- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Матрёшка,
- это уж точно!!! держу за тебя кулачки!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Матрёшка написал(а):в третий протокол последний и удачный!!!!
Casper, держись, все будет хорошо-я притащила все анализы и свежие и за июнь, и за июль.О.Л. то что ему нужно забрал.у меня например не было кальпоскопии, а только мазок на цитологию, и еще мы группу грови должны завести.РВ, ВИЧ и гепатит С у меня от 4 .07-это я сдавала, когда на Сурганова шла, так он сказал, что все нормально.на мои эти мазки со стафилоккоками и энтерококами внимание не зациклил, а когда у меня в коридоре начался небольшой зуд после узи( он смотрел), я еще раз прорвалась к нему и спросила что делать, он сказал, что надо повставлять тержинан-и все пройдет. Особое внимение уделил гормонам.все записал в карточку.Он конечно не назначил, ноя думаю, что сама завтра на 23 д.ц. пройду эстрадиол, че-то у меня он на 9 д.ц. повышен чуть-чуть был.Когда с анализами он закончил, сказал, что сейчас посмотрит меня на узи и тогда скажет идем в протокол или нет.Выяснилось-идем.Я с таким счастливым лицом от него вышла, как-будто мне сказали что я уже беременна.
девочки, зашла на первую страничку, читаю:[/img]T.PL.:
У меня прогамма в Эмбрио. Была подсадка12.09.06. Считаю дни, часы, минуты до УЗИ. А теперь она уже мама!!! Как интересно!! какая мододец Цыпочка, что начала такую интересную и живую темку!!!
У меня прогамма в Эмбрио. Была подсадка12.09.06. Считаю дни, часы, минуты до УЗИ. А теперь она уже мама!!! Как интересно!! какая мододец Цыпочка, что начала такую интересную и живую темку!!!
Всем привет!Я правда уже писала раньше, может ты не читала, но ладно, напишу еще раз, хотя, девочки, может можно такую закладку сделать, чтобы мы свои истории написали, и каждый может туда заглянуть?
Очень поддерживаю, я когда то предлагала, но была не понята!!!:agree:
Мне кажется будет интересно и полезно особенно для новеньких (УДАЧКИ НОВЕНЬКИМ!!! и бываленьким
Например: дагноз-лечение-результат
EL80, с мужичком!!! Поздравляю!!!
Папаша то как наверно рад!?
Квадратик, хорошие новости, а жениха со свадьбы не украла?
Casper, не дрейф, ты же приведение:grin:, а приведенья ничего не бояться! УДАЧИ тебе, за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Идея хорошая! Давайте решать это вместе. Да и еще, у кого есть хорошая ссылка про мужской фактор? Посмотрите на первую страничку, там делается FAQ. Может у кого-то есть еще какие интересные ссылки по теме? Только желательно не форум.девочки, может можно такую закладку сделать, чтобы мы свои истории написали, и каждый может туда заглянуть?
А забыла рассказать про свадьбу-да знатна вышла свадьба.Украли невесту а я с жениха и его друганов попросила в качестве выкупа легкий стриптиз. На свадьбе я оказалась тамадой, еще одна девочка помогала-было весело.Домой шли ( на каблуках с 12 ночи до полвторого) по лесу километра 3.с тремя привалами.вот так.
El80, с мужичком тебя.Значит нам можно за невестами в очередь.жених уже есть.
сделала первый укольчик-ничего страшного, если учсть, что я этого всего боюсь сама себе делать.Ради результата еще и не на то пойдем.Пошла обедать.До вечера.
El80, с мужичком тебя.Значит нам можно за невестами в очередь.жених уже есть.
сделала первый укольчик-ничего страшного, если учсть, что я этого всего боюсь сама себе делать.Ради результата еще и не на то пойдем.Пошла обедать.До вечера.
девочки, зашла на первую страничку...... какая мододец Цыпочка, что начала такую интересную и живую темку!!!
Цыпочка, огромнейшее тебе спасибо, если бы я не нашла бы этот форум с темкой ЭКО, то "варилась" бы в этом сама, не у кого и спросить-то было бы, а так мы вместе, волнуемся и переживаем за всех, даже слезы радости появляются, когда читаешь радостные новости, и появляется большая Надежда и Вера в УСПЕХ!!!
И всем девочкам, Спасибочки, что не оставляете нас, новеньких, подсказываете и помогаете советами!!!
Добрый всем день и уверенного настроения!
Квадратик, удачи тебе на новом месте! молодец, что не зацикливаешься. Только вперед - удача с тобой. Подсадка у меня была 20 июля.
ната.л, тебе тоже стать мамочкой с этого раза, пусть он будет последний и окончательный.
Относительно неразвив бер.- в вашем случае при ИКСИ морфология не должна быть причиной, т.к. в отличие от обычного ЭКО, при ИКСИ отбирают только морфологич. качественные спермии. Другое дело, что генетически они могут иметь проблемы, но для этого вам должны были перед ЭКО сделать кариотип. Особенно после неразвивающейся беременности, а также ряд других анализов. ИКси гарантирует 100% оплодотворение качественных клеток, значит, и там были вопросы
Почему доктор, когда смотрел в 8 недель сразу не отправил в стационар? Какой при этом был прогестерон, как часто вы его делали, а также ХГ и эстриол? Эти вопросы стоит оговоритьс врачом, чтобы все было О.К.
Квадратик, удачи тебе на новом месте! молодец, что не зацикливаешься. Только вперед - удача с тобой. Подсадка у меня была 20 июля.
ната.л, тебе тоже стать мамочкой с этого раза, пусть он будет последний и окончательный.
Относительно неразвив бер.- в вашем случае при ИКСИ морфология не должна быть причиной, т.к. в отличие от обычного ЭКО, при ИКСИ отбирают только морфологич. качественные спермии. Другое дело, что генетически они могут иметь проблемы, но для этого вам должны были перед ЭКО сделать кариотип. Особенно после неразвивающейся беременности, а также ряд других анализов. ИКси гарантирует 100% оплодотворение качественных клеток, значит, и там были вопросы
Почему доктор, когда смотрел в 8 недель сразу не отправил в стационар? Какой при этом был прогестерон, как часто вы его делали, а также ХГ и эстриол? Эти вопросы стоит оговоритьс врачом, чтобы все было О.К.
Понимаешь, первое сообщение уже забито. Может отдельная темка? Только описания протоколов???Sabrina, Tayi, да, давайте сделаем такую закладку. А вот где? В профиле?
Джулия, эльвира, Матрешка
девочки, спасибо. Вы меня приободрили.
k: Попробую записаться. Хочу у нее спросить про HLA-совместимость. Мне говорили, что она занималась этим вопросом. Ну и про все остальное тоже интересно услышать ее мнение.
Кошшка а Вы сдавали анализы на антитела к ХГЧ и HLA? Может быть, Вы знаете, на что могут влиять эти антитела к ХГЧ и можно сдать этот анализ в Минске?
И еще хочу спросить про солкотриховак. Кто Вам его рекомендовал? В связи с чем? Кололи ли Вы его уже? Если да, то как он переносится?
девочки, спасибо. Вы меня приободрили.
ната.л А откуда такая информация? Я наоборот читала, что ЗБ и недостаточное количество активноподижных сперматозоидов не связаны между собой...У нас МФ(слабая подвижность), поэтому вероятность неразвивающейся при эко+икси высока
Кошшка а Вы сдавали анализы на антитела к ХГЧ и HLA? Может быть, Вы знаете, на что могут влиять эти антитела к ХГЧ и можно сдать этот анализ в Минске?
И еще хочу спросить про солкотриховак. Кто Вам его рекомендовал? В связи с чем? Кололи ли Вы его уже? Если да, то как он переносится?
Матрёшка, Tayi,
мне уже не раз приходила в голову такая мысль. Было бы неплохо, если бы информация типа "дагноз-лечение-результат" была бы собрана в одном месте. Мне кажется, это можно сделать отдельной темкой, а ссылочку на нее дать на первой странице темы "ЭКО".
мне уже не раз приходила в голову такая мысль. Было бы неплохо, если бы информация типа "дагноз-лечение-результат" была бы собрана в одном месте. Мне кажется, это можно сделать отдельной темкой, а ссылочку на нее дать на первой странице темы "ЭКО".
Я могу сказать про солкотриховак. Я колола, в общем-то он как прививка после лечения всяких заболеваний и просто так. Переносится нормально.
Utta, я сдавала HLA в Эмбрио, у нас несовместимость HLA фенотипу слабой степени - 2 гомозиготных HLA-антигена + 2 сильных перекреста. Но СВ сказала, что причина нашей неимплантации не в этом - ведь у нас была своя беременность, которую прервали из-заподозрений на краснуху.
Utta, я сдавала HLA в Эмбрио, у нас несовместимость HLA фенотипу слабой степени - 2 гомозиготных HLA-антигена + 2 сильных перекреста. Но СВ сказала, что причина нашей неимплантации не в этом - ведь у нас была своя беременность, которую прервали из-заподозрений на краснуху.
Я думаю ограничиваться только протоколом не надо, у нас же есть и чудеса, и ИИ!Только описания протоколов???
Честно говоря, я так боюсь этого протокола и все что с ним связано, у меня ещё была надежда, что получится самим (с помощью доктора конечно), а тут как сказали мне, "Ну что, мы с вами к ЭКО готовимся?!" да ещё и плюс ИКСИ, у меня прям чё то внутри и.......
Хотя в принципе надежда есть, но через 2 месяца готовлю себя морально к ЭКО. (и материально:grin
Мамаши, а как вы переживали этот момент, когда стало понятно только ЭКО???
О, у меня предложение, а что если нам сговориться, и на какой нить юбилейной страницке, по очереди каждая расскажет о себе, ну скажем отведем отдельно сколько нить станичек только для этой инфы?? ась?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: