К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет! а я забрала выписку из центра и что сейчас делать не знаю.... идти в Мать и дитя или попробовать в Гомеле, просто так не хочу больше в Минск ездить, как вспомню эти поездки, через день, два, три, в течении нескольких месяцев, что просто жуть, да и вообще я пока не знаю когда созрею к новому протоколу, больше не могу слышать об отрицательном результате, у меня на это больше не осталось нервов, я истощена морально, что нельзя сказать о моем гормональном теле, я себя чувствую курицей напичканной гормонами (извините за сравнение, но по моему, только их так пичкают, как и нас)....

Lenusik555, отдохни немножко и морально, и физически... расслабься насколько это возможно, насладись весной, летом, если есть возможность съездите в отпуск... понимаю в каком ты сейчас состоянии на распутье нескольких вариантов, от которых зависит конечный результат, но отложи решение этого вопроса на время, дай себе срок...

Lenusik555, отчаяние - плохой советник. Найди позитивное: отдых, путишествие, новые места. Уведи свои мысли далеко от эко. Наше время придет и мы почувствуем его, я в этом уверена!!!

Приведу в пример себя, теперь у меня потолок на кухне цвета черничного пломбира ))) не весь конечно ... вторая - крем-брюле ))) Это было трудно представить, но выглядит очень аппетитно.

Lenusik555, я согласна с Пельмешкой, отпусти ситуацию, поживи расслабившись! Решение, что делать дальше придет само по себе.

Lenusik555, дай себе отдохнуть, не строй планы на ЭКО, ты сама почувствуешь когда нужно будет все начать заново. мы делали перерыв в полтора года, за это время ни одного анализа и похода к гинекологу, зато съездили отдохнуть, сделали ремонт, я занялась спортом, танцами. Пусть у тебя все наладится и найдутся новые силы для победного протокола!!!

Lenusik555, Присоединяюсь ко всему выше сказанному, ничего нового не скажу. Отдохни, а решение само придет, когда придет время!
И апчхи-апчхи-апчхи на тебя персональное на будущее!!!

Девочки, наткнулась сегодня на инфу, что сейчас всем подсаживают только по 2 эмбриончика, даже, если 3х-дневки.. и давно это?? я была уверена, что 3 шт будут подсаживать, ведь шансов больше, а тут вон как...

Ugalek, давно, почти 2 года, как новый закон о ВРТ вышел..
3-х подсаживают только после 2-х неудачных попыток и после 35 лет

Ugalek, это ЗАКОН
Если врач ради тебя готова будет пойти на нарушение закона, то тогда можно уговорить ))

хотя если в соломинке трое заморожено, то вряд ли будут одного уничтожать, что б соблюсти закон

Lenusik555, девочки уже все сказали, я лишь могу под всем эти подписаться! Верь, все обязательно получится и ты обязательно станешь мамой, просто немного попозже! И решение обязательно придет!

Девушки! Приглашаю всех желающих на бесплатную лекцию о причинах психологического бесплодия! Лекция состоится 10 апреля в 18.00. Подробности на моем сайте: happy-mama.by (или в ЛС)

а я сегодня приснила сон..

встречаемся я, Исида и TYSA. при встрече Исида сделала комплимент TYSA о том, что она очн хорошо выглядит, и разговор пошел о интересном.. оказывается мы все Б., при чем я о своей Б. узнала случайно, хоть и шли М. как положено, но вот на животе отчетливо видела ручку или ножку, которая выпирает изнутри (как на картинках) и показываю эту картину Исиде и TYSA. У TYSA такая же ситуация, как и у меня, т.е. о своей Б. узнала случайно - когда живот начал расти, а вот Исида знала о своей Б. как положено, только не хотела раньше времени никому об этом говорить :)

потом сон переключился на то, что я нахожусь в польке в регистратуре и хочу свою Машку записать к специальстам, чтобы пройти к садику мед. осмотр.. там в рег-ре не хотят этим заниматься, т.к. не знают как за короткое время записать к овсем спец-том и в итоге я никакого рез-та не получила от этого похода..

а под концовку сна играю с сыном oliki.. при чем играем мы в комнате, где с одной и со второй стороны стоят односпальные стандартные кровати и на одной из кровати я с ним играю.. вокруг никого нет, хотя я понимаю, что где-то в соседней комнате находится oliki..

Ugalek, ничего себе сон)))) Желаю вам с TYSA , чтобы сон поскорее сбылся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ugalek, ну если и я по-итогу заражусь беременностью то буду рада)) а тебе удачи на мальчика или девочку думаю уже не важно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху