Танюлик, да, это у вас семейное. А в нашей семье ( по мужа линии), мама родила сыновей почти в свой ДР, и у обоих ее сыновей, родились сыновья тоже в ДР пап... Мой сын и муж родились с разницей в 1 день, а у мужа брата с сыном вообще в 1 день ДР. Вот так у нас в семье прикольно))). А я со своей мамой родилась с разницей в 4 дня, а с папой 1 месяц , но вот мой брат родной под эту закономерность не попадает.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
svetlana_sl
New member
Удачного протокола и на заветные // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Так что я могу идти в следующем месяце в протокол![]()
Copperhead
идет по жизни смеясь
по лунным суткам все непросто в том плане, что даты наступления и окончания лунных суток разнятся в зависимости от георграфического положения местности. поэтому правильный лунный календарь дается с отсылкой на координаты.
к примеру, лунные сутки для минска и москвы часто сдвинуты на день.
то есть если кто родился не в минске , а подсадку делал тут - вычислить это дело становится довольно затруднительно.
а касаемо подсадки на растущую луну - это наверное аналогия с садово-огородными делами, чтоб хорошо расли растишки - сажают на растущую луну.
а вообще - верьте во что угодно, девчонки, в этом деле главное - верить. тогда любая примета будет в помощь
к примеру, лунные сутки для минска и москвы часто сдвинуты на день.
то есть если кто родился не в минске , а подсадку делал тут - вычислить это дело становится довольно затруднительно.
а касаемо подсадки на растущую луну - это наверное аналогия с садово-огородными делами, чтоб хорошо расли растишки - сажают на растущую луну.
а вообще - верьте во что угодно, девчонки, в этом деле главное - верить. тогда любая примета будет в помощь
Кажется, бэби план автоматически считает и показывает на графике БТ нужный лунный день, если в профиле указать день рождения.Я вам сейчас еще фишку подброшу что шансы забеременеть велики в свой лунный день, т.е. в лунный день своего дня рождения ) было было бы интересно провести статистику, но наверное маловероятно )
Ага, только иногда этот лунный день с овуляцией и близко не совпадает...Кажется, бэби план автоматически считает и показывает на графике БТ нужный лунный день, если в профиле указать день рождения.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
ещё не забывайте про переход на летнее и зимнее время, не все календари это учитываютк примеру, лунные сутки для минска и москвы часто сдвинуты на день
Девочки, раньше в инете бесплатно был метод доктора Йонаса для расчета благоприятных дней, там все это учитывалось и дата/время рождения, место и Луна. Сейчас, вроде только платно это можно сделать. Пробовала его еще задолго до ЭКО, там благоприятные дни могут выпасть как на 1 д.ц. так и на 30)) Мне не помогло, на на том же бебиплане писали, что действует. Кто-то по этому методу даже предохранялся.
Танюлик, ты правда в протокол идешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока не получается, но очень хочется. Может быть ближе к осени.
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Приглашаю всех желающих на бесплатную лекцию "Психологические причины бесплодия", которая состоится 26 мая в 18.30 по адресу: ул. Притыцкого, 62, корп. 3 ст.м. "Кунцевщина"
Продолжительность лекции - 1,5 часа
На лекции у Вас будет возможность узнать:
- что может быть припятствием прихода ребенка в семью
- какие психологические причины бесплодия актуальны для Вас
- какие есть способы справляться со стрессом при бесплодии
- а также получить ответы специалиста на волнующие вопросы в области психологических аспектов репродуктивного здоровья
Количество мест ограничено - предварительная запись обязательна!
Подробности здесь: http://happy-mama.by/news/item/32/
Продолжительность лекции - 1,5 часа
На лекции у Вас будет возможность узнать:
- что может быть припятствием прихода ребенка в семью
- какие психологические причины бесплодия актуальны для Вас
- какие есть способы справляться со стрессом при бесплодии
- а также получить ответы специалиста на волнующие вопросы в области психологических аспектов репродуктивного здоровья
Количество мест ограничено - предварительная запись обязательна!
Подробности здесь: http://happy-mama.by/news/item/32/
Последнее редактирование:
У меня опять грустная история.В апреле должна была вступить в протокол,но на яичнике выросла киста(принимала фемостон после гистеры),в протокол не взяли.И мы решили махнуть на красное море.Отдохнули хорошо,но месячные как начались на отдыхе,так и мазали 2 недели,сделала тест-две полоски.Побежала на узи-ничего нет.Через 3 дня опять УЗИ,плодное яйцо 22мл в трубе! Вот как бывает,первая очень долглжданная беременность и внематочная(14 лет попыток).Хорошо что хоть домой успели приехать,было бы еще веселее.Теперь я без одной трубы.Как теперь действовать дальше?Подскажите,девченки
я боюсь уже секса вообще.ЛИСТИК, срочно беременеть!!!
А какие новости у тебя,так раньше было приятно и тепло здесь общаться
Анечка очень жаль, что так получилось, у меня на Красном море получилось вторая ВБ...
сейчас, начитавшись всяких астрологий и других учений, делаю вывод, что просто теплый климат - это моё, но... не пройдя всех этих кругов и не знал бы о существованих этих связей.
желаю тебе скорейшего восстановления, я так понимаю тебе сделали лапару? и вперед к действию!
ЛИСТИК, пока новостей нет, на данном этапе жизни меня потянуло на путишествия, решили себе не отказывать )
ты секса не бойся - он хороший! ) всё получится!
сейчас, начитавшись всяких астрологий и других учений, делаю вывод, что просто теплый климат - это моё, но... не пройдя всех этих кругов и не знал бы о существованих этих связей.
желаю тебе скорейшего восстановления, я так понимаю тебе сделали лапару? и вперед к действию!
ЛИСТИК, пока новостей нет, на данном этапе жизни меня потянуло на путишествия, решили себе не отказывать )
ты секса не бойся - он хороший! ) всё получится!
мы тоже на той же волне.Путешествовать так классно! Забываешь о всех несчастьях и просто полноценно живешь...временнона данном этапе жизни меня потянуло на путишествия, решили себе не отказывать )
не грусти, сейчас для тебя важно не пустить в организм воспалительный процесс, а посему верь в чудо! витаминотерапия и позитивный настрой, у тебя есть труба!!! а значить есть место чуду!!!
в своё время я согласилась удалить трубу в пользу ЭКО, да она была не проходима, но спроси меня сейчас поступила бы я так же? - нет!
в своё время я согласилась удалить трубу в пользу ЭКО, да она была не проходима, но спроси меня сейчас поступила бы я так же? - нет!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: