Привет, мне как раз пригодится, сенксЗавтра утром звонишь 169 ( справочная аптек) и спрашиваешь...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Доброе утро!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Незнакомка,
Доброе!
Доброе!
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
oksa,
Forel_Ka, Спасибо Вам огромное за поддержку! Она мне очень помогает!
Forel_Ka, Спасибо Вам огромное за поддержку! Она мне очень помогает!
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Моля, Ты как? У нас вырубили сетевой кабель, пришлось по карточке заходить. Как тебе ночная гроза? Эти раскаты грома не давали спокойно спать!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Незнакомка,
у нас выли сигналки, дважды свет вырубался, 5минут дождя , и я снова открыла окно...
у нас выли сигналки, дважды свет вырубался, 5минут дождя , и я снова открыла окно...
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Малышка, У меня сегодня 25 день цикла, а у тебя? Напиши, пожалуйста, как ты себя чувствуешь? Когда решила сдавать и где?
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Моля, а мы спали с открытым балконом. Я вечером уговаривала мужа хоть на время прикрыть, но он ни в какую. Так вот с каждым новым ударом я подпрыгивала так, как буд-то сейчас случится конец света. А еще в магазине, под нами срабатывала сигнализация, так охрана всю ночь по рации переговаривалась. Поэтому, если и удавалось заснуть, то на таком звуковом фоне могла присниться только операция "перехват". Вот такая веселенькая ночка нынче выдалась.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Незнакомка,
неее, у нас как-то быстро все прошло, пару бабахов знатьных было, но терпимо
неее, у нас как-то быстро все прошло, пару бабахов знатьных было, но терпимо
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Моля, Как настроение?
Скорей бы соседи проснулись и подрубили сетку!
Скорей бы соседи проснулись и подрубили сетку!
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Значит, вы отделались легким испугом.Моля написал(а):неее, у нас как-то быстро все прошло, пару бабахов знатьных было, но терпимо
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Sheridan,
Незнакомка,
вроде, прошел... Сегодня последний укол, завтра сдача анализов. Как бы провернуть, чтоб их к 29 сделали? а то бакпосев и мазок 10 дней...
Незнакомка,
вроде, прошел... Сегодня последний укол, завтра сдача анализов. Как бы провернуть, чтоб их к 29 сделали? а то бакпосев и мазок 10 дней...
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Sheridan, Доброе утро! Я живу на улице К. Либкнехта. Чувствую себя хорошо, но живу как на пороховой бочке. В том смысле начнутся М. или нет. А как ты?
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
А ты где сдавать будешь? Поговори с врачом, как бы побыстрее получить результат. Я всегда так делаю. Если они делают его не на месте, а отправляют с курьером в другую лабораторию, то узнай телефон этой лаборатории, позвони и договорись. Удачи!!!Моля написал(а):Как бы провернуть, чтоб их к 29 сделали? а то бакпосев и мазок 10 дней...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: