К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
насмешили про ваш прикид.Я тоже в одних труселях работаю-девочки не поймите не правильно-работаю на дому.А вот про опрыскиватель это идея.У нас тоже духота.
Матрешка, про анализы-мне С.В. сама говорила, что перед криопротоколом сдавать и сдавала я все это дома, так вот надо было сдать просто мазок на флору.
Знаете может на почве ожидания, но мне кажется жаже , что у меня зуд небольшой.Кроче я уже на 60% склоняюсь к лечению и отпуску.
Страшно как-то рисковать.Хотя может у меня все нормально и я зря волнуюсь.

Chelsi написал(а):
Илона, и от меня прими поздравления с неделюхами!!! Уже половина!!!
присоединяюсь:) И мои поздравления:give rose:

Chelsi,
У тебя тоже юбилей 25 неделек (1 денёк просрочила), принимай поздравления:give rose:

В общем девочки к Тишкевичу мне на 11.30, а поезд в 22.10.Составьте ка мне программу, что у вас можно посмотреть.
Я вот в зоопарк собираюсь, он очень далеко от Эмбрио? каким транспортом туда от Эмбрио можно добраться? куда еще можно сходить?
А то я в прошлые свои приезды все время дома сидела то у родственников, то на съмной квартире-толком даже город и не видела.

котёнок-13 написал(а):
Chelsi,
У тебя тоже юбилей 25 неделек (1 денёк просрочила), принимай поздравления
Спасибочки!!! Даже и не верится, время быстро летит!!!!

Квадратик написал(а):
Я вот в зоопарк собираюсь, он очень далеко от Эмбрио?
Он очень далеко от эмбрио, вот сейчас сижу и соображаю как туда добраться и в голову ничего не приходит((( Это все проклятая жара.....Ах да, вспомнила- ТАКСИ, самыйлучший транспорт в такую духотень, и завезет без пересадок хоть на другой конец города)))

Последнее редактирование модератором:
Квадратик, если завтра дождя не будет, то какой зоопарк - потные животные..... ГО НА ФОНТАН!!!
А если серьезно, остров слез, тама мальчик есть..... со спущеными штанишками, говорят примета хорошая надо за мальчуковое добро подержаться, кабы детки росли здоровенькими....

Квадратик написал(а):
да Котенок-13 ты сегодня в ударе.
Однозначно, бошка раскалывалась целый день:(
муж пришёл ржёт и говорит биопися ты моя (шутит конечно же) ))))

Блин мне уже стыдно становится, ну хоть поржём в удовольствие:) Смейтесь девочки наздоровье.

Tayi,
Молодец так держать, а я вот сегодня начиталась про гормоны и сама себя успокоила, не всё так страшно, просто разобралась, а то панику развела. У меня тоже настроение боевое, вот только чтоб всё дальше хорошо пошло, чтоб Тишкевич не затормозил;)

Ой девчонки ржу в голос над этой биописей.такой заряд эмоций.
А зуд все чувствительней-такое ущущение что молочница.зато время скока туда лазили и чем, так там можно любую бяку наооброт подцепить.
Девочки, а на первичном приеме Тишкевич на кресле смотрит, узи делает?

Квадратик,
Меня не смотрел, мы зашли в кабинет вместе с мужем, поговорили, получили список анализов и вперёд...

Тayi, я воскресенье в Минске буду-а ты на даче будешь?
И кудай-то мы дамочка собрались никак в протокол? или на операцию? Я что-то пропустила?Напиши как у тебя дела?
Завтра буду знать результаты всех анализов, тогда и решим с О.Л.
Чего я делаю в воскресенье, пока не знаю. Я думала, что ты завтра будешь. Мы там в 11 с подружкой встречаемся.

Квадратик,
Меня не смотрел, мы зашли в кабинет вместе с мужем, поговорили, получили список анализов и вперёд...

Но я приеду уже со всеми анализами, даже второго этапа-завтра из ЖК забиру.
Единственное нет кальпоскопии и заключение терапевта я брать не стала-у нас такой терапевт, что ему скажешь, то он и напишет.

Завтра буду знать результаты всех анализов, тогда и решим с О.Л.
Чего я делаю в воскресенье, пока не знаю. Я думала, что ты завтра будешь. Мы там в 11 с подружкой встречаемся.

не я на выходной специально записалась, потому как тоже завтра последние анализы забираю, а в субботу он не работает.Да мне и лучше- и на поезд нормальный(Гомельский) билеты взяла, да и на свадьбе еще гульну.

Tayi,А ты в этот раз еще какие-то анализы специфические сдавала, или те что в списке?т.е.завтра уже будешь знать план дальнейших действий?

Квадратик, как раз недалеко от Эмбрио - пешком можно, находится наше новое чудо города - Нац. библиотека. Отношение к ней горожан недонозначное (но это наши проблемы), а вот как архитектурное сооружение - эксклюзив. Там проводится экскурсия по желанию (стоит около 10 уе) и можно подняться на смотровую площадку - вот оттуда, говорят, обалденный вид города. А вот зоопарки на меня в принципе производят удручающее впечатление - а уж в такую жару, думаю, это вообще жалкое зрелище.

Девочки когда берут мазок на бак. посев из половых путей на флору, что именно выявляют, у меня в карточке посев и мазок на гонорею, думаю идти в платную сдавть, что именно должно быть?

писала, писала и сама запуталась:(

Это хорошо-я тода буду особенно готовитьс-первый раз всетаки.(хе-хе):angel:
Особенно готовиться - это как? Причёски там наводить, да с блёсточками:p На кресле он только делает УЗИ да и то 2-3 минуты, никакими зеркалами и ручищами там не лазит.

Квадратик написал(а):
Бусинка, наверно еще на сохранении?
Нужно ей позвонить,кто-нибудь знает номер? Думаю ей будет приятно, что мы переживаем за неё, мне было бы приятно;)

Ваша биопися рассмешила аж до слёз.
А мы сегодня с Таsyай встречались и гуляли в парке. Можно сказать устроили встречу Гомельских экошек. Аж два человека!:-)

Спасибочки, про вашу библиотеку ходят слухи(в основном восторженные) не видела, но пойду посмотрю обязательно.
Так теперь мне надо знать в какую сторону идти и как добраться до писающего мальчика(пожалуйста скажите номера транспорта)
Метро, до станции Немига, там и по прохладнее будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху