К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tasya
Держись, лечись. Лучше вылечить все болячки до протокола. Чтоб малыш здоровенький получился. И верь народной мудрости: "все, что ни делается, все - к лучшему" :-)

svetlana_sl

А во сколько вы идете?

Последнее редактирование модератором:
Tasya
Держись, лечись. Лучше вылечить все болячки до протокола. Чтоб малыш здоровенький получился. И верь народной мудрости: "все, что ни делается, все - к лучшему" :-)

Да, я этим и сама себя успокаиваю и верю. Мы все здесь сильные. Ведь Бог посылает испытания только сильным людям, заранее зная, что большинство из нас все это выдержит. Так что, теперь у меня все силы на лечение.

svetlana_sl

А во сколько вы идете?
С самого утра к 9. Будем ждать когда примет, мы же без времени записаны.

Моля, а ты помнишь какая модель? Напиши, я посмотрю на него в нэте.

Tasya
Я сама больше года в трансе пребывала: сначала эндометриозная киста на яичнике и лапора, лечение на три месяца, потом фоликулярная киста и снова три месяца лечения на противозачаточных, потом вроде бы обнаружили полип в матке - три месяца сомнений (у врачей) делать мне чистку или нет (после месячных его не видно, до - большой), в итоге он за три месяца подрос - и на чистку. Потом снова лечение 2 месяца. Потом три инсеминации - безрезультатно, вот теперь и планируем ЭКО. Бог даст получится с первого раза, а нет - будем пытаться еще- Надежда умирает последней :-)

svetlana_sl

А нам сказали приходит с 13 до 15, но пойдет скорее всего тож с утра, так что точно встретимся. :-)

Девочки, хотела еще спросить. У меня лечение антибиотиками закончилось неделю назад. Но сейчас я начала закладывать свечи Генферон (иммуномодулятор) и еще 10 дней. Так вот, когда лучше сдать контрольные мазки: через три недели после окончания антибиотиков или через три недели после свечей? Может на фоне свечек мазок будет не информативным?

Sheridan
Sheridan написал(а):
Девочки, хотела еще спросить. У меня лечение антибиотиками закончилось неделю назад. Но сейчас я начала закладывать свечи Генферон (иммуномодулятор) и еще 10 дней. Так вот, когда лучше сдать контрольные мазки: через три недели после окончания антибиотиков или через три недели после свечей? Может на фоне свечек мазок будет не информативным?
Так после лечения свечами пройдет две недели, после антибиотиков - три. И сдавай смело через три недели после антибиотиков.

Мне говорили после приема антибиотиков отсчитывать три недели, хотя мы ещё принимали другие лекарства для желудка и свечи.

Фу, дочитала, всем приветик, а то не успела поздороваться:)
Вроде день начался хорошо, Вы меня подбодрили, что мои анализы не такие страшные, а ещё мне сегодня зав. нашим роддомом привезла на работу мою карточку со всеми анализами, как хорошо, что всчера мы её встретили, она у нас обслуживала свою машину, прям как сам Бог послал:)

Жизнь налаживается:)

Ну вот вроде все анализы сданы, осталось дождаться результатов, девочки, а анализы второго этапа, поменьше или тоже тягомотины хватает?

svetlana_sl написал(а):
Цитата:
Сообщение от Незнакомка
Скоро уже пойдешь за своими малышами! Волнуешься?

Немного. Но я уверена в успехе!!!!

Молодец, если сильно верить, то обязательно всё получится! ТТТ чтоб не отогнать удачу:) Это заранее тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вот вроде все анализы сданы, осталось дождаться результатов, девочки, а анализы второго этапа, поменьше или тоже тягомотины хватает?
Спасибо. На второй этап беготни поменьше будет. Я два раза утром сдала анализы и один раз их забрала. Сегодня записалась к терапевту в Нордин за 28 тыщ. Но это лучше, чем наша родная 23-я поликлиника.

Svetlana sl, а ты еще не знаешь, какие лекарства тебе полагаются?

Нет, не назначали. А что это такое?
Кровь исследуют не знаю как, но анализ говорит о состоянии иммунитета. Но мне назначила С.М., т.к. я пожаловалась на частый герпес. Вот и не знаю стоит ли сдавать. Думаю, что мой вирус паппиломы к высыпаниям имел какое-то отношение.

Девочки, привет!
Tasya, не расстраивайся, что перенесли протокол. Правильно девченки пишут - все что ни делается, все к лучшему. У меня тоже перенсли протокол, но я к этому спокойно отношусь. Вначале хотела, чтобы было быстрее, даже до отпуска готова была делать, а когда не получилось, стала плыть по течению. И так спокойно стало!!!

А у меня прикол! Oli поделилась пергой, а то я не успела купить. Так вот накормила капелькой вчера своего мужа, так он стал как шарик, весь раздулся. Мы совсем с ним за этими лечениями забыли, что у него аллергия на много чего, в т.ч. и на пыльцу.
Так что буду витаминизироваться только я:)

А у меня прикол! Oli поделилась пергой, а то я не успела купить. Так вот накормила капелькой вчера своего мужа, так он стал как шарик, весь раздулся. Мы совсем с ним за этими лечениями забыли, что у него аллергия на много чего, в т.ч. и на пыльцу.
Так что буду витаминизироваться только я:)
:acute:Береги мужа, он тебе ещё пригодится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху