- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Так что там с ценами, ничего конкретного, сколько сейчас точно стоит СГ? около 55 тыс., я правильно поняла?
Спасибо за теплый прием. Долго читала все ваши переживания, но как-то не решалась написать сама....У меня все подруги уже с детками,у кого и по двое уже...А я как изгой...Но я сама себя долгое время "накручивала". Почитала форум и поняла,что я далеко не единственная. Вместе действительно легче.
А испугалась вот чего: вдруг не получиться??? Когда сдавала анализы,делала лапару,лечилась...все как-то ждала,ждала..а тут вот и протокол,а за ним может быть и неудача...
Нет,все, к черту этот негатив! Все будет хорошо!
А испугалась вот чего: вдруг не получиться??? Когда сдавала анализы,делала лапару,лечилась...все как-то ждала,ждала..а тут вот и протокол,а за ним может быть и неудача...
Стручек, все мы переживаем практически одинаковые эмоции. Но в тоже время помогаем настроиться только на положительный лад. Так что у тебя все получится, как и у всех нас! Правильно гони негатив куда подальше! Не нужен он! Все получится с первого раза!!!
Может и действительно не получится с первого раза, но это не повод пугаться и заранее переживать из-за того, что ещё не случилось. Все мы знаем, на что идём и никто не даёт 100% гарантии. А уж на этом пути может всякое случиться. И боль, и напрасные ожидания, и истерики, и разочарования. Но это всё равно гораздо лучше чем сидеть сложа руки и ждать с моря погоды. Я начинала ровно год назад как и ты 12.09. Мне понадобилось 2 попытки. Из 7 эмбрионов (кстати высокого качества) прижился только один. Поэтому даже моя радость и безумное счастье от беременности всё-таки с долей грусти о тех 6-ти, которые уже никогда не станут моими детьми. Это тоже боль. Ну что й то я о грустном. Просите и вам воздатся, стучите и вам откроют. Всё будет хорошо. Иначе и быть не может. Ведь цель у нас благородная, семьи крепкие (одни наши мужья-терпельцы чего стоят). Удачи!Спасибо за теплый прием. Долго читала все ваши переживания, но как-то не решалась написать сама....У меня все подруги уже с детками,у кого и по двое уже...А я как изгой...Но я сама себя долгое время "накручивала". Почитала форум и поняла,что я далеко не единственная. Вместе действительно легче.
Это я вчера была нежная и томная фиалка, сегодня я уже похожа на кактус:girl werewolf:Блин, почему у нас так всегда с погодой: то понос, то золотуха - то дожди проливные и холод как в Лондоне, то жара и духота как в Сахаре? Впору доставать хиджаб и заводить верблюда, чтоб передвигаться по этой пылище. А дзе ж наша родное беларускае лета с тёплой погодкой и дождиками?Forel ka, ты как напишешь, так на слезу прошибает! И как обычно права. Кстати сегодня ты фиалка или что-то поэкзотичнее?
Девочки, не было дня что бы я вас не читала по 5 раз на день. Но не всегда находятся нужные слова, что бы вставить свои пять копеек. Чувствую себя по-прежнему, ноет и увеличена грудь, вздут живот, а остальное всё нормально.Малышка, как ты? Почему так редко появляешься?
Матрёшка, к тебе вопрос. Ты говорила, что на 15ДПП, начиналось у тебя кровотечение. А до этого ты сдавала кровь на ХГЧ? Что он показал? Спасибо.Извини, если напомнила тебе о неприятном. У тебя всё получится!!!!!!!!!
Так что там с ценами, ничего конкретного, сколько сейчас точно стоит СГ? около 55 тыс., я правильно поняла?
Правильно
Малышка, привет! это ТЫ не думай о плохом
Я анализ ХГЧ до 15 дня не сдавала, у получалось, что он всегда на 18 день ПП был назначен, т.к. в Эбмбрио анализы по четвергам только. В следующий раз я буду сдавать в любом центре, главное чтобы пораньше результаты узнать и зря себя таблетками и уколами не травить.
Я анализ ХГЧ до 15 дня не сдавала, у получалось, что он всегда на 18 день ПП был назначен, т.к. в Эбмбрио анализы по четвергам только. В следующий раз я буду сдавать в любом центре, главное чтобы пораньше результаты узнать и зря себя таблетками и уколами не травить.
Дельфинчик
Она же Кошшка
Tayi, я тебе только про недостаток его нашла
"При недостатке прогестерона невозможна секреторная трансформация эндометрия, не накапливаются питательные вещества для эмбриона, из-за чего невозможна его имплантация. Повышен риск выкидыша на раннем сроке"
Вырабатывается яичниками (желтым телом).
превышение тоже не есть гуд.
"При недостатке прогестерона невозможна секреторная трансформация эндометрия, не накапливаются питательные вещества для эмбриона, из-за чего невозможна его имплантация. Повышен риск выкидыша на раннем сроке"
Вырабатывается яичниками (желтым телом).
превышение тоже не есть гуд.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
хомелка,
так и я недалеко, на Калиновского . будет скучно-свисти
Nata_shka,
у меня тоже ЭКО+ИКСИ... по их ценам сама процедура почти 4 лимона
Девочки, у меня на след неделе подруга в Питер едет...
так и я недалеко, на Калиновского . будет скучно-свисти
Nata_shka,
у меня тоже ЭКО+ИКСИ... по их ценам сама процедура почти 4 лимона
Девочки, у меня на след неделе подруга в Питер едет...
Последнее редактирование модератором:
здравствуйте, девочки. Читаю темку, была в Эмбрио, Эко без результата, сейчас забеременела после Эко на Сурганова, 12.08 подтвердили двойню на УЗИ. Со мной 9 человек делали вместе, все беременны!! 12 мы встретились в Центре на УЗИ. Цены на Сурганова ниже - гонал 76 т. прегнил 50. За Эко заплатили 3888, а в Эмбрио больше 5млн. Гонала вкололи в Эмбрио 48 амп, на Сурганова 22амп.
Не отчаивайтесь. Кто верит, у всех получается. Всем УДАЧИ и терпения. наше счастье в наших руках. Врачи нам только чуть-чуть помогают.
Не отчаивайтесь. Кто верит, у всех получается. Всем УДАЧИ и терпения. наше счастье в наших руках. Врачи нам только чуть-чуть помогают.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
эльвира,
что-то мне подсказывает, что количество уколов индивидуально
что-то мне подсказывает, что количество уколов индивидуально
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: