К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Сегодня кто-то спрашивал о ценах. В Эмбрио с 22.08 поднялась цена на гонал. Раньше ампула стоила 85 тыс., а теперь 90 тыс. Прегнил остался в той же цене - 61 тыс.

Sabrina написал(а):
NaNi, как твои дела, растет клеточка?
Вроде много выросла. А какого качества, С.М. в субботу после пункции скажет.

Последнее редактирование модератором:
Ну вот, я только дочитала, посмеялась, а вы уже спаточки?
Всем спокойной ночи!
меня вот муж тоже зовет, ругает....
:-(
Квадратик, к писающему мальчику до метро Немиги от ст. м. Восток с пересадкой на другую линию (хорошо, что у нас одна пересадочная станция, не заблудишься), а про зоопарк, я как то водила племянника когда жарко было, так все звери не хуже людей, все в теньке развалились и лежат, смотреть не на што!!!!!

Sabrina написал(а):
О привет, Nani, а сколько растет у тебя?
С.М. сказала: "Выросло фоликулов много, но все разных размеров". А в процедурном сказали, что через 1,5 часа после пункции (когда отойду от наркоза) врач скажет, какого качества яйцеклетки.

Джулия написал(а):
вот видишь,как хорошо,а ты волновалась!
Я и теперь волнуюсь. Уже по поводу результатов пункции.
А муж волнуется из-за моего здоровья. Все-таки 45 уколов гонала! Хотя, одна из пациенток Эмбрио 58 уколов делала.

С.М. сказала: "Выросло фоликулов много, но все разных размеров". А в процедурном сказали, что через 1,5 часа после пункции (когда отойду от наркоза) врач скажет, какого качества яйцеклетки.
Сорри, я невнимательно прочитала, читала "немного выросли":wink:
Не надо волноваться, не ты первая не ты последняя, я думаю доктор знает что делает, готовься принимать карапузиковpreg, спокойствие только спокойствие
за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sabrina, большое спасибо за поддержку и теплые слова. А по поводу "готовься" хочеться вспомнить пионерские годы: "Всегда готов!"

Вот решила вставить линеечку. Только второго мишку почти не видно. Жалко.

Доброе утро!!!
Tayi, Удачи тебе сегодня!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Доброе утро!!
Похоже что самый пик общения приходится на вечер, а у меня дома нет компа, только на работе.:sorry: Зато такую жару даже не ощущаю - на работе и дома кондиционер.
Незнакомка, как твои дела, как самочувствие?
Tayi, удачи тебе!!!!!
Моля, как сегодня настрой?
NaNi, рада за тебя, уверена, что ЯК будут наивысшего качетсва!

:rofl: Ой, только сейчас прочитала опечатку Котенка-13!!

Sheridan, Спасибо, все нормально! Состояние постоянного ожидания и надежды!!! А как ты?

Sheridan,
сегодня сдею анализы, пока в раздумьях, где именно. В Эмбрио ближе, но теперь в лаборатории сомневаюсь: пишут, чем лечить, но не помогает

Всем доброго дня! Случилось чудо - дозвонилась с первого раза в Эмбрио, записалась к О.Л. на УЗИ. Я сегодня снила Тишкевича к чему бы это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху