в нас нуждающихся..... пошла паковать подарочки Новогоднего сюрприза :)

Каждой из нас надо пройти свой путь... я вспомнила фильм с Мелом Гибсоном, в котором он играл священника, у которого погибает жена, сын с тяжелой формой астмы и он потерял веру в Бога, не мог понять "за что и почему?", но потом происходят события и он понимает для чего ему были посланы все эти испытания.

Каждой из нас надо пройти свой путь...
очень с тобой согласна. А еще каждому рожденному человечку нужно прийти к маме с папой в свое время, чтобы жить своей историей, судьбой рядом с ними и двигаться дальше.. И не обязательно этот путь огромный для будущих мамы и папы , потому что они жили и думали как-то не так, нет...просто в их судьбе (семье) они должны были встретиться чуть позже/раньше, чем другие, причем неважно каким способом. Случайностей не бывает, все не с проста, не раз в этом убеждалась и что ни делается, все это для чего то нужно, даже если мы в этом, на первый взгляд, смысл не видим. У каждого своя история, не нужно на себе примерять чужие истории, беды и плохой опыт. У каждого свой путь.... но нужно идти, иногда и другими дорогами, чтобы встретится.
Девочки, от души вам желаю самого легкого и быстрого пути, пусть все жизненные пазлы поскорее найдут свое место.

А мне кажется, что тут не в том дело, что "надо пройти свой путь". Ведь дело в том, что даже пройдя этот путь, нет никакой гарантии, что все получится так как хочется и в конце вас будет ждать приз в виде детки.
В этом деле от нас, от нашего желания, терпения, настойчивости и пр. Ничего не зависит. Все складывается так как должно быть и с этим можно только смириться.
И "проходить путь" нужно с пониманием этого. Многие люди, великие в том числе живут без детей. Они на полнят свою жизнь другим содержанием. В этом видимо и есть их предназначение, или их путь.

Девочки, наши ИКИ-ИКИ всем на счастливое мамство!!! Все выше написанное не отменяет того, что за свое счастье надо бороться. Ведь у бога нет других рук, кроме твоих.

Последнее редактирование:
Девочки , конечно история не совсем похожа на мою, но (очень тронула, сижу реву)
у нас было 2 ВМБ (на очень серьезном сроке) я молила Боженьку за что(мне сны не снились ни разу о моих детках) и одна не удачная попытка (причем я опустила руки и ноги и все все все, муж убедил,что это будет последней попыткой) и в рождество 07.01. 2... родился наш сыночек, наш самый наилучший подарок на Рождество ,мы никогда не могли и мечтать о таком подарке. Он самый лучший в мире Мальчик и радует Нас.

Я хочу, прошу, желаю, верю - не опускайте руки девочки - будущие мамочки!!!! Ваше чудо ждет Вас !!!!!!!!!!!!!!! (а доктора только в помощь).

А мне снилось. У меня то же были 2 вмб. Я в обоих случаях знала, что я беременна. Просто знала. Во время пункции под наркозом еще перед лапорами, я снила моего сыночка. В первом случае, мой сон был на тему "Все в жизни взаимосвязано". Малыш просил прощения, что он не может со мной остаться, но я должна понять, что если он родится у меня, но в другом месте умрет человек, кот. к этому пока не готов. 10 лет прошло, а я все помню как вчерашний день. Во второй раз именно во время пункции, сон был просто продолжением первого. Этот мужчина еще не сделал того, что должен был, он не готов и т.д. Идя на эко (мне стыдно, но так и было), я думала, умер ли тот мужик наконец-то?

Вот еще, сегодня наткнулась:
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на УЗИ увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»
ДЛЯ ВАС МАМОЧКИ ЖДУЩИЕ СВОИХ ДЕТОК.ВЕРЬТЕ И ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО

Всем привет! давно я к вам не заходила, но просто дел не в проворот.
Прочитала про "Куда уходят не рожденные дети?", "Про аистов" и очень долго плакала, как-то накатило столько эмоций и воспоминаний, даже те которые уже были хорошо забыты...
Мы уже конечно редко икаем и все больше пукаем, но все равно дружно желаем поскорее перейти в Беремчатую темку и потом в Чудесную!
Немного позитива вам))) потом удалю! На фото нам около года.

Последнее редактирование:
Девочки, а на сайте центра ЭКО уже нет раздела вопрос-ответ? или я не могу его найти, ткните пальцем)

Астарта, его периодически убирают, потом опять добавляют

Астарта,
вроде вопрос задаешь,а ответ получаешь на свою эл.почту

Leola, да, только что на тут бае прочитала. Вроде, новость хорошая, но... как-то не весело.

А мне понравились условия такого кредита. И даже отсрочку в выплате дают при положительном исходе. И процент по сегодняшним условиям очень хороший.

Parallelka, условия хорошие, особенно, когда откладывают процедуру на долгие годы только из-за денежного вопроса. Я просто вчера в комментарии влезла - задолбали. А сегодня уже отошла. Вроде, уже перестала на дебилов реагировать, а вчера что-то опять зацепило.

pelmeshka, ясно))))) у меня к ним внутренний игнор)))) даже не замечаю, пока кто-нибудь не скажет, потом лезу читать и тоже завожусь)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху