- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это те кот в живот колют? простите меня темнуюВсе еще стимулируюсь. Радует то, что С.М. в понедельник на приеме сказала, что до пункции дойдем. С учетом сегодняшних, во мне уже 42 ампулы гонала.
Кажется писали, что утрожестан начали продавать и у нас в аптеках, если не найдешь ни у кого, попробуй обзвонить аптекиДевчонки, ХЕЛП! Если не подвезут завтра из Москвы утрожестан, может кто-нить сможет выручить 6-12 капсул с отдачей?
Точно знаю, что в торговом центре "Столица" при входе со стороны БГУ есть аптека. Там он есть по 30 тыс. за упаковку.Forel_Ka написал(а):Девчонки, ХЕЛП! Если не подвезут завтра из Москвы утрожестан, может кто-нить сможет выручить 6-12 капсул с отдачей?
Да. Мне колет муж и уже по 4 укола за один прием.Sabrina написал(а):Это те кот в живот колют?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
NaNi,
брррррррр. страшно-то как!
брррррррр. страшно-то как!
Точно знаю, что в торговом центре "Столица" при входе со стороны БГУ есть аптека. Там он есть по 30 тыс. за упаковку.
Огромное спасибо! Это суперновость!
Совсем не страшно и абсолютно не больно. Надо в один шприц набирать из двух флакончиков. Укольчик слева от пупка, укольчик справа от пупка и все... В смысле, все хорошо!ÐÐ¾Ð»Ñ написал(а):брррррррр. страшно-то как!
Да-а-а-а! Веселимся уже третью неделю!!!Sabrina написал(а):весело вам)))
Форелка не заморачивайся.Ты сейчас в положении, а как мне сегодня дядя доктор сказал-беременность есть самый лучший и естественный способ излечиться от всяких бяк.
А когда и кто тебе ставил гиперпл.Э? И тебя вязяли с ним в протокол?
Просто на узи они видят, что эндометрий в одном месте какой-то не такой-сказали, что возможно это то место куда мои криошки месяц назад хотели прикрепиться.
Просто на узи они видят, что эндометрий в одном месте какой-то не такой-сказали, что возможно это то место куда мои криошки месяц назад хотели прикрепиться.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
NaNi,
неее , я только под наркозом
неее , я только под наркозом
Все будет хорошо, потом будете весело вспоминать, в троем, а когда тебе на след прием к дохтеру?Да-а-а-а! Веселимся уже третью неделю!!!
Форелка не заморачивайся.Ты сейчас в положении, а как мне сегодня дядя доктор сказал-беременность есть самый лучший и естественный способ излечиться от всяких бяк.
...... и откроются у тебя скрытые возможности организманеее , я только под наркозом
Форелька, это была я)))))
Девченки, а у кого нить это бяка ГЭ была???
как почитала, долго лечить....
Мамаши, ну вы где???
Квадратик,мпокушала? вылазь))))
А вот интересно, во время протокола, не может ли лопнуть фоликул сам, или все под контролем лекаств?
Nani, я смотрю ты из мин обл, а если не секрет от куда именно?
Последнее редактирование модератором:
Я уже писала, что абсолютно не больно. И разве это жертвы?! Ну, если только в денежном выражении...ÐвадÑаÑик написал(а):Nani, а больно?, потому как я уже не помню куда я что колола.Помню, что что-то колола в ногу инсулиновым шприцом, Да дети требуют жертв.
Я наркоза боюсь больше всяких уколов.ÐÐ¾Ð»Ñ написал(а):неее , я только под наркозом
К дохтеру уже завтра. В Эмбрио аквариум новый. Хоть что-то поможет ожидание скрасить.Sabrina написал(а):Все будет хорошо, потом будете весело вспоминать, в троем, а когда тебе на след прием к дохтеру?
Ой, что я только уже не приговариваю! Муж, я думаю, тоже.Sabrina написал(а):Муж колет, а ты приговаривай: расти моя фоликул большой и крепкой))))
Я бы сказала, что все под контролем врача. Мне девочки хорошую ссылочку давали. Если не лень, почитай как-нибудь.Sabrina написал(а):А вот интересно, во время протокола, не может ли лопнуть фоликул сам, или все под контролем лекаств?
http://www.probirka.org/prot-longhtm.htm
Я тебе в личку сброшу.Sabrina написал(а):Nani, я смотрю ты из мин обл, а если не секрет от куда именно?
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Девочки, привет всем!
Forel_Ka, Завтра утром звонишь 169 ( справочная аптек) и спрашиваешь, где купить утрожестан. Называешь район, в котором живешь, и тебе диктуют номера аптек, их телефон и адрес (возьми ручку, чтобы записать). Потом звонишь в аптеку, чтобы убедиться, что лекарство действительно есть, просишь чтобы оставили тебе, приезжаешь и забираешь. Я живу в Московском районе, утрожестан был в 2-ух аптеках: на ул. Московская и Уманская. Цена: 29620.
Forel_Ka, Завтра утром звонишь 169 ( справочная аптек) и спрашиваешь, где купить утрожестан. Называешь район, в котором живешь, и тебе диктуют номера аптек, их телефон и адрес (возьми ручку, чтобы записать). Потом звонишь в аптеку, чтобы убедиться, что лекарство действительно есть, просишь чтобы оставили тебе, приезжаешь и забираешь. Я живу в Московском районе, утрожестан был в 2-ух аптеках: на ул. Московская и Уманская. Цена: 29620.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: