К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кошшка,
Буду планировать на октябрь.
И больше НИКАКИХ лечений :))

Девочки специалисты, о чем говорит повышенный прогестерон?

Так что там с ценами, ничего конкретного, сколько сейчас точно стоит СГ? около 55 тыс., я правильно поняла?

Спасибо за теплый прием. Долго читала все ваши переживания, но как-то не решалась написать сама....У меня все подруги уже с детками,у кого и по двое уже...А я как изгой...Но я сама себя долгое время "накручивала". Почитала форум и поняла,что я далеко не единственная. Вместе действительно легче.
А испугалась вот чего: вдруг не получиться??? Когда сдавала анализы,делала лапару,лечилась...все как-то ждала,ждала..а тут вот и протокол,а за ним может быть и неудача...
Нет,все, к черту этот негатив! Все будет хорошо!

Стручек,
умница!! Крепись и настраивайся на позитив!!! Удачи тебе!!!

Стручек, все мы переживаем практически одинаковые эмоции. Но в тоже время помогаем настроиться только на положительный лад. Так что у тебя все получится, как и у всех нас! Правильно гони негатив куда подальше! Не нужен он! Все получится с первого раза!!!

Спасибо за теплый прием. Долго читала все ваши переживания, но как-то не решалась написать сама....У меня все подруги уже с детками,у кого и по двое уже...А я как изгой...Но я сама себя долгое время "накручивала". Почитала форум и поняла,что я далеко не единственная. Вместе действительно легче.
А испугалась вот чего: вдруг не получиться??? Когда сдавала анализы,делала лапару,лечилась...все как-то ждала,ждала..а тут вот и протокол,а за ним может быть и неудача...
Нет,все, к черту этот негатив! Все будет хорошо!
Может и действительно не получится с первого раза, но это не повод пугаться и заранее переживать из-за того, что ещё не случилось. Все мы знаем, на что идём и никто не даёт 100% гарантии. А уж на этом пути может всякое случиться. И боль, и напрасные ожидания, и истерики, и разочарования. Но это всё равно гораздо лучше чем сидеть сложа руки и ждать с моря погоды. Я начинала ровно год назад как и ты 12.09. Мне понадобилось 2 попытки. Из 7 эмбрионов (кстати высокого качества) прижился только один. Поэтому даже моя радость и безумное счастье от беременности всё-таки с долей грусти о тех 6-ти, которые уже никогда не станут моими детьми. Это тоже боль. Ну что й то я о грустном. Просите и вам воздатся, стучите и вам откроют. Всё будет хорошо. Иначе и быть не может. Ведь цель у нас благородная, семьи крепкие (одни наши мужья-терпельцы чего стоят). Удачи!

Forel ka, ты как напишешь, так на слезу прошибает! И как обычно права. Кстати сегодня ты фиалка или что-то поэкзотичнее?

Да,девочки,все должно получится. Дорогу осилит идущий.Мне так и Тишкевич сказал.
Все,я на дачку,на природу от жары в квартире...Всем удачи!

Мы тут :) Я -читаю, что успели написать, пока я работала... Малышка, а как ты себя чувствуешь?

Forel ka, ты как напишешь, так на слезу прошибает! И как обычно права. Кстати сегодня ты фиалка или что-то поэкзотичнее?
Это я вчера была нежная и томная фиалка, сегодня я уже похожа на кактус:girl werewolf:Блин, почему у нас так всегда с погодой: то понос, то золотуха - то дожди проливные и холод как в Лондоне, то жара и духота как в Сахаре? Впору доставать хиджаб и заводить верблюда, чтоб передвигаться по этой пылище. А дзе ж наша родное беларускае лета с тёплой погодкой и дождиками?

Малышка, как ты? Почему так редко появляешься?
Девочки, не было дня что бы я вас не читала по 5 раз на день. Но не всегда находятся нужные слова, что бы вставить свои пять копеек. Чувствую себя по-прежнему, ноет и увеличена грудь, вздут живот, а остальное всё нормально. :ok:В понедельник уже иду на работу, аж не верится, что за плечами 3 месяца отпуска. И тогда бы только бы дожить без приключений и монстров до четверга ( анализ ХГЧ).
Матрёшка, к тебе вопрос. Ты говорила, что на 15ДПП, начиналось у тебя кровотечение. А до этого ты сдавала кровь на ХГЧ? Что он показал? Спасибо.Извини, если напомнила тебе о неприятном. У тебя всё получится!!!!!!!!!:ok:

Малышка, привет! это ТЫ не думай о плохом:)
Я анализ ХГЧ до 15 дня не сдавала, у получалось, что он всегда на 18 день ПП был назначен, т.к. в Эбмбрио анализы по четвергам только. В следующий раз я буду сдавать в любом центре, главное чтобы пораньше результаты узнать и зря себя таблетками и уколами не травить.

Tayi, я тебе только про недостаток его нашла
"При недостатке прогестерона невозможна секреторная трансформация эндометрия, не накапливаются питательные вещества для эмбриона, из-за чего невозможна его имплантация. Повышен риск выкидыша на раннем сроке"
Вырабатывается яичниками (желтым телом).
превышение тоже не есть гуд.

Кошшка,
Спасибо! Когда О.Л. мне назначал этот анализ, он тоже думал о том, что его у меня не достаточно... а тут наоборот.

хомелка,
так и я недалеко, на Калиновского . будет скучно-свисти

Nata_shka,
у меня тоже ЭКО+ИКСИ... по их ценам сама процедура почти 4 лимона
Девочки, у меня на след неделе подруга в Питер едет...

Последнее редактирование модератором:
здравствуйте, девочки. Читаю темку, была в Эмбрио, Эко без результата, сейчас забеременела после Эко на Сурганова, 12.08 подтвердили двойню на УЗИ. Со мной 9 человек делали вместе, все беременны!! 12 мы встретились в Центре на УЗИ. Цены на Сурганова ниже - гонал 76 т. прегнил 50. За Эко заплатили 3888, а в Эмбрио больше 5млн. Гонала вкололи в Эмбрио 48 амп, на Сурганова 22амп.
Не отчаивайтесь. Кто верит, у всех получается. Всем УДАЧИ и терпения. наше счастье в наших руках. Врачи нам только чуть-чуть помогают.

эльвира,
что-то мне подсказывает, что количество уколов индивидуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху